Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
mvictor, а я бы посоветовал все же увеличить еще бюджет ... и выбор тогда будет из достойных РД для трассы .
Я бы тоже посоветовал это сделать и купить Бел 940а (если речь идет чисто о трассе). Однако, совет давал исходя из предложенного бюджета и хочу добавить, что ездить с F-18 (аналог А-98) лично для меня довольно комфортно.

PS Собственно говоря, А-98 (если он такой же как F-18) мало уступит в чувствительности Бел 940а. Преимущество Бел 940а заключается в том, что он более стабильно ловит короткие одиночные переотраженные выстрелы ручных радаров + он не реагирует на дешевые детекторы во встречных и попутных машинах (об этом я уже несколько раз говорил).

Конкуры, хоть и редко, но могут среагировать на детекторы в соседних машинах сработкой в диапазоне К, похожей на выстрел ручным радаром, особенно во время обгона машины с дешевым детектором. Обычно это происходит в режиме Highway и решается переводом детектора в режим Автоскан (которого у А-98 нет).

sabaf

Зашел Спросить
Регион
Оренбургская область
Детектор
X-Cop 8500, CC 9030EX.
Авто
Ford Focus 3
У нас город маленький и выбора РД нет вообще. Сегодня увидел 335 и был удивлен увиденным. Круче шуми 520 никогда ничего не привозили наши торговцы.
В интернет магазине купить уже не успею. 31 хочу двинуть на море. осталось неделя. Может кто подскажет где в Самаре можно купить?

sabaf

Зашел Спросить
Регион
Оренбургская область
Детектор
X-Cop 8500, CC 9030EX.
Авто
Ford Focus 3

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Логично будет перейти на А-98 (или F-18). :) Я это могу сказать как бывший пользователь 213В: у А-98 принцип индикации примерно такой же как и у Кранча.
Даже кнопка переключения City в том же месте находится, но чувствительность отличается ощутимо (режим Трасса практически как у Бел 940а, режим Сити - как у Кранч 213В в режиме Городское Шоссе. При том, что А-98 более тихий в режиме Сити, чем Кранч - в Городском Шоссе - на автоматические двери практически не реагирует).

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
5000 больше не хочется тратить.
Трасса и город тоже.
120-140 по трассе.
Если кроме указанных моделей другого выбора нет и, учитывая предстоящую поездку, посоветую Sho-Me 1795

zaripov877

Зашел Спросить
Детектор
net
Авто
chevy
Че-то я окончательно запутался, но никак не думал что мне предложат Кобру. А что скажите про Конкуры? Уж очень у них дизайн и цены привлекательные. Стоит с Конкурами связываться, если да то какая модель 323, 508, Ф-18?

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
WLMi, конечно, можно, если это достойные рекомендаций РД ;)
А что, новые модели Кобр = старые + доработанный лазерный диапазон? Или есть кардинальные изменения? Ответ ищу в профильной ветке...
maxx2351, есть небольшие изменения в железе, но они не очевидны.
На некоторых моделях изменены процессоры, поставлены улучшенные.
Несколько изменен алгоритм обработки сигналов, по факту должно
быть несколько меньше ложных срабатываний.
Принципиальных мега отличий - пожалуй, что нет, кроме
того, что добавлены, действительно, лазеры во все модели, и произведена
полная
русификация приборов. Но детектирование лазеров - поверьте мне, уже само по
себе,
весьма кардинальные изменения. (P.S. официальный ответ от Рус-Коннекта);-)

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror VP-508+iStrelka ios
Авто
Volkswagen Tiguan
Сори за оффтоп, питерцы, где вы покупаете РД, не где не могу найт конкуры, уже через недели 2.5 ехать на юг, а найти не где могу. Или посоветуйте какой провереный инет магазин(сам просто ине магазины не люблю, всегда предпочитал сначало товар потом деньги).

Ещё раз простите за офф.

Achron

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw 4
Всем Доброго Дня!
Ребят подскажите какую из этих двух моделей мне выбрать?
Sho-me 1740
или
Conqueror VP-508

CheKevaro

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 \ Conqueror x-323
Авто
Tigris
CheKevaro,

во-первых, надо указывать превышение. Если будете по трассе ехать с превышением +20 - +30, то можно и Вистлер 68SE брать: пропусков не будет, скинуть скорость успеете. Смысла брать V1 при этом абсолютно никакого.

Если Шоми 520 по дальности устраивал, то дешево и сердито будет тот же Вистлер XTR-335. Однако у него диапазон Ка не отключается. Поэтому может изредка реагировать на фуры и высоковольтные линии.

Для вашего бюджета и превышений на мой взгляд ближе всего Конкур А-98. В режиме Трасса - это практически Бел 940а, в режиме Город - по дальности примерно то же что и Шоми 520 (может чуть хуже), однако при этом он очень тихий в городе. Вопрос в том как его получить. :)
РД нужен только для трассы! Т.к. по городу ездить приходится очень мало. Да и в городе я им не пользуюсь. Орал на двери автоматические и просто что-то видел....
Скорость на трассе 120 - 140. Ну иногда 160-170 (когда позволяет качество дорожного покрытия).
а чем отличается конкур а-98 от х 323, 508 и ф18 ?

CheKevaro

Остался Почитать
Детектор
Авто
Tigris
с бэллами и эскортами я не сравнивал.
Из того что у меня было , V1 - лучший .
Какие радары у вас водятся ?
Хороший магазин с хорошими ценами v-avto.ru Это не реклама!
Я покупала там много чего. Доставка хорошая. Там один минус - бесплатная доставка у них , только при покупки товаров от 2000. :(

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
CheKevaro, я спросил про радары у ДПС.:)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

sabaf

Зашел Спросить
Регион
Оренбургская область
Детектор
X-Cop 8500, CC 9030EX.
Авто
Ford Focus 3
ВОПРОС... COBRA RU 735 или Whistler XTR 335.

Больше ничего стоящего не нашел у нас.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
sabaf, у обоих средняя чувствительность , у кобры - возможность отключить ненужные диапазоны , у виста звук прикольнее , но притормаживает в К диапазоне.
Сам бы не выбрал из них никакой - на трассе чувствительности маловато против крис-п (тем более арен).

CheKevaro

Остался Почитать
Детектор
Авто
Tigris
ой... :)
Искра 1, Визир, Беркут, Крис (что-то их много в последнее время на трассе Челябинск - Екатеринбург), ПКС-4, Стрелка, по моему вчера я познакомилась с Ареной.. не уверена, но очень похожа была, один раз видела ЛИСД-2Ф в Свердловской области.
Вот. :)

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
ой... :)
Искра 1, Визир, Беркут, Крис (что-то их много в последнее время на трассе Челябинск - Екатеринбург), ПКС-4, Стрелка, по моему вчера я познакомилась с Ареной.. не уверена, но очень похожа была, один раз видела ЛИСД-2Ф в Свердловской области.
Вот. :)
да уж , не бедный арсенал.
По лазерам, стрелкам и аренам я не знаю.:-(
У нас царство крыс и искр. Валентин рулит, китаец тоже не плохо отрабатывает.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ