Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Рустам56

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Оренбургская
Детектор
Sho-me g1000
Авто
Kia Sportage
Разве что прошивка всё же вышла стабильная.
Все равно не пойму:D можете ли вы его рекомендовать или нет:D очень сложно все:Dя хочу купить радар, прошить его и поставить на торпеду или на лобовое стекло на год , снимая его только при обновлениях. При этом что бы он детектил триноги и другие сложные камеры, не сильно фонил на датчики от машин. Через год можно купить что-то другое. Но вся дилемма в том, что 7500s на сегодняшний день я могу купить за 6тыс руб новый.. или стоить добавить и купить что-то другое

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Все равно не пойму:D можете ли вы его рекомендовать или нет:D очень сложно все:D
Я не рекомендую к покупке ничего из представленного сейчас на рынке для использования в РФ.
Какой именно компромисс подходит вам - необходимо решить самостоятельно.

Рустам56

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Оренбургская
Детектор
Sho-me g1000
Авто
Kia Sportage
Вдруг что-то будет лучше. Я просто не пойму чем плох 7500s или чем хорош. Стоит покупать или нет. Отзывы неоднозначные) а сообщения от Nagumich я не понял) стоит или нет:D плюсы и минусы)сложная тема для меня ((

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Все равно не пойму:D можете ли вы его рекомендовать или нет:D очень сложно все:Dя хочу купить радар, прошить его и поставить на торпеду или на лобовое стекло на год , снимая его только при обновлениях. При этом что бы он детектил триноги и другие сложные камеры, не сильно фонил на датчики от машин. Через год можно купить что-то другое. Но вся дилемма в том, что 7500s на сегодняшний день я могу купить за 6тыс руб новый.. или стоить добавить и купить что-то другое
Попробую объяснить слова @Nagumich о 7500s.
Если вы ищите трассовый РД для значительных превышений (около +40 и выше), то вам целесообразно смотреть в сторону РД с LNA (усилитель). Таковых по сути на рынке три (два неолайна 7500s и 8700s, и сильверстоун сочи про). При этом нужно осмыслить фразу @Passerby, которую в принципе можно применить к любому из вышеуказанных РД:
- это модель не столько для начинающих, сколько для людей:
- любящих ездить быстро,
- понимающих как работают РД вообще и недостатки в поведении именно этой модели в частности,
Ну и делать оглядку на их цену, а это примерно 8, 14 и 10 соответственно...

vihodest

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Смоленск
Детектор
хочу купить
Авто
Субару 2001 года
Добрый день!
Езда по Смоленску, планирую в Крым. РД нет и не было никогда. Превышение до +40. Форум почитал про модели Монако S, Drive 700, G 800 Sign. Нравится последняя. Скажите, почему Форум не рекомендует ее к покупке до +40? Спасибо

.

narn

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
-
Авто
audi Q5 `18 с обогревом стекла
после прочтения разных отзывов форумов, просмотра записей, выбираю из линейки neoline и silverstone.
требования резко упали
уже нет запросов на +60 и даже +40
от радара требуется только это

К блоку контроля радаров по координатам (GPS):
- говорить лимит скорости при подьезде к радару
- сигнализировать в момент проезда радара о выходе из зоны контроля
- считать среднюю скорость для парных радаров
- говорить направление радара, если радар направлен в тыл машины
- не тупить с определением скорости
- не терять gps спутники
- информирование о муляже (но это не обязательно)

К блоку антенной части РД :
- максимальная дальность
- фильтр лишнего (радары автомашин, двери АЗС и гиперов), оставить все остальное
- ловить радары Московского региона, М11

Что является лишним, но допускаю:
информирование о типе камеры (Скат, Кордон, Актоураган и т.п.)

подскажите, кто пользовался что не хватает, например в 7500s (2020 г выпуска) или может есть иные варианты

---
в сильверстоун сочи про есть усилитель, в сочи Z нету, но у меня сложилось мнение что Сочи Z всетаки более чувтвительный (по дальности определения). Опять же не по результатам личного использования, после прочтения отзывов\обзоров\форумам
так ли это? (с выключенными сигнатурами)

Tan4eg

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Nissan Teana L33
@Tan4eg, если превышения действительно небольшие - попробуйте SilverStoneF1 Sochi Z или Sho-Me G800Sig/G1000Sig.
Для превышений побольше и шанса поймать Скат-П в спину - Neoline 7500s, понимая всего его минусы.
Sochi Pro к покупке пока рекомендовать рано, как и TrendVision Drive 700 Signature.
Спасибо за советы!
Взял все таки SilverStone F1 Sochi Pro, он с усилителем, да и моделька новая, поддержка будет дольше.
Neoline x-cop 9700 уходит на продажу, так как у него можно отключить радарную часть, только вынув плату (так сегодня сказал мастер в авторизованном СЦ). Вместо него сегодня купил Neoline G-Tech X77 Ai . Общий бюджет разнесенки:
SilverStone F1 Sochi Pro с акцией в онлайнтрейде 8890.
Neoline G-Tech X77 Ai в М-видео с минусом бонусов 7000. Общая сумма 15890.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Взял все таки SilverStone F1 Sochi Pro, он с усилителем, да и моделька новая, поддержка будет дольше.
У модели пока есть проблемы, в том числе с GPS оповещениями участков средней скорости - будьте внимательны при использовании.

Tan4eg

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Nissan Teana L33
Спасибо, я уже изучил по нему ветку. Участки средней скорости буду смотреть по программе Стрелка.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
У модели пока есть проблемы, в том числе с GPS оповещениями участков средней скорости
Спасибо, я уже изучил по нему ветку. Участки средней скорости буду смотреть по программе Стрелка.
Я надеюсь что Вы правильно и полностью поняли что происходит с устройством при проезде последовательно установленных участков, после проезда первого?
Так, на всякий случай: РД перестаёт оповещать обо всех дальнейших радарах. Выход из ситуации - отключение - включение устройства. И так после каждого участка. Подробнее тут.

Tan4eg

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Nissan Teana L33
Да, спасибо. Это я понял, надеюсь к 15 августа, к поездке исправят:)

Noks

Остался Почитать
Реакции
22
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hyundai Terracan 3.5V6
В Воронежской области знаю только один участок. На подъезде к Воронежу со стороны Москвы (М4) Дальше в сторону Ростова, Краснодара что то не припомню. Вот в прошлом году мотался в Минск, так по М1 в Смоленской губернии почти до самой границы Стрелка в планшете не умолкала. Участок за участком.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

alexd123

Опытный
Реакции
482
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz

Noks

Остался Почитать
Реакции
22
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hyundai Terracan 3.5V6
Их там типа 7, а реально работает на М4 только 1 , после Воронежа у меловых гор.
Поеду в сторону Краснодара в конце августа начало сентября проверю что к чему

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ