Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@ФёдорФёдор 14.31 старый софт, сейчас на сайте лежит новая актуальная прошивка, с заливкой не ошибетесь.
Обновился до 15.27.@ФёдорФёдор 14.31 старый софт, сейчас на сайте лежит новая актуальная прошивка, с заливкой не ошибетесь.
Ну а чем вас не устраивает периодическое ознакомление с прошивками на этом ресурсе.Обновился до 15.27.
Еще вопрос - как(где?) узнать о выходе новой прошивке? Может где есть тема на которую можно подписаться? Или просто периодически залазить на supra.com?
Да кто его знает - мож быть способ есть какой оповещений.... Буду смотреть в форум...Ну а чем вас не устраивает периодическое ознакомление с прошивками на этом ресурсе.
Кстати, о последней версии прошивки @Василий Белкин тут быстрее проинформировал, чем на офф.сайте выложили.
Думаю, что следующее обновление ПО выйдет только в следущем году.Да кто его знает - мож быть способ есть какой оповещений.. Буду смотреть в форум...
Обкатываем потихоньку.Пока последнюю обкатаем)
Вот это я понимаю, отдых...я снова в отпуске до 07.09.15, до встреч в эфире.
Василий говорит о мануале ( стр.14) Посмотреть вложение 22213
В режиме смарт расстояие зависит от скорости движения .![]()
Еду по трассе 110 км/ч, включен режим смарт, сигнал о стационарном радаре получил за 400 метров. Но если сменить режим на "трасса" сообщение получаю ровно за 1000 м, вчера проверил...
Здравствуйте!
Приобрел ig67 (v2p10). В инструкции диапазон К указан 24.04-24.29 ГГц. Расширили, или ошибка?