Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Так... иногда могу зажечь... . Мои 4 литра вполне это позволяют
Бюджет повысить не могу, т.к потратить 10 тыщ не готов(надо покупать два антирадара, чтоб их не перекидывать постоянно с машины на машину)
у богатых свои причуды ...=-O

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если на такой скорости любить отжигать по Москве, то не вижу смысла вообще в РД, да за такие деньги:) он просто не дат ехать:D

schwarzen nebel

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Hyundai Santa Fe
schwarzen nebel, Cobra XRS-9955 забудь. по импульсам российского К диапазона не работает.1. Beltronics RX65 (asia)
2.Cobra RU 775 примерно одинаковы, бел чуть дальше ловит радары.
С любым Вашим бюджетом, только эксклюзивный закказ на обнаружение стрелки(пока фантазия).

P.S. у меня есть и кобра RU R7(аналог 775) и BEL RX65 Red asia. По мне они почти одинаковы.

sti 28, спасибо. Если требование снизить до треног, то тогда разницы не будет, или кобра или бел?
Кстати, что скажите на счёт этого:
Реально или брехня?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Посмотрите другие видео в теме про x323, и станет ясно, что детект Стрелки - маркетинговое заявление. Практической пользы не имеет.

Guest

Специалист
schwarzen nebel, с коброй на трассе есть проблемы со сработками на другие рд и рации, бел в городе чуть шумнее.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Выбираю радар-детектор. Использовать предполагается восновном на трассе.
На данный момент выбор расходится между:
1. Beltronics RX65 (asia)
2.Cobra RU 775
3. Cobra XRS-9955
Однако, интерисует в первую очередь их возможность заблаговременного обнаружения треног и стрелок. Если привепдённые мною РД не имеют такой возможности или такая возможность мала, то посоветуйте РД который ловит стрелку и треноги в пределах 10-15 тысяч.

Есть детекторы которые видят радар СТРЕЛКА, его фон метров за 250 - это Белтроник RX65 вроде как, модели детекторов марки Conqueror. Есть модели детекторов которые могут предупреждать о приближении к чему угодно по координатам GPS - заносите в ручную при проезде или к примеру вот Стоп-Радар продает Conqueror А740 вроде, там уже база Московской области с координатами Стрелки предустановлена. К тому же Conqueror-ы в режиме Хайвей дальнобойные детекторы и для трассы самое то, и по цене не дорогие. А на форуме говорят что в реальности СТРЕЛКА дальше 350 метров не видит машины.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
raror, поправьте пост, плиз, с GPS не А98 модель - А740, вроде, и ещё какие-то.

IgorSV1977

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Приора

Dio

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
accent
Здравствуйте. Помогите подобрать РД. 80% город, 20% трасса москва казань. Бюджет 3500р :(

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23
посоветуйте пожалуйста радар детектор
трасса 80/город 20. Город у меня не большой, практически все камеры знаю... превышение по трассе 20-50... бюджет 3000 +/-500. Всякие голосовые навороты и тому подобные мало интересуют. По трассе часто Краснодарский край, дальше края очень редко.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Angel_Hranitel, Dio, посмотрите на Conqueror A98
Правда чуть добавить придется...

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Обошелся примерно 14 тыс с внешним дисплеем (35$) - без дисплея было бы 13 тыс
Скажи, внешний дисплей стоит брать? Для чего он нужен? Удобен? Или вполне можно без него?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Скажи, внешний дисплей стоит брать? Для чего он нужен? Удобен? Или вполне можно без него?
у меня праворульная тойота - не совсем хорошо видать основной дисплей т.к. он чуть развернут влево.

Сам РД висит под потолком машинка низкая (чем выше висит РД тем дальше видит горизонт) - дисплей приклеил на лобовое стекло, не отводя глаза от дороги боковым зрением вижу его индикацию.

Точно не скажу - у кого то тут на форуме тоже дисплейчик приклеен над панелью приборов.

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
"VAB, V1 Ловит все кроме Стрелки СТ (по моей памяти - если не прав подправьте гуру на счет лазерных) на прошивке 3.87
Я конечно помню, что не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди, но хочу уточнить, так, что простите, за настойчивость:) V1 берет всё кроме Стрелок, т.е. ЛИСД тоже берет?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
VAB, Даже если он возьмёт ЛИСД , то это будет означать только то что Вы узнаете о том что "попали" секунд на 10 раньше, чем Вам помашут палочкой:) Против ЛИСДа только антилазер

Guest

Специалист
VAB, А я считаю, что прибор который в принципе принимает лазер, даёт пусть не большое, но всё-же преимущество перед приборами которые вообще не берут лазер, т.к. возможность приёма отраженного сигнала лазера всё-же есть, что подверждает видео Cobra RU 775"http://www.youtube.com/v/B2kITFXxj8s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param http://www.youtube.com/v/B2kITFXxj8s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ