- Реакции
- 907
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
WinCE 5.0 это все что мне нужно было
Все новые идут на СЕ6WinCE 5.0 это все что мне нужно было
На скорости 120... 4 км проходятся за 2 минуты.
Я думаю, что самый лучший способ обмена информацией о засадах - через GPS навигаторы. Не факт, что в нужном месте окажется человек с рацией и даже если появится, может не успеть объяснить где засада находится.При том, что там все легче - все примерно одинаково работают... если конечно не заморачиваться на 50км устойчивой связи.
В теории - да. На практике мало у кого есть время ставить и снимать точки. Все думают о том, как бы быстрее проехать.Я думаю, что самый лучший способ обмена информацией о засадах - через GPS навигаторы. Не факт, что в нужном месте окажется человек с рацией и даже если появится, может не успеть объяснить где засада находится.
Потому что никто всерьез этим не занялся. Думаю, что это дело времени. Сделают форум, подобный нашему и вперед, доведут систему до совершенства.В теории - да.
Не совсем понятно...Достаточно быстро появляются точки... а пропадают всё равно пока еще не сразу после устранения причины.
Я же говорю - система несовершенна. Должно быть разделение по типам предупреждений. Нас ведь не пробки интересуют и даже не стационарные радара, а именно мобильные. Именно они и должны быть на карте.Она с 7 до 23 вся усыпана иконками с подписями.
Тольков от яндокскарты не умеют вести по маршруту и предупреждать о точках заранее...mvictor
Любой кликнув по предупреждению может либо подтвердить, либо наоборот... сказать, что не видит.
Если они не умеют заранее предупреждать, то смысл в них тогда? Я думаю, что самое лучшее было бы использование таких функций в навигационных приложениях типа Навитела.Тольков от яндокскарты не умеют вести по маршруту и предупреждать о точках заранее...
Что есть, то есть... Хорошо хотя бы сейчас пробки не растровые...Если они не умеют заранее предупреждать, то смысл в них тогда? Я думаю, что самое лучшее было бы использование таких функций в навигационных приложениях типа Навитела.
В том-то и фокус, что точки должны заноситься динамически и удаляться тоже динамически должны, иначе смысла в них действительно нет.(вчера пару часов постояли, а потом уехали, а точка в навигаторе осталась), а предупреждения дергаться заставляют...
Это мало вероятночто точки должны заноситься динамически и удаляться тоже динамически должны
Это мало вероятно
1. Мало кто будет это делать (заносить и удалять)
2. Да и народу, кто будет пользоваться этим будет не так много
3. Каждый в основном ездит по своему маршруту (работа-дом-работа-магазины), поэтому будет охвачен очень маленький участок по всей карте...
4. Критерий на удаление - установку точки какой?? Типа увидел их- поставил, нет- удалил?? Вопрос в актуальности инфы возникнет сразупроехал туда одним путем - поставил точку, вернулся обратно другим - точка осталась
Да и с перехватчиками как быть???
5. Гибдд сразу наставит вам точек - мама не горюй(при условии открытости сервиса)
Ну и главное: Зачем, если есть РД?? Я понимаю Стрелки и ПКС-4 занести (я в базе оставляю только стационары, посты ДПС, лежачих и прочие опасные места )а для остального есть РД
![]()