Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
raror, тарапицца с 9500 пока не стОит!:D

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

fdiesel

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FFdiesel
fdiesel, письма счастья от каких радаров приходит? случаем не стрелки?
Если не от нее - то V1 будет лучшим вариантом тем более в бюджет спокойно влезаете. А его стрелочки, количество источников и дальность Вам понравится.
Письма приходят от некого КРИС-П.
В питере в магазинах V1 стоит в среднем 20 тыщ, есть возможность привезти из америки, будет ли он тут нормально работать или его надо будет как нибудь перепрошивать?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Письма приходят от некого КРИС-П.
В питере в магазинах V1 стоит в среднем 20 тыщ, есть возможность привезти из америки, будет ли он тут нормально работать или его надо будет как нибудь перепрошивать?
Если прошивка 3,872 то всё будет чётко!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
fdiesel, Если покупать с завода - то идут самые самые - с последней прошивкой 3.872
Если есть возможность - купите на заводе с доставкой по USA (до родственников, знакомых - они уже отправят в Россию) - выйдет дешевле.

Прошивать и перепрошивать ничего не нужно - все будет работать из коробки.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Татарин, :D:D:D:)

А мне что то говорят на нецелесообразность покупки V1:)
Нарушаю правда чаще зимой, но и сейчас мобильные группы достали:)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
paschket, хозяин барин! А кто говорит то?:D владельцы шомиков и кранчей?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
paschket, Попробуете - не понравится - продадите.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Exios, Да он ко мне уже едет с завода,уже куплен:)
Сегодня прокатился в Тверскую область до Зубцова и обратно по М9 250 км за 2.5 часа:) и не встретил ни одного гибона, и это в воскресенье!!, а посмотрев сегодняшнее видео в теме V1 теперь думаю насколько я прокатился:D

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Доброго времени суток!!
Уважаемые форумчане, я потерялся изучая страницу за страницей на этом форуме,я так и не смог определиться какой РД приобрести (то что он нужен я уже понял).
Через меся планирую выехать с друзьями из Красноярска к Черному морю, т.к. дорога дальняя хочется что бы затраты были преимущественно на бензин, а не на нужды нашей добросовестной милиции... простите полиции :D
Хотел уложиться в 5-6 тысяч рублей, однако чем больше читаешь тем больше теряешься. Сейчас я готов выложить и большую сумму. РД нужен для этого путешествия, потом будет использоваться по черноземью и М4 Дон. По городу будет использоваться преимущественно в Воронеже и немного в Белгороде. Я понимаю, что однозначного ответа нет, но все таки прошу в тысячныйй раз обсудить тоже что и на предыдущих 150-ти страницах. КАКОЙ РД МНЕ СЕБЕ КУПИТЬ??
Склонялся к Whistler 68 SE, Whistler 78 SE. Потом прочитал что Cobra 775RU берет ЛИСД и другие лазеры. Потом еще промелькнул Conqueror VP 508, но здесь его никто не кому не советует, он просто мелькает на форуме, как хороший РД по соотношению цена-качество. Также мелькают другие детекторы, о которых я ничего не знаю. Кто-нибудь дайте описание вышеперечисленых в формате цена/какие радары ловит/помехозащищенность/что-то еще важное о чем я не знаю.
Так же важно что бы не особо действовал на нервы :D
По городу езжу динамично до 120 км/ч. по трассе 140-160 км/ч.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!! Я В ПАНИКЕ :D
Надеюсь на ваше компитентное мнение, заранее благодарен.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
VAB, Судя потому, что мой РД отбивается за одну ходку казань-моква-казань, а у вас перелет будет гораздо повесомее, то рекомендую присмотреться к валику!

ЗЫ Да! и паниковать нинадо!:D

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Татарин, мой только по поездкам в Уфу - уже половину себя окупил =)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Exios, Мало ездишь!:D или камер маловато?
Даже если ехать на грани фола - 1000-1500 может заработать один крис, но... не зарабатывает! И, как правило, совсем ниразу не получается ехать на грани фола, тем более когда доргоа позволяет! А это как правило уже 2000-2500!

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Валентин это Valentine One? 22000руб?? ОГО!!
Подскажите а кобра 775 много хуже? Кто с ней катался? Valentine One на кого даёт пропуски? как он по городу будет? и на ЛИСД он тоже не срабатывает? Еще варианты? Кто по трасе много ездит скажите ЛИСД часто встречается?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
VAB, Если пороетесь в тырнете , то найдёте дешевле.
Что вам всем дался этот ЛИСД.Без глушилки другое ничего не поможет, РД только просигнализирует на 10 секунд раньше гайца что Вы попались:).

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Доброго времени суток!!
Уважаемые форумчане, я потерялся изучая страницу за страницей на этом форуме,я так и не смог определиться какой РД приобрести (то что он нужен я уже понял).
Через меся планирую выехать с друзьями из Красноярска к Черному морю, т.к. дорога дальняя хочется что бы затраты были преимущественно на бензин, а не на нужды нашей добросовестной милиции... простите полиции :D
Хотел уложиться в 5-6 тысяч рублей, однако чем больше читаешь тем больше теряешься. Сейчас я готов выложить и большую сумму. РД нужен для этого путешествия, потом будет использоваться по черноземью и М4 Дон. По городу будет использоваться преимущественно в Воронеже и немного в Белгороде. Я понимаю, что однозначного ответа нет, но все таки прошу в тысячныйй раз обсудить тоже что и на предыдущих 150-ти страницах. КАКОЙ РД МНЕ СЕБЕ КУПИТЬ??
Склонялся к Whistler 68 SE, Whistler 78 SE. Потом прочитал что Cobra 775RU берет ЛИСД и другие лазеры. Потом еще промелькнул Conqueror VP 508, но здесь его никто не кому не советует, он просто мелькает на форуме, как хороший РД по соотношению цена-качество. Также мелькают другие детекторы, о которых я ничего не знаю. Кто-нибудь дайте описание вышеперечисленых в формате цена/какие радары ловит/помехозащищенность/что-то еще важное о чем я не знаю.
Так же важно что бы не особо действовал на нервы :D
По городу езжу динамично до 120 км/ч. по трассе 140-160 км/ч.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!! Я В ПАНИКЕ :D
Надеюсь на ваше компитентное мнение, заранее благодарен.
Если Ваш бюджет позволяет потратить 20000 рублей то без сомнений это Vаlеntinе Оnе,если расчитываете до 11000 то можно взять кобра 775 и если бюджет 5000 то conqueror VP-508.Ещё есть вариант до 8000 conqueror А-740 но думаю до поездки не успеете купить.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ