Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
в режиме Сити мне кажется что даже тише будет, чем Вистлер...
Я могу точно сказать, что намного тише. :) С Вистлером по помехам может сравниться разве что Автоскан, по крайней мере по реакции на двери.

Мне очень интересно как режим City у Конкуров ведет себя в Киеве. В Кишиневе я F-18-ого не слышу практически, чего нельзя сказать про Вистлер. Вистлер конечно не реагирует на двери во всю шкалу (в основном К2-К3), но и не молчит на них. :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Читаем внимательно тут
неа - Вы ТУТ внимательней читайте :D .
https://www.rd-forum.ru/43759-post515.html и прикиньте - никакой информации что фильтры присутствуют в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ! .
Мне очень интересно как режим City у Конкуров ведет себя в Киеве.
Вот вот . Мне еще интересней :) . Если будете в наших краях как то дайте знать , может развеим сумнения ;) ?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, а смысл ? Игра в наперстки ? Давно не играю :) .
Обнаруживает все типы радаров ДПС на февраль 2011. - В том числе обнаруживает Стрелку-СТ, ПКС
чего же боле .
Презентуйте Арену - будут на ней тесты ставить
ого , а мне то смысл ? Хорошо , надо сказать я тоже не прав , по тому как тема только обрастает и редактируется , но зачем приводить в других темах как аргумент БЕЗ ПОЛНОГО пояснения ... я не понимаю , так же как и рекламы что ловит Стрелку - но на самом деле все знают что не ловит .

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
О чем спор-то? Если что, я сразу понял что основная часть тестов делалась на искре с ослабляющими фильтрами для имитации маломощных радаров типа Арена.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
cdrawn, некоторые:) не хотят этого понять. Просто искру любой вист берёт на ура.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
некоторые не хотят этого понять
некоторые читают не только тему о тестах , динамических с имитацией :D . СРАЗУ надо это говорить , по тому как тест СИНТЕТИЧЕСКИЙ полностью . Чем меряли излучение реальное от Арены ? А чем Искры с фильтром ? В1 как примерный ориентир ? И это все серьезно ?

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Tankermeat Проще вооще не делать ничего.И соблюдать скоростной режим!

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Я как бывший аспирант, скажу - с точки зрения научной методологии, здесь я не вижу идеологических изьянов :D :D :D За неимением настоящей Арены эти тесты дают хорошее представление о том, как она работает на дороге. Надо просто понять, почему эта модель опыта так не подошла Вистлерам. Я пока в недоумении, ибо в реальной жизни чувствительность Кобры 740 и Вистлера 78 примерно равны, а тут такая разница. Вы говорите - очки. Но очки то одели и на кобру и на вист.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Tankermeat, по мне так любой тест будет синтетическим . В реальных условиях будет слишком большой разброс внешних факторов.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Вы говорите - очки. Но очки то одели и на кобру и на вист.
Это была колкость с моей стороны . Вист промолчал , Кобры 740 775 отработали одинаково . Есть море видео - где это не так .
Tankermeat Проще вооще не делать ничего.И соблюдать скоростной режим!
Лучше - не заводить людей в заблуждение , делать обьективные и главное тесты по реальным измерителям . О дальности уже все ЯСНО , о Стрелке - что то информация так и висит , извиняюсь - реклама :) , а с помехами как понимать - как и со Стрелкой или как ;) ?
vor4un, ну нашли же тихое место в Сибири ( шучу ) , так можно ж такое же найти в реале с Ареной ;) .. хоть и не в Сибири .
С уважением , ни кого не хотел обидеть .

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Tankermeat, меня напрягает непонимание реакции Вистов, а вас что заставляет отрицать полностью тест?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
а вас что заставляет отрицать полностью тест?
я тест не отрицаю - делаю акцент что он чересчур синтетический . К тому же мне не понятны аргументы ( видео ) без пояснений в профильной теме Кобры 750 и одинаковости ее с 775той . Но и в первом и во втором автор заложил свой смысл , vad257 увидел один - я другой . Нормальный процесс .

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
меня напрягает непонимание реакции Вистов
Рискну предположить что виной всему SE серия.... заметьте, что сработал (хоть и поздно) только 695й без SE... SE немного подтормаживает при определении... возможно этого подтормаживания и хватило :)
Ну и сигнал слабый... наверняка слабее чем Арена даже.... по даташиту на Экосорб у него поглощение 20 дб (а это не мало).... так что я так думаю что основная причина такой работы Вистлеров в слабом сигнале и модификации SE....

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, возможно Экосорб садит не только силу радиоизлучения , возможно он сам от поглощения фонит и тд и тп , тут без бутылки не разобраться ;) .

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Думаю, тут дело все же в том, что Арена и Искра - разные радары. Эта искра, как я понимаю, из последней серии с короткими импульсами. К примеру, их сильно плохо видят такие детекторы, как Кранч. Так вот - Кранчи у меня видели Арену не сильно далеко, но видели без проблем. Рискну предположить, что в Арене нет таких коротких импульсов, как в Искре. И заглушив короткоимпульсную Искру, мы получили "мега-арену", которую вистлеры не могут брать практически вообще, а вот Кобры выглядят достаточно неплохо. Так что можно сделать предположение о том, насколько хорошо в детекторах обстоят дела с обработкой именно коротких импульсов.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ