Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Лучше - хуже , тут как бы не применимо. У Вас в Омске стационаров много висит? Есть о чём предупреждать ? Пробок много ?
Вы бы условия полностью свои выложили , а тогда что то Вам и посоветуют.
Как я понял, речь шла о том, чтобы в городе РД не орал не по делу шла?

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
снупер 3zero(не рекомендую вааще)
Мотивировки? Лично пользовал или просто читал? :D Весьма приятный девайс. Из минусов отметил бы только не очень высокую чувствительность, хотя вполне достаточную на большинство радаров. Хотя сам поменял его на А740.

Guest

Специалист
Qok,ползовал его близнеца tiger, разница в GPS. даже в 750-ой кобре дальность и помехозащищённость лучше, а про искру даже старую говорить нечего, пропускает он её иногда, сам убеждался. Радис берёт уверенно, чуть хуже с визирем, а вот с искрой не уверенно работает.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Qok,ползовал его близнеца tiger, разница в GPS. даже в 750-ой кобре дальность и помехозащищённость лучше, а про искру даже старую говорить нечего, пропускает он её иногда, сам убеждался. Радис берёт уверенно, чуть хуже с визирем, а вот с искрой не уверенно работает.
Цена у него, конечно, конская! Вот видео с Искрой Видео 2, звук сделать погромче.

А вот что-то, стрелющее во встречных. Дистанции прикиньте сами. В городе звук пропадает, когда скорость меньше 25-ти км/час.

Менты стоят слева, не доезжая церквушки.

Guest

Специалист
Ну да на втором ролике не понятно чем стреляют. Но искру в руке работающую импульсами tiger пропускал, а уж сколько помех в лазере, это ужосс, да и в К тоже шумный.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как я понял, речь шла о том, чтобы в городе РД не орал не по делу шла?
Да , конечно , но при этом город городу рознь , поэтому и нужны примерные условия. Если уж никто из омских здесь не отзывается , то можно взять какой нибудь Шомик 200 за 1.5 рубля чисто для изучения обстановки на количество стационаров и шумность , потом можно взять исходя из эксперимента.

Guest

Специалист
Да , конечно , но при этом город городу рознь , поэтому и нужны примерные условия. Если уж никто из омских здесь не отзывается , то можно взять какой нибудь Шомик 200 за 1.5 рубля чисто для изучения обстановки на количество стационаров и шумность , потом можно взять исходя из эксперимента.
Это если лень потратить два часа на беглое изучение темы о радарах.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Ну да на втором ролике не понятно чем стреляют. Но искру в руке работающую импульсами tiger пропускал, а уж сколько помех в лазере, это ужосс, да и в К тоже шумный.
Тут еще многое зависит от пользователя РД. У меня есть знакомый владелец Снупера 3Зеро, просто щщастлив! Хотя висит он у него на левом изгибе стекла, направленный влево примерное под углом градусов 30 от линии движения авто. расстраивает его только, что голос не русифицирован.

Guest

Специалист
Qok, Ну тут Вы правы абсолютно. Есть у меня один очень богатый знакомый, у него 15-ый стар, так он мне вот что говорит. Я посчитал, и понял, что потратить 15000 ради десяти попаданий в спину мне не выгадно, а с морганиями встречных, так и стара хватит.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
А как на счёт Кобры 840? sti28, а вы много Кобр переюзали?

Guest

Специалист
Антон-79, на мой взгляд детектор не плохой, с учётом приёма лазеров, но IMHO дальность слабовата по радарам в спину.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
И по деньгам не очень бьёт. По моему как раз подходящий вариант, тем более для города!!

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Что то самого автора давненько небыло....интересно, на чём он свой выбор остановил?

Guest

Специалист
Антон-79,о ком идёт речь?

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
Ну, кто просил по поводу РД посоветовать подешевле, да получше) по моему Brukc!??

Guest

Специалист
Ну, кто просил по поводу РД посоветовать подешевле, да получше) по моему Brukc!??
ему наверное не подойдёт, на сколько я понял ему нужно нечто максимально дальнобойное и максимально помехозащищённое, а это экорт 9500 инт. с ценником 24000, конечно можно было-бы и кобру насоветовать и конкуры, но все советы должны восприниматься человеком хотя бы с начальными знаниями по теме, а принимать на веру не совсем правильно. вот Вы пользуете бел и довольны, а я от него отказался, потому,что у нас разное восприятие и потребности(может ещё что), я очень хотел бел и начитавшись форума его купил не представляя что это такое в действительности и ошибся, оказалось это не то, что мне нужно(про валентина тоже были такие-же отзывы). Вот представте, мы сейчас ему насоветуем, а он не почитав и не поняв о чём мы говорит пойдёт и купит и ему не понравится, вряд-ли он на себя будет ругаться, а вот нас он обматерит, за не правильный совет.
Именно по этому рекомендуется хотябы поверхностно пробежаться по форуму и изучить более углубленно то что заинтересовало.

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
sti 28 вы безусловно правы, поэтому мы и рекомендовали автору прочитать форум, что он делать не захотел, а просит наших советов!! Так, что обижаться ему придётся только на самого себя!! Конечно надо вникнуть в суть дела самому, что бы не выкинуть определённую сумму, кровных заработанных, на ветер!!

Guest

Специалист
ну тут два варианта за эти деньги. Конкур 508 или 323, и 740-ой(если про стрелку окажется правдой.)

Антон-79

Остался Почитать
Детектор
Beltronics rx65i
Авто
Опель Вектра С
А что стрелка, да же если её РД видит, то это уже поздно (если нарушил - то попал на *****)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ