Intego Platinum

UraGan612

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Chris +25 иногда бывает. И я писал не про трассу через населенный пункт. А конкретно про территорию областного центра которая никак не застроена

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Это всё так, только вот знаки 40, ставят в основном в таких местах, где действительно лучше сбросить скорость, и как правило, протяжённость этих знаков очень маленькая.
Вам видео скинуть где 40-50 на протяжении километров 17 ;) и где экономые плетутся 50 .Так небольшой фрагмент-радаров нет а пылоты есть ? А то слишком долго смотреть.

Последнее редактирование:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Реакции
615
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
"Не ссорьтесь мальчики"(с)
Каждый сам себе решает режим передвижения. Каждый сам перд собой в ответе за штрафы(кроме полученных из за не сработки в принципе)

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@6cat да это ролик так на тему 17 км при 40-50, ложный на зум-зум так фоном, там я только тестирую проездом рд.А так этот зоопарк по объездой объезжаю.

UraGan612

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Вам видео скинуть где 40-50 на протяжении километров 17 ;) и где экономые плетутся 50 .Так небольшой фрагмент-радаров нет а пылоты есть ? А то слишком долго смотреть.
Видео на Зимний приз ГАИ "200 по встречной" :D:D:D

MRAK2

Продвинутый
Реакции
163
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Здравствуйте.
На днях стал обладателем данного радара который купил взамен инспектора тау и думаю пока зря.
Первые впечатления не очень. (Сравниваю с тау)
Из достоинств яркий дисплей, громкий и все.
По субъективным ощущениям намного больше чуствителен к помехам в городе и трассе, много ложных сработок в диапазоне К. По детектированию тау чуть дальнобойнее (пока проверил на крис, арены не попались).
Не удалось посмотреть работу на амату, на М1 встретил две, но они стояли в режиме ожидания и в другую сторону(тау их берет).
Некорректно работает алгоритм по автодории на М1. Начало контроля скорости с камерой стартует и следующая камера находится в приблизительно в 30км, но отсчет участка идет до ближайшего НП и при подъезде к нему мне радар начинает говорить о подъезде к контролю средней скорости в НП о контроле ср. скорости, на выезде опять о контроле средней скорости и расстояние до след.НП. и так все повторяется в каждом населенном пункте хотя камер контроля в них нет и не было. Плюсом пищит зуммер о превышении ср. скорости на протяжении всего участка т.к. еду +40. Причем на одном участке он может замолчать и не пищать или не показывать среднюю скорость на участке. При выключении питания на участке контроля скорости радар загружается но то что он находится на этом участке начинает говорить когда подъезжаешь к НП. Пока доедешь до реального окончания контроля скорости с камерой можно с ума сойти от пиликания. Если расстояние участка контроля скорости больше 10 км, то на дисплее горят одни девятки( нельзя сделать расстояние в км, а не метрах?) тоже большой минус.
Большой минус при напоминаниях муляж, опасности, треноги, пост ДПС то что если я еду с превышением то опять пиликает зуммер пока не скинешь скорость. Если это муляж, а не камера зачем снижать скорость чтобы заткнуть зуммер? Пост ДПС хорошо:) проговорил я услышал, зачем пиликать пока его не проеду? то же самое с треногами.
По звукам оповещений у тау (хотя он не эталон) они намного приятней уху и не так раздражают:D.
Как то так навскидку:D работы по доводке еще много, надеюсь многое поправят.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Некорректно работает алгоритм по автодории на М1. Начало контроля скорости с камерой стартует и следующая камера находится в приблизительно в 30км, но отсчет участка идет до ближайшего НП и при подъезде к нему мне радар начинает говорить о подъезде к контролю средней скорости в НП о контроле ср. скорости, на выезде опять о контроле средней скорости и расстояние до след.НП. и так все повторяется в каждом населенном пункте хотя камер контроля в них нет и не было.
Ключевое слово для поиска на форуме - Бумеранг.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Пока доедешь до реального окончания контроля скорости с камерой можно с ума сойти от пиликания.
Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.
Если расстояние участка контроля скорости больше 10 км, то на дисплее горят одни девятки( нельзя сделать расстояние в км, а не метрах?)
Какой глобальный смысл в этом? Ну будете знать что финиш в 8 км от вас. Или больше километра. Хотя...
Большой минус при напоминаниях муляж, опасности, треноги, пост ДПС то что если я еду с превышением то опять пиликает зуммер пока не скинешь скорость
Ну дык алгоритм такой, предупреждать о превышении.
Если это муляж, а не камера зачем снижать скорость чтобы заткнуть зуммер?
А если боевой радар поставить успели?
Пост ДПС хорошо:) проговорил я услышал, зачем пиликать пока его не проеду?
Выше ответил
то же самое с треногами.
Тоже самое.
Некорректно работает алгоритм по автодории на М1.
Алгоритм работает строго так, как сделано в базе GPS точек. Тут к алгоритму претензий быть не может.

MRAK2

Продвинутый
Реакции
163
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Не превышайте... Он Вас об этом и предупреждает. Что в противном случае письмо получите.

Какой глобальный смысл в этом? Ну будете знать что финиш в 8 км от вас. Или больше километра. Хотя...
А если боевой радар поставить успели?
Смысл тогда в расстоянии на дисплее? Буду подъезжать к контрольной точке пусть покажет тогда.
Если поставят радар то нафига радарная часть у радара?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если поставят радар то нафига радарная часть у радара?
А если он будет безрадарный?

Смысл тогда в расстоянии на дисплее? Буду подъезжать к контрольной точке пусть покажет тогда.
Так он и покажет с 999 метров и начнет отсчет.

MRAK2

Продвинутый
Реакции
163
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Алгоритм работает строго так, как сделано в базе GPS точек. Тут к алгоритму претензий быть не может.
если бы я не нарушал то не покупал бы радар.
Но вынос мозга обеспечен![DOUBLEPOST=1482219166][/DOUBLEPOST]
А если он будет безрадарный?
Пусть будет. Для этого есть база. Но на муляжах скидывать смысла нет.[DOUBLEPOST=1482219246][/DOUBLEPOST]
Ключевое слово для поиска на форуме - Бумеранг.
В курсе про бумеранг. У нас в городе сейчас ставят камеры почти на каждом перекрестке.[DOUBLEPOST=1482219446][/DOUBLEPOST]
Смысл тогда радара? Реализация через ж...

MRAK2

Продвинутый
Реакции
163
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В курсе про бумеранг. У нас в городе сейчас ставят камеры почти на каждом перекрестке.
Значит, не совсем в курсе, раз удивляет, почему
но отсчет участка идет до ближайшего НП и при подъезде к нему мне радар начинает говорить о подъезде к контролю средней скорости в НП о контроле ср. скорости, на выезде опять о контроле средней скорости и расстояние до след.НП. и так все повторяется в каждом населенном пункте хотя камер контроля в них нет и не было.
Посмотрите на примеры постановлений о штрафах.
Но вынос мозга обеспечен!
Тогда отключите динамик, если звуковое уведомление о превышении скорости в зоне ее контроля является излишним.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А зачем РД, который будет молчать и не предупреждать при превышении... Или я чего то не понимаю? Конкур предупреждает, Супра предупреждает, Шомики тоже...

MRAK2

Продвинутый
Реакции
163
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Значит, не совсем в курсе, раз удивляет, почему

Посмотрите на примеры постановлений о штрафах.

Тогда отключите динамик, если звуковое уведомление о превышении скорости в зоне ее контроля является излишним.
И налететь на крис или арену?
Примеры видел сам езжу постоянно на этом участке с превышением +40. Штрафы с бумеранга приходят не всем а выборочно.[DOUBLEPOST=1482220295][/DOUBLEPOST]
А зачем РД, который будет молчать и не предупреждать при превышении... Или я чего то не понимаю? Конкур предупреждает, Супра предупреждает, Шомики тоже...
Что бы за пиликаньем радара не налететь на камеру. А ехать 30 км и слушать пиликанье радара что я превышаю среднюю раздражает.[DOUBLEPOST=1482220522][/DOUBLEPOST]Пока отключил оповещения по GPS на все кроме реальных радаров.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ