Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Guest

Специалист
Passerby, До 130 это не до 90. Тут шансы остаются.

jheka

Зашел Спросить
Детектор
street-storm 8030 ex
Авто
авто
Что лучше street storm 8030 ex или кобра 865?

murzik

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
toyota corolla
предлагают взять Stinger RX-75 ST, кто что посоветует, стоит или трата денег? *CRAZY*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
murzik, Почитайте раздел Стингера , думаю сделаете вывод.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Про то, что буду точно вваливать, я бы так уж не сказал) На трассе стараюсь держать стрелку на спидометре в районе 130, а так как я не круиз-контроль, то скорость скачет в основном 125-135 км/ч.
Получается под мои требования подходит Conqueror X-323? А то вы не указали конкретной модели, а как я понял есть ещё VP-508, правда прочитал, что они одинаковые за исключением корпуса и можно брать любой.
И ещё хотел поинтересоваться возможной альтернативы Conqueror, на крайний случай, если такая имеется под мои требования.
с таким превышением почти все рд вам подойдут. но если у вас встречаются Арены, то Конкур практически единственный выбор в этом ценовом диапазоне.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

Urban_Dreamer

Зашел Спросить
Детектор
Cobra ru865
Авто
Skoda Superb
Вот не знаю, как с остальными из приведенного списка, а с Конкуром - 220 это явный перебор. Тем паче, что вместо криса может и аккуратно выставленная арена попасться с кассой неподалеку, и это будет явно дороже, чем доплатить за Валентин или эскорт...
Мне прошлым летом давали Белтроникс 65й покататься - с ним я с 200 успевал оттормаживаться) Видюшки по Конкуру посмотрел - вроде нормально, заранее верещит - можно попробовать...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Evgenof

Остался Почитать
Детектор
Beltronics 940a
Авто
SangYong New Action 175 кобыл дизель
А де купить Conqueror x323 ? Может ссылку кто даст ?

Balfur

Остался Почитать
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
Всем доброго дня...вопрос состоит в следующем: Имеется Конкур 508...всем хороша вещица... НО ! хотелось бы купить Валика по причине его меньших ложных сработок на трассе.... уже столько про Валика перечитал..что уже сам запутался...а стоит ли его менять на Конкура?? и еще критерий...что бы с настройками меньше заморачиваться...было бы по типу: заехал в город, нажал кнопочку...работает только по радарам...выехал на трассу...врубил макс.дистанцию обнаружения...Кто что скажет..посоветует...бюджет до20тыр.плюс/минус 2тыр,по трассе #30-#60...кстати Конкурс иногда срабатывает на трассе в хайвей и автоскан, что очень напрягает и приходится оттормаживаться резко...машина служебная...гонять приходится...а за штрафы по голове бьют больно на работе. Заранее извиняюсь за оффтоп.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
что бы с настройками меньше заморачиваться...было бы по типу: заехал в город, нажал кнопочку...работает только по радарам...выехал на трассу...врубил макс.дистанцию обнаружения..
V1+Savvy и ниже порога(городские условия )будет работать в приглушении до полного отключения звука, но визуально все будет моргать.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
кстати Конкурс иногда срабатывает на трассе в хайвей и автоскан, что очень напрягает и приходится оттормаживаться резко...машина служебная...гонять приходится...а за штрафы по голове бьют больно на работе. Заранее извиняюсь за оффтоп.
вот из-за таких как вы и хотят запретить РД.:-(

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
но если у вас встречаются Арены, то Конкур практически единственный выбор в этом ценовом диапазоне.
Арен у нас хватает...особенно на М-29...и установка какая хочешь---от закопанного в землю как ДЗОТ(вьездная стелла в невиномыск со стороны мин-вод) и до лежачих под отбойником...и конкур не единственный выбор...перекатал практически все РД в этом ценовом диапазоне...мангуст тоже отрабатывает не хуже 323.....и заморочек с приобретением никаких нет...

Guest

Специалист
Urban_Dreamer, Лучше эскорт. Помех меньше и нарастание плавнее. У бела гейгер никакой.

Evgenof

Остался Почитать
Детектор
Beltronics 940a
Авто
SangYong New Action 175 кобыл дизель
Если выбирать из конкура 323 и супра DRS-66VST какой стоит купить для передвижения по трассе с превышением + 45 ?

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Конкур....+холодная голова....если стрелок нет...

Guest

Специалист
Evgenof, По супре пока не достаточно инфы. По тем данным что есть, то до 40. С конкуром можно больше. Но опять таки, это все субъективно. Остарожность всегда нужна.

Balfur

Остался Почитать
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
вот из-за таких как вы и хотят запретить РД.:-(

Не понял при чём тут я и запрет на использование РД?

Отправлено с моего SGS III

dimas_296

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
митсубиси лансер Х
Всех приветствую. Хочу решить для себя следующую задачку: планирую поехать на моря (по М4 соответственно), в связи с этим возникает вопрос о покупке РД. Думаю решить данный вопрос так: купить Whistler WH-558Ru и пользоваться навигатором на телефоне (навигатор+видеорегистратор), в который закачаю последние "Стрелки" и другие камеры. Правильный ли выбор? Кто ездил по этой трассе, какие там стоят радары? По городу езжу мало, и не быстро, т.е. нужен вариант для трассы: дальность срабатывания, меньше ложных!

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ