Об этом речи не былоА то что Эскорт в 2 раза дороже Валика , это типа "ничего"

Если бы я их продавал и это был товар первой необходимости, я бы на этом настаивал *CRAZY*или надо как минимум в 10 раз
Об этом речи не былоА то что Эскорт в 2 раза дороже Валика , это типа "ничего"
Если бы я их продавал и это был товар первой необходимости, я бы на этом настаивал *CRAZY*или надо как минимум в 10 раз
vvch, не международные, а междуГОРОДные
Я сейчас покатался с Валиком, в общем ничего, просто ради интереса можно было бы прокатится с Эскортом 9500 и сравнить, действительно ли он лучше Вали в 2 раза.
Насколько понимаю из написанного , то из за встроенного GPS модуля в Эскорт заложены 2 режима "Сити" - это до 25км/ч , 25 - 80 км/ч , и дальше трасса.Эти режимы включаются автоматом по скорости из за того что есть этот самый GPS. У нас по Москве часто можно топить и больше 100 , так что в этом режиме он будет шуметь не хуже Вали на все двери вдоль кольца и хороших трасс, ну а если мы стоим в глухой пробке , то и тот и другой вообще не нужны.
Валю же можно зажать обычным нажатием на кнопочку включения и перевести в режим "L" или "l" .Буквально сегодня ехал за Туарегом и игрался.В режиме "А" орал как резанный , в следующем режиме был просто приглушённый звук , а в третьем он его вообще игнорировал.
А в видеоИ желательно не включая их одновременно в одной машине, не известно как они влияют друг на друга.
они по любому будут одновременно в однной машине......vs......
да....:'(vvch, я уже писал -
А в видео
они по любому будут одновременно в однной машине.
Что так? На ютубе полно видео "vs", в котором РД откатывают по отдельности по одному и тому же маршрутуА в видео .....vs...... они по любому будут одновременно в однной машине
НаверноеЧто то по тестам эскорт 9500 по дальности не уступает V-1
Смотри 14,15, 22 посты...Что то на форуме никто не откликнулся для тестирования в равных условиях обычными юзерами, то что было представлено Ай-радаром,просто не верю, и думаю не я один.
Там не новая версия 9500
только айрадар остался тотже!Там не новая версия 9500![]()
А где писал? Что-то я не нашёл. Я вот езжу с РэдЛайном и ничего вроде, лупит по трассе отлично! Для Стрелок ЖПС пользую. А что Рэдлайн не ловит в отличие от 65-го Бэла?RandomGuy, я здесь на форуме писал, что Redline чувствительнее 9500ix по тестам, но к сожалению для России он не актуален, поэтому и сравниваем 9500 и V1 )
Он должен быть достаточно чувствителен. Иначе по вашей логике РД должен срабатывать на все радары в стране, прямо при включении в магазине. Применительно к бронежилетам, ни одна армия мира для солдат не заказывает бронежилеты которые не пробиваются любым видом стрелкового оружия.. Более того, пробиваются обычным вооружением стрелковой роты вероятного противника.. Хотя такие 100% защищающие броне костюмы есть.. Просто практически всегда одна характеристика вступает в противоречие с другой. Баллистическая защищенность будет пропорционально увеличивать массу и габариты.. А это тоже безопасность. Высокая чувствительность сильно мешает селективности и помехозащищенности. И тогда сигнал просто теряется на фоне мусора..то желательно чтобы он был максимально чувствительным
Имеется в виду то, что производители радаров очень сильно ограничены в снижении их мощности. Отраженный сигнал и так достаточно слаб.. И поэтому применяют другие меры борьбы. Например, сокращение длительности импульса, маскирование его шумом.. Тут высокая чувствительность не только не поможет, а наоборот помешает.Я не совсем понял что имелось ввиду под борьбой с радар детекторами
у меня тоже, это прошивка INT (Интернешнл),т.е. включая и для РоссииКстити у меня на коробке 9500ix passport и в левом углу синяя наклейка "Tuned For INTERNATIONAL MARKETS Including Advanced K-Pluse". Это и есть Евро.. Или в чем разница?