Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
mvictor Большая к Вам претензия! Приводите всю цитату(а не 2 слова вырезайте из нее)! Не уподобляйтесь дешевым СМИ в России(не знаю как в Молдове)!

Символ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2107
У нас камер на столбах почти нет. А вот полицаи стоят очень часто. Либо выносят свои коробки вперед (бежевого цвета) и на треноги их не ставят, а бросают на землю, либо в машинах стоят радары с ноутом. Хотя и другие типы попадались.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Приводите всю цитату
нет проблем. Я просто хотел краткости, чтобы было поменьше воды (то есть подчеркнуть Вистлер Vs трасса - плохой вариант), но при этом нисколько не хотел Вас обидеть чем-то.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Символ На Ваш вопрос я ответил1 Камеры(коробки) -это или крисы или арены! Все средства измерения есть тут https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/

Символ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2107
Спасибо! А Конкур 508 даже чуть дешевле получается, хотя несущественно. Буду дальше изучать сравнения...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а в остальных вполне справляется
Я бы хотел еще одну поправочку внести: когда дороги в большинстве своем прямые. У нас местность холмистая и дороги извилистые, поэтому очень важно насколько хорошо детектор принимает отраженный сигнал.
У Вистлера с этим слабовато, к сожалению. Даже с Искрой-видео у которой сигнал достаточно сильный у Вистлера часто бывают проблемы с тем, чтобы поймать ее заранее, а не на расстоянии прямого выстрела.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Даже с Искрой-видео у которой сигнал достаточно сильный у Вистлера часто бывают проблемы
Не замечал у 78 и 695-го. Да и 68SE тоже не плоховал! Вы наверное про 335? Так они разные! Не стоит все Вистлеры под одну гребенку мести.
А если почитать Ваши "доконкуеровские" заметки, получается, что лучше 335-го и нет ничего.
Так где истина?

Guest

Специалист
vad257, Зачем Вы так жестко
mvictor, прав. Вист не справляется с реалиями вооружения гаи. У стинга те-же проблемы. В лицо всё (кроме новой искры) просто очень круто детектируется.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
vad257, Зачем Вы так жестко
mvictor, прав. Вист не справляется с реалиями вооружения гаи. У стинга те-же проблемы. В лицо всё (кроме новой искры) просто очень круто детектируется.
Вы не правы. И не стоит Вистлер ставить на одну планку со Стингером.
С какими Вистлерами Вы ездили?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Михаил, я говорил про использование 335-ого в городе и недалекие поездки в пригород с небольшим превышением. :) Тут уж все Вистлеры хороши.
Но если предстоит дальняя дорога по полупустой трассе, то для этого у меня был Бел, без вариантов и я это постоянно подчеркивал.
С появлением Конкуров удалось совместить хорошую помехозащищенность в городе и хорошую дальность на трассе. Поэтому необходимость в двух детекторах (Вист 335 и Бел 940а) отпала.

След. раз лучше вообще без воды!
Я попробовал было - Вы почему-то назвали это уделом слабых и сравнили с дешевой прессой. :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
mvictor, тогда на основании чего такие выводы обо ВСЕХ Вистлерах?

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
sti 28 Что то я не догоняю-или такой тупой?Я от стингера и ушел! Вистлер хорошо справляется с ралиями ГАИ( Я перестал получать письма)!Только до определенного превышения скорости(до 300рублей-надежно)!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
тогда на основании чего такие выводы обо ВСЕХ Вистлерах?
Я катался и с 68SE. Даже если он и лучше 335-ого (в чем я сильно сомневаюсь), то ненамного, особенно в отношении отраженного сигнала.

Я также видел отзывы местных владельцев 68-ых после Кранча 213В. В основном это - ожидали большего. В городе хорошо, на трассе - не очень. И это при том, что у нас кроме Искры ничего не используется.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
vad257, вообще-то вопрос мне Михаил задавал. ;)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я катался и с 68SE. Даже если он и лучше 335-ого (в чем я сильно сомневаюсь), то ненамного, особенно в отношении отраженного сигнала.

Я также видел отзывы местных владельцев 68-ых после Кранча 213В. В основном это - ожидали большего. В городе хорошо, на трассе - не очень. И это при том, что у нас кроме Искры ничего не используется.
:dirol: А еще есть 78, 690 и 695 и они еще чуть "лучше 335-го" - не сомневайтесь!
Не дело вещать о вещах неведомых Вам.
Самому заблуждаться не грешно. Грешно вводить в заблуждение других...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Ответьте тогда в очередной раз Михаилу!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
и еще чуть "лучше 335-го" - не сомневайтесь!
Да я и не сомневаюсь, что лучше 335-ого. :) 335-ый хорош для своей цены, Вы ведь это не подвергаете сомнению? ;)
Другое дело как тот же 695-ый реагирует на двери в городе? Если также как Бел 940а, то лучше я буду в городе 335-ый или даже тот же 68SE использовать. :)

vad257, - да я вроде бы не в том возрасте, чтобы мне подсказывали что нужно делать. :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
mvictor... Двери - это датчики. Датчики это радары. Как должен реагировать более чувствительный детектор на радар??
Вы то вроде не новичок, что писать такое:blink:

P.S. очень не советую Вам пробовать V-1 - сильно он Вас огорчит, сдается мне ;-)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Михаил,так я тоже думал, что по реакции на двери можно судить о чувствительности детекторов. Однако, очень удивился реакции в режиме Город у F-18 на двери с довольно сильным сигналом от датчика - он его просто игнорировал. И это при том, что Искру-видео он ловил на приличном расстоянии в этом режиме, даже в зад.

Насчет V1 - я как раз хотел бы его попробовать и в городе и на трассе. :) Могу только сказать, что Эскорт в городе меня действительно огорчил. :)

Статистика форума

Темы
5 295
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ