Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
В скором времени ожидаем новую железку от V1 , т.к. по Америке вышел новый Эскорт , а они там бьются :). Но по любому даже 7-ми летний V1 ловит современные радары не хуже последних прошивок .
Интересная дискуссия тут развернулась. Как раз перед таким выбором сам стою. Уже почти склонился в пользу Валентина.

Паш, думаешь лучше чуть подождать? ;)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
просто смыла на что то менять его точно не будет.
Будет,я прямо сейчас мог бы решиться на замену,надоело его ставить-снимать.Просто мне надо поставить в квартиру кондиционер,одеть-обуть сына к школе,купить себе мобильник рублей за 25,сделать шумоизоляцию моего корыта и сносный автозвук.И всё это в ближайшие пару месяцев на заводскую зарплату.Дай Господи здоровья.

San

Остался Почитать
Детектор
Valentine One V1
Авто
Шкода Суперб
Ребят а как Эскорт и V1 берут Лазерные радары типа ЛИСД

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Будет,я прямо сейчас мог бы решиться на замену,надоело его ставить-снимать.Просто мне надо поставить в квартиру кондиционер,одеть-обуть сына к школе,купить себе мобильник рублей за 25,сделать шумоизоляцию моего корыта и сносный автозвук.И всё это в ближайшие пару месяцев на заводскую зарплату.Дай Господи здоровья.
Ты,телефон,знаешь! Поставь задачу!

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

С Лисом,все Ок! С Аматой,у Эскорта,могут быть проблемы.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
zalet4ik, А ты расставь приоритеты - сын, кондей и пакля для корыта остальное шалости:pardon: особенно звук ,а то паклю вышибет:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Эскорт бере только ЛИСД, Валентин берет все наши лазеры и Украинские, но соскочить с лазера практически не реально, но я в том году 3 раза с Аматы соскочил -

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ingvar, Если склоняетесь к V1 , то стоит чуток подождать , некоторым американца с кем общались VR говорили о скором выходе обновки.

asp

Зашел Спросить
Детектор
вислер 68се
Авто
Киа Сиид
всем привет,
посоветуйте РД (у меня вистелр 2 годовалый) не ловит автобусные полосы . я так понимаю это стрелки
мой меня устраивает почти всем.. в связи с установкой новых видов камер .. он на них не реагирует .. на трассе вытаскивает отлично.а город уже всё (((

посоветуйте аналог либо что то другое в пределах 7к рублей , желательно что бы брал стрелки ( автобусные полосы и перед постами дпс стационарными камеры)
использоваться по городу и трассе будет .. трасса свыше 60++ превышаю допустимую... город просто 60 )

заранее спасибо

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Автобусные полосы- то есть видеомодуль не засечет ни один РД . Для этого тебе нужна прога в смартафоне или точки камер в навигаторе или ГПС информатор. Выбирай

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ingvar, Если склоняетесь к V1 , то стоит чуток подождать , некоторым американца с кем общались VR говорили о скором выходе обновки.
Ок. Спасибо за совет. А как думаешь, примерно сколько надо будет подождать?

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Ок. Спасибо за совет. А как думаешь, примерно сколько надо будет подождать?
Даа. Ценник будет завышен, реакция на наши радары неизвесна, попрет стандартный процесс доводки агрегата. Ну и кто хочет поэксперементировать за тысячу абам?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
asp,
Скажу Вам по секрету, камеры, которые пасут выделенки, а так же, Парконы и безрадарные комплексы, не берёт ни один РД. Даже премиум.
Для этого есть базы ГПС, в смарт, навигатор, или РД с ГПС. Так шты, если Вист устраивает, курите форум, качайте базы, и катайтесь дальше (с Вистом +60 - однако!). А если есть желание поменять РД - смотрите Конкур 899+, с ГПС и актуальными базами, только о камерах на выделенках он предупреждать всё равно не будет.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ценник будет завышен
Ценник 99% старый.
реакция на наши радары неизвесна
Хуже точно не будет, надеемся на увеличение чуйки в К, чтобы "поднимать" более тихие радары, которые сейчас повсеместно вводятся.

Ну и кто хочет поэксперементировать за тысячу абам?
Закажу сразу :)

А как думаешь, примерно сколько надо будет подождать?
Сроков завод не раскрывает, единственное что предполагается , то дата 21 июня - конец весны по их:). Там просто V1connection под iOs выйти должен , а iOs сейчас семерку выпустили с возможностью "работы" с системами автомобиля , тут все переплелось, да еще выход Эскорта MAX. Ждем короче:)

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ценник 99% старый.

Хуже точно не будет, надеемся на увеличение чуйки в К, чтобы "поднимать" более тихие радары, которые сейчас повсеместно вводятся.

Закажу сразу :)

Сроков завод не раскрывает, единственное что предполагается , то дата 21 июня - конец весны по их:). Там просто V1connection под iOs выйти должен , а iOs сейчас семерку выпустили с возможностью "работы" с системами автомобиля , тут все переплелось, да еще выход Эскорта MAX. Ждем короче:)
В общем понятно. Еще раз спасибо за совет! :)
Видимо действительно разумней подождать. :)

По новому Эскорту тоже ветку просматривал. Я так понимаю он вышел пока только под Америку? Или ему не требуется тоже адаптация под Рашшу? :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я так понимаю он вышел пока только под Америку? Или ему не требуется тоже адаптация под Рашшу?
Да, только под Америку, а вот с подачей к нам еще вопрос. В принципе по Эскорту и сейчас машинки есть, только я бы серию RU не рассматривал. То что они сделали , просто нет слов:-!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Да, только под Америку, а вот с подачей к нам еще вопрос. В принципе по Эскорту и сейчас машинки есть, только я бы серию RU не рассматривал. То что они сделали , просто нет слов:-!
Уже понял этот нюанс по Эскортам. :)

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Тут вот еще нахваливают новую модель от SS!

https://www.rd-forum.ru/street-storm/4441-novji-gps-radar-detektor-streetstorm-str-9540ex.html

Понимаю что репутация у данной марки не самая положительная. Насколько я понял, то предыдущие модели и браком грешили и шумные были очень по ложнякам!
Но новую модель пока расхваливают дружно. :)

asp

Зашел Спросить
Детектор
вислер 68се
Авто
Киа Сиид
Уже понял этот нюанс по Эскортам. :)

Тут вот еще нахваливают новую модель от SS!

https://www.rd-forum.ru/street-storm/4441-novji-gps-radar-detektor-streetstorm-str-9540ex.html

Понимаю что репутация у данной марки не самая положительная. Насколько я понял, то предыдущие модели и браком грешили и шумные были очень по ложнякам!
Но новую модель пока расхваливают дружно. :)

вот тоже об этой модели услышал , увидел , знакомый ездит говорит все ловит ...(тесты пересмотрел .. чутка шумит не по делу.. а так по многим статьям тянет всех и стрелку ловит)

и что стоит брать его или конкор что выше посоветовали ?
а вистлеры уже не в цене?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 037
Новый пользователь
$1965@&
Верх Низ