То что голос не подал это потому что, ограничение скорости установлено на 50 км/ч, то есть до этой скорости при наличии работы Джи Пи Эс (то есть уже поймал спутники) голос подавать не будет так что не пугайтесь, а вот то что помеху до 6 поймал это не из за высоковольтных проводов, может дорога рядом? У меня за всё время эксплуатации не разу до 6 не доходил, без реального радара ГИБДД.Сегодня привезли сие чудо техники. Да греется действительно сильно.
Не понял один момент. Пока читал инструкцию аппарат лёжа на приборке обнаружел К-диапазон, аж до 6 дошёл (правда голоса не подавал) Что это было? Но только дело было на даче.
Есть подозрение на высоковольтные лини передач.
Наверное был иностранный радар в режиме Ku, он в России не используется. Поэтому изначально в прошивке СС9540 его нет.Какой радар у ДАильщиков был?Почему ваш вовремя не среагировал!?
Сегодня несколько раз К-диапазон срабатывал на всю мощность. Особенно сразу после включения. Радаров рядом ни где не было. При выезде из дома и с работы. После нескольких раз вкл., вкл. работает нормально. Уже думаю на активную радио антену встроенную в приборную панель заводом. Попробую установить в др. месте. Звонил продавцу рекомендовали перепрошить если не поможет обмен.
Вот и я стал обладателем сего девайса. Протестировать пока толком не получилось, но что заметил греется очень сильно. За 20 мин в достаточно холодную погоду (был дождь) нагрелся очень прилично. Кстати брал в кунцево и их там было в достаточном количестве штук 5 где то![]()
Похоже на заводской брак.
Migel, Это производитель виновен а не продавец
радар среагировал вовремя,а я тормазнул маленько после 11 часов поездки,успел со 120 до 84 км/ч сброситьКакой радар у ДАильщиков был?Почему ваш вовремя не среагировал!?
интересно, а в чем виноват производитель? в том, что уродам-продавцам только бы денег с человека хапнуть? и закон им уже не закон, и предварительные с покупателем договорённости, и даже собственная репутация..Migel, Это производитель виновен а не продавец....
у нас так только вначале можно было в ДНСе делать, а теперь они зажирелиMigel, ..
Поэтому данные детекторы и не будут продавать в ситилинке и днс,т.к там можно взять покататься и сдать назад в течении недели,сам я так делал неоднократно.
а если не секрет, где именно? уже и самому интересно стало... съезжу хоть гляну...В окрестностях Воронежа увидел ПРО ЛАЗЕР
Что посоветуете?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Информируем вас, что доступно новое обновление от 01.07.2013, оптимизировано ПО, добавлена новая база координат стационарных радаров.

Ложняки только в Х?и тут Х диапазон, и раз 5