Inspector RD X3 Ypsilon

riderxxx

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector rd x3 ypsilon
Авто
Toyota Camry v45
Всем привет! Блин сегодня искал так и не нашел рд с серийником 0713,везде только 0413, купил 0413 а теперь сижу и думаю надо было еще поискать. Ни кто не скажет отличия вообще серьезные или не парится даже.

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Доброго времени суток, принимайте в свои ряды!! Вчера жена подарила inspector x3 ypsilon. так как сам не выбирал, на что можно рассчитывать? Как ведет себя с атермальным стеклом, падает ли с присосок, тобишь лучше держать его на коврике? Где лучше работает трасса или город?
К слову сказать мой первый радар-детектор

Последнее редактирование:

ARES 57rus

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
57
Детектор
InspectorRDX3Ypsilon,Combo1
Авто
WV GOLF IV, PASSAT B5+
Почитай тему, и все твои вопросы отпадут сами по себе тема не очень большая не сравнить с SHO-ME G-800, 305 страниц, а здесь всего 41, лично я для себя выбирал радар детектор по сообщениям на этом форуме и пока не ошибся.

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
На приоре вро как не атермальные а изотермальные стёкла,хотя один клиент сменил шо-ми 520 из за того что пересел на приору и типа детектор через стекло приоры не ловил радары.В итоге купил разнесёнку и всё отлично.

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Вроде как везде пишут, что если зеленцой отдает, то атермальные...к слову сказать поездил сегодня, пару раз поймал К сигнал и все ненавязчиво так... положил его на коврик и глазок смотрит немного вверх, вот я думаю нужно ли все таки вешать его?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

gem

Чайник
Реакции
4 544
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вроде как везде пишут, что если зеленцой отдает, то атермальные...к слову сказать поездил сегодня, пару раз поймал К сигнал и все ненавязчиво так... положил его на коврик и глазок смотрит немного вверх, вот я думаю нужно ли все таки вешать его?
Можно подвесить над торпедо, что бы смотрел параллельно дороге.
В целом, нормальный РД, за свои деньги. Стрелки ловит - мама не горюй (по мне так, чересчур), и в хвост и в гриву. Режим Сити спасает от лишнего оповещения, и в городе, и на трассе, но, возможен залёт под новый Крис, если, визуально не контролировать дисплей. И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет). :D

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет).
Полностью согласен про голосовое оповещение - слишком много времени отнимает :)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет).
Мне нравилась.Надо не щёлкать,а тётка в Инспекторе с самым приятным голосом в мире детекторов.Вот в Кобре противнейший бабий голос,сегодня эту "сигналКу" отключил.

Shortgun

Остался Почитать
Реакции
3
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2 Re

PuT_IN

Остался Почитать
Реакции
12
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
У меня приора и проблем нет с приемом. Стекла как бэ, да. приходилось менять из за скола. Оригинальные (заводские) - они зеленоватые и по каталогу они именно как "атермальные" я даже не думал что они зеленые пока мне не показали китайское просто прозрачное) Но это не тот атермал который к примеру на Опелях (фиолетовое стекло), ездили на таком и радар действительно через него хрен ловит. А на приоре без проблем, тут нет как на опелях, мерсах, пежо метализированного напыления на стекле.

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Спасибо, успокоили. Сегодня приехал после поездки к родственникам 150 км туда и 150 обратно, радаров не попалось, может оно и к лучшему...несколько раз срабатывал в К диапозоне до семерки...один раз когда за мной ехала Вольво и потом обогнала пищал на нее, а так не больше двух делений, даже молчит на двери там, где у знакомого его Шо-ми 520 подает голос

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи.....говорю про
RD X3 YPSILON

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи
Как и писал выше - помехозащищённость пока сильно хромает..

Вчера Ипсилон сильно выручил - поймал выстрелы из чего-то ручного в диапазоне "К" за километр где-то (была плохая погода и рассмотреть стреляющего хорошенько не получилось). Рельеф местности - холмы, стрелок стоял практически в прямой видимости и стрелял с горки из-за поворота.

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
не знаю как выручил,я так и не понимаю когда ДПС когда помеха,последние почти всегда

Guest

Специалист
Реакции
2 778
@Андрей S61, второе предупреждение. Исправьте в профиле графу автомобиль (п.19 правил форума). Может у Вас оборудования фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах.

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
исправил про автомобиль,оборудования и прочего фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах нет...

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Как и писал выше - помехозащищённость пока сильно хромает..
Ну прям так вот поругать не могу конечно ибо в режиме ГОРОД 1 это происходит тихо и сразу понятно, что это ложный сигнал

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
@Андрей S61, второе предупреждение. Исправьте в профиле графу автомобиль (п.19 правил форума). Может у Вас оборудования фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах.
можно узнать ,а первое когда было? и за что предупреждения?

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 054
Новый пользователь
dgbyuodmo
Верх Низ