Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Есть ли смысл и на что? На примете a740 c возможностью GPS базы.
Смотря насколько быстрее. Если +40 - +50, то действительно имеет смысл проапгрейдить.

Далее, если ездите часто по местам, где возможно имеются Стрелки, ПКС-4, то имеет смысл приобрести 740-ой, чтобы не вытаскивать каждый раз GPS-навигатор.

Если же ездите по трассе не очень часто, то мне кажется, что имеет смысл приобрести Х-323 и использовать его в паре с GPS-навигатором (если он, конечно, имеется), в который забита база со Стрелками, ПКС-4 и другими трудно-детектируемыми стационарными радарами.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Езжу не часто по трассе, раз в два месяца, в остальное время Москва без навигатора. Может для города и области РД с базой GPS пригодится бы.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Я тоже был доволен, но после стингера S 650(именно после него у меня появился бел) меня бел устраивал только работой на трассе. Т.Е в городе куча не обоснованных помех без дверей и прочего, но что было ещё хуже-звук Шкала сигнала растёт, а звук живёт своей жизнью. хотя я старался не вступать в споры о качестве озвучивания определения радаров у кобры, сейчас скажу. у бела за его более дорогие деньги гейгер гораздо более отвратителен чем у кобр.
Не знаю, как долго вы использовали свой Бел, но у меня помехи только на двери!! Валю не юзал - это правда, но очень много про него читал и не только на этом форуме!! И если вы говорите, что он (Валя) не ловит помех в городе, то тут Вы лукавите!!
P.S. По поводу Кобры, хотя я про неё ничего не говорил, если это такой серьёзный девайс, зачем же Вы её продали??

Guest

Специалист
Не знаю, как долго вы использовали свой Бел, но у меня помехи только на двери!! Валю не юзал - это правда, но очень много про него читал и не только на этом форуме!! И если вы говорите, что он (Валя) не ловит помех в городе, то тут Вы лукавите!!
P.S. По поводу Кобры, хотя я про неё ничего не говорил, если это такой серьёзный девайс, зачем же Вы её продали??
Белом пользовался пол года. В городе есть несколько мест где нету ни дверей, ни сотовых антенн, но на протяжении пятидесяти метров идёт сработка на трёх разных частотах.
Про Валю. Ложных реально нет совсем, кроме сработок в Х диапазоне на кранчи серии блек и только на них. При чём при проезде сто-сто двадцать км по городу наблюдается пара таких сработок, и это при том, что я катаюсь в режиме А(А большое), в режиме л маленькое будет гораздо тише.
Про кобру. С 2008 года я поменял около двадцати детекторов, и останавливаться не собираюсь, пока не найду мой идеал, хотя кобра это лучшее, что было у меня до Вали. Про него пока не буду говорить окончательно.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Идеала для себя вряд ли найдёте! Нельзя совместить все плюсы в одном РД!!
Бел, как я уже говорил реагирует только на двери! А что, ваш Валя двери совсем не берёт?? Я слышал другое.

Guest

Специалист
Идеала для себя вряд ли найдёте! Нельзя совместить все плюсы в одном РД!!
Бел, как я уже говорил реагирует только на двери! А что, ваш Валя двери совсем не берёт?? Я слышал другое.
Вы наверное лучше меня знаете что мне нужно, раз так утверждаете, а по поводу дверей, я разделяю мнение многих, что если источник излучения работает на радарной частоте, то он должен определяться РД, и помехой может называться условно, а реальная помеха та, которой нет простого объяснения.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Ну, тогда судя по вашуму, мой работает без помех!:D
Я не знаю конечно же лучше вас, но полюбому будет какая нибудь новая модель, лучше той, которая у вас на данный момент!

Guest

Специалист
Антон-79, по поводу новой модели вы конечно-же правы, но в РД уже очень трудно что-то нового придумать, пока технологии не выйдут на новыйуровень. Я конечно не изучал производителей на предмет частоты обновления моделей(моё IMHO, большинство изменения касались дизайна и компосов)но валентин а прошивкой 3.872 и версией желез 1.8 уже давно на рынке и в большой тройке на лидирующих позициях.
И вообще мне кажется надо завершать флуд. Наша переписка не несёт практической пользы людям нуждающимся в совете "какой РД мне купить?"

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Почему же, идет спор, вы отстаиваете Валю, я Бел! А про то, что Валя в лидерах никто и не спорит, но надо и на ценник его обратить внимание!

Guest

Специалист
Почему же, идет спор, вы отстаиваете Валю, я Бел! А про то, что Валя в лидерах никто и не спорит, но надо и на ценник его обратить внимание!
Во первых валю я не отстаиваю, он в этом не нуждается.
Цена. Бел в раше стоит 13800 и с пиндосии его не притащиш. А валя за 14500 с пиндосии с его преимуществами заметно выгодней ввглядит.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Возможно, но опять таки заказ+сроки+а если какой косяк, тогда?

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Ну из крайности в крайность то же не надо прыгать)

Guest

Специалист
Антон-79, бел если гейгер исправит будет супер прибор, а так я бел больше не куплю пока.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Да походу не исправят, но к нему можно привыкнуть! Про Валю не спорю, там всё супер! Но у Кобр то же не айс (лично моё мнение) Сначла 1-2 по звуку, а потом резко максимум!

Guest

Специалист
Антон-79, у кобры предсказуемый гейгер, у бела может сразу выйти на максимум, а может и при проезде радара пикать как на единичке, а на дисплее всё супер.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Ну может это было у Бела который азия? В интернейшинал, вроде как, с этим делом получше стало! Это опять же кому что нравится, мне гейгер в Кобре как то не очень! (одно время то же рассматривал Кобру, как вариант)

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Ребята,помогите,не охота лопатить тему,вот хочу приобрести РД,езжу на 90% в городе,есть ли такой который устроил бы меня по каким-либо не известным мне показателям,с радарами знаком поверхностно,поэтому прошу поподробней,какие радары у нас используют в городе гаишники,тоже не в курсе,ценовая категория,что можно сказать?если есть относительно не дорогие,можно присмотреться,если то что мне нужно стоит дорого,а более дешевые модели использовать не целесообразно,то тогда и не о чем говорить,спасибо...

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
Ребята,помогите,не охота лопатить тему,вот хочу приобрести РД,езжу на 90% в городе,есть ли такой который устроил бы меня по каким-либо не известным мне показателям,с радарами знаком поверхностно,поэтому прошу поподробней,какие радары у нас используют в городе гаишники,тоже не в курсе,ценовая категория,что можно сказать?если есть относительно не дорогие,можно присмотреться,если то что мне нужно стоит дорого,а более дешевые модели использовать не целесообразно,то тогда и не о чем говорить,спасибо...
Если лень лопатить тему, то соблюдай ПДД. И покупать нихрена не надо!:dirol:

Guest

Специалист
есть ли такой который устроил бы меня по каким-либо не известным мне показателям
иди туда не ведомо куда, принеси то неизвестно что. Во первых то, что может Вас устроить должны знать только Вы, во вторых прочтите хотя-бы основные общие разделы, и Вам станет многое понятно.

ценовая категория,что можно сказать?если есть относительно не дорогие,можно присмотреться,если то что мне нужно стоит дорого,а более дешевые модели использовать не целесообразно,то тогда и не о чем говорить,спасибо..
Т.е Вы еврей в душе? Опять таки Вы не указываете, что для Вас дорого, а что нет. Например тут много людей которые не задумываясь отдадут одну тысячу рублей, и несколько которые (на пример) тридцать. Что для Вас дорого? Лично мне из вашего сообщения вообще не понятно как вам можно помочь.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 022
Новый пользователь
kolya-888
Верх Низ