Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
в принципе не проблема с доставкой найти за 105$
Если так, то можете взять и VP-508.

Я объясню почему остановился на F-18: дальность практически равна VP-508, однако не так сильно истерит при приближении к источнику. На трассе помех практически нет, разве что на заправки и на адаптивные круиз-контроли крутых иномарок. Так что на любую сработку, даже самую незначительную, нужно обращать внимание.

Насчет звука: если громкость выставить в нормальный уровень, то его тональность нравится даже больше, чем у VP-508.

Sol.Ax

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
x323 мне внешне как-то больше радует
X-323 не пользовался, но вроде были отзывы что при сильном холоде зимой или сильной жаре летом может чернеть ЖК-дисплей. Лучше уточнить этот момент.

Что касается внешнего вида, так детектор - не золотой червонец, чтобы им любоваться. :) Для меня важнее его технические характеристики, а не внешний вид. Тем более что с Ф-18 ориентируюсь по звуку, не отвлекаясь от дороги. Это кстати еще один аргумент выбора именно этого детектора.

Sol.Ax

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
X-323 не пользовался, но вроде были отзывы что при сильном холоде зимой или сильной жаре летом может чернеть ЖК-дисплей. Лучше уточнить этот момент.

Что касается внешнего вида, так детектор - не золотой червонец, чтобы им любоваться. :) Для меня важнее его технические характеристики, а не внешний вид. Тем более что с Ф-18 ориентируюсь по звуку, не отвлекаясь от дороги. Это кстати еще один аргумент выбора именно этого детектора.
так по звуку можно и в 323 и 508 ориентироваться...правда про 323 вроде писали что "счётчик гейгера там не ахти". F-18 не нашёл, только A-98.

Trash

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel Omega
Добрый день. Помогите, выбрать радар-детектор, первый :)
Я, пользовался один раз радар-детектором, брал, попользоваться на поездку Москва-Астрахань, модель не знаю и не вспомню. Прочитал много информации, но так и не понял, что нужно. Склоняюсь к Whistler XTR 695 SE, он вроде как берет все мобильные/стационарные радары.

Бюджет до 10000р.
Трасса 90%, город 10%
Превышения 60-120

Trash

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel Omega
Спасибо за скорый ответ. Подскажите, очень много информации в интернет по радару "Стрелка", очень, часто езжу по М7, их там много очень, перечисленые радары смогут определить хоть с какого-нибудь расстояния?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Спасибо за скорый ответ. Подскажите, очень много информации в интернет по радару "Стрелка", очень, часто езжу по М7, их там много очень, перечисленые радары смогут определить хоть с какого-нибудь расстояния?
Фактически нет. А 100 метров у Бел не считается.

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Правильнее даже сказать: 100 метров у Стрелки не считается :)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Подскажите, очень много информации в интернет по радару "Стрелка", очень, часто езжу по М7, их там много очень
тоже часто езжу по М7 - не сказал бы что их там много!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
перечисленые радары смогут определить хоть с какого-нибудь расстояния?
Если есть GPS-навигатор, то можно загрузить расположение всех (или по крайней мере большинства) Стрелок с этого форума. Тогда он будет давать знать о них за 900 м. ;)

Символ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2107
1. 3500..4500р.
2. город ок. 30%, трасса ок. 70% (интересует в первую очередь трасса)
3. город ок. 10..20, трасса ок. 20..40

Больше интересует трасса, дальность срабатывания и наибольший охват детектируемых типов радаров.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Символ,

Conqueror VP-508 или X-323.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Символ Самое-Вам по превышениям это- ВИСТЛЕР 68СЕ!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
это- ВИСТЛЕР 68СЕ!
(интересует в первую очередь трасса)
Думаю, что для трассы вистлеры не годятся, особенно с учетом того как они ловят отраженный сигнал. Собственно говоря, по помехам VP-508 в режиме Автоскан - тот же самый Вистлер, а дальность при этом - процентов на 30-40 выше.

Символ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2107
Я уже в выборе совсем запутался. Вначале посоветовали Кранч, потом начал форумы почитывать и остановился на Вистлере 335. Теперь уж и не знаю, что выбрать. x323 от vp508 отличается только наличием жк дисплея? Мне больше цветные буковки нравятся.
Т.е. 508 дальше ловит, чем Вистлер? А по количеству определяемых радаров он лучше?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
и дальше и лучше (больше градаций чувствительности) и ненужные диапазоны отключить можно (в отличие от 335го).

Символ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2107
Символ Я Вам ответил по данным #1218! Если Ваши превышения такие-то 68се! Ессли больше, то это другой вопрос!
У меня по трассе в основном 110 км/ч, очень редко до 120 км/ч. Просто у нас есть жулики, которые, чтоб дорогу не ремонтировать повесили знак 60 и почти 20 км он действует. А по ней спокойно можно 100-ку давить. Вот и получается, что скорости маленькие, а разница большая. У меня и штрафы то все мелкие (100р.), но времени на их оформление уходит очень много (до 20 мин). Его-то и жалко, а кормить полицаев я не хочу.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Символ Уменя сын ездит с превышением до 300р. С 68-писем не было! Но можете и конкур323 взять!Хороший аппарат за свои деньги! Там и больше можно превышать будет! Только вначале темы почитайте обязательно! Тесты посмотрите(тесты отдельная тема)! А так, без изучения,можно рекомендовать только верхушкуР.Д.1

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
vad257,

не стоит так близко к сердцу принимать и тем более на личности переходить. Я высказал лишь свою позицию: для трассы нужна чувствительность Бел 940а. Даже с превышением +40 с Вистлером придется часто резко тормозить вместо того, чтобы заранее плавно снизить скорость, а это не совсем способствует безопасности движения

Я уже приводил это видео, приведу его еще раз, чтобы очертить разницу между Вистлером и Бел 940а (Бел начал принимать отраженный сигнал за 300-400 м до начала клипа, у меня регистратор не работал). Мне повезло, что Вистлер успел уловить сигнал от Искры до того как менты нашли клиента и развернулись, чтобы оформить:

Чаще всего с Стингером / Вистлером мне больше помогали встречные машины, мигающие дальним. С Бел-ом и Конкур-ом чаще всего бывает наоборот: они ловят сигнал задолго до того как встречка мигает дальним.

Вот еще одно подобное видео, закончившееся выстрелом в упор, но так как Бел уловил сигнал задолго до того как я увидел машину, то он меня не застал врасплох, как это было бы со Стингером или с тем же Вистлером:

Поэтому мое мнение остается неизменным: Вистлер на трассе - не вариант, даже для превышения +40, тем более когда есть возможность приобрести за те же деньги более универсальный детектор, который с успехом можно использовать и в городе и на трассе.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ