Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DarkMaster, А Вы не могли бы рассказать на каких улицах этого прекрасного города стоят Стрелки? По моему в Африке даже КРИСа бояться не стоит, если и покупать , то хорошую винтовку с отличной оптикой, но это бюджет =-O , думаю пол города аборигенов наймете с палками "на фарш" за эти деньги.

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
DarkMaster, так почему бы не взять эскорт 8500 + mapcamdroid. Отличная дальнобойность,минимум помех и база гпс в редактировании которой можете сами участвовать. А slr у кобры не могу назвать удачным. Если только не хотите выделиться из толпы.

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
Почему исключил валика: Во 1 цена в 2 раза выше бюджета. Даже если тащить с ибея, то получается достаточно дорого. Во 2 совсем не исключаю поездки не только по этому нифига не прекрасному городу. В 3 что мешает им появиться тут завтра, особенно учитывая интенсивность с которой ставятся у нас детекторы. Если еще год-два так будут лепить, то РД вообще не нужен будет, весь город и все трассы будут единой зоной контроля. // Что за хрень с форматированием? Почему не сохраняет переносы строк?

---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

DarkMaster, так почему бы не взять эскорт 8500 + mapcamdroid. Отличная дальнобойность,минимум помех и база гпс в редактировании которой можете сами участвовать. А slr у кобры не могу назвать удачным. Если только не хотите выделиться из толпы.
Его я пока не отбросил окончательно. Он третий в этом списке. Очень хочется увидеть именно аргументы. Подвести итог что ли мучениям. >>А slr у кобры не могу назвать удачным Почему? Дальность вроде очень неплохая, на двери не орет, как старые.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
1.Я очень сомневаюсь что Стрелки выйдет за пределы России и окажутся в Вашем не прекрасном городе.
2.Уровень Ваших превышений практически не оставляет выбора.
Кобра даст комфорт до+40 , СС дальнобоен, но куча брака и всевидение Стрелки и другого мусора :pardon:, но в общем СС увидит Московские Стрелки в Вашем не прекрасном городе.

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
[/COLOR]

Его я пока не отбросил окончательно. Он третий в этом списке. Очень хочется увидеть именно аргументы. Подвести итог что ли мучениям. >>А slr у кобры не могу назвать удачным Почему? Дальность вроде очень неплохая, на двери не орет, как старые.
Да хотя бы из за глюченого экрана и отсутствии интереса у производителя в поддержке своего детища. Нет эскорт оптимален. Это действительно качественный продукт за который каждый его владелец может вам отметить его избирательность в работе по ложнякам и отменную дальность обнаружения. Стрит сторм и рядом не валялся - вообще не соответствует начинка его цене

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
В ескорте меня очень смущает вот этот тест:
Первый дубль тоже глухой. и вот этот

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А Эскорты и не ловят Амату, только ЛИСД.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
DarkMaster, вот уже прямым текстом - укажите в профиле реальное местонахождение. У каждого региона есть своя специфика по используемому гайцами оборудованию. Сейчас же приходится помогать в выборе сферического коня в вакууме.

ratatui

Опытный
Реакции
105
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
В ескорте меня очень смущает вот этот тест:
Первый дубль тоже глухой. и вот этот
Ну тут даже валентин не даст гарантии. Уж больно избирателен луч лазера. Но может помочь mapcamdroid в котором есть база мобильных засад. Если включить голову, то связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
1. 10. Если сильно критично 15, но лучше 10. Был бы толк от разницы в сумме.
2. Город трасса от 100/0 зимой, до 30/70 летом.
3. В городе +40, трасса +60.
Использоваться будет в Омске, беспокоят в частности аматы, очень много переносных триног. Красивости и фишечки особо не интересуют, нужен результат.
Изначальный пост. Ну и как уже писалось, стрелки и универсальность важны. Сидеть в этой дыре все время не буду да и ГАИ активно обновляются.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

>>связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем Еще раз. Джамеры стали амату детектить?

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Изначальный пост. Ну и как уже писалось, стрелки и универсальность важны. Сидеть в этой дыре все время не буду да и ГАИ активно обновляются.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

>>связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем Еще раз. Джамеры стали амату детектить?
Завтра выпустят новый радар и что? Снова поиск рд? Лучше взять тот рд что отлично ловит мобильные радары и треноги коих на вооружении гайцов тьма и заменить их проблемно.... а вот стационары будут ставить новые и новые. Уже сейчас есть с десяток неберущихся ни чем стационарных радаров... а дальше будет больше... поэтому gps оповещение это единственное верное решение. На базе рд это хорошо но лучше отдельным устройством. На текущий момент и с заделом на будующее лучше использовать связку премиум+навигатор или премиум +смартфон. Стрелка в регионы врятли пойдет... если пойдет то еденичными установками которые тут же появятся во всех базах.... про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все...

nikitos_55

Продвинутый
Реакции
36
Детектор
Conqueror GPS - 899+, был Sho-me 685
Авто
Kia Rio 2012
MPS, все правильной сказал!

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
>>Стрелка в регионы врятли пойдет. Она уже там. Можете почитать, если хотите. >>про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все... Т.е. тесты фэйк в хотите сказать? В итоге я к сожалению так и не увидел конкретного решения. Вы к 8500 клоните?

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
>>Стрелка в регионы врятли пойдет. Она уже там. Можете почитать, если хотите. >>про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все... Т.е. тесты фэйк в хотите сказать? В итоге я к сожалению так и не увидел конкретного решения. Вы к 8500 клоните?
ГДе и сколько стрелок вы знаете? Я пологаю знаете... и знаете не только вы....
В данный момент идет очень интересная онлайн трансляция тестов на ручные радары... так вот там наглядно доказано что лазар ловят многие но только при прямом попадании в них.... малейшее смещение луча и все... нет сигнала... если луч прилетел напрямую к вам то уже и нет смысла его детектить...

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Пысы по поводу стрелки... стрелка очень дорогой прибор для регионов и массового распространения они там не получат.... региону проще купить 5 крисов чем одну стрелку...

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
И в третий раз. Вы предлагаете 8500 брать? Или что-то еще? Покупать то что?)

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
8500 9500 валентин.... почитайте тему рекомендации форума и выберите себе по бюджету...

DarkMaster

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
НЕТ
Это было прочитано в первую очередь. >>Да причем здесь джамер?

Ars

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
zalet4ik, СерМонд, gem, спасибо:), кажется сходу новую игрушку и выбрал (хотелось правда дешевле;-:), буду пытаться V1 заказать из штатов.
Про ловлю Стрелки правда не могу понять - где пишут ловит, где - не ловит?
Или мне заморачиваться на этом с радарами особо смысла и нет - навигатора хватит?

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Статистика форума

Темы