Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
Prius, А денег сколько? Если в обрез то что-нибудь из конкуров, если не сильно жаба душит посмотрите на Валентина. Сейчас в разделе частные обявления есть даже с"новой прошивкой".

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это я зачит прохлопал по Аренам * SORRY * ,показалось что кто то из РТ писал про них , но крысёнышей и наши порой "хитро " ставят , что тоже не очень приятно.

Prius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323
Авто
Bluebird Sylphy
Prius
Дописали б еще, где ездите? Если только РТ - одно, включая другие регионы - "поширше" аппарат нужен.

P.S. Судя по озвученной дилемме, ориентируесь в основном на местных розничных продаванов, что, IMHO, не есть хорошо - мало чего они возят из не массовки.
.
Езжу по РТ.
Бюджет от 4 до 9тр.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Тогда посоветуйте стоит брать Cobra 860 (производитель акцентирует внимание покупателя на том, что РД берет ЛИСД и АМАТА и приемник лазера 905нм +/-100нм)? Или все таки Beltronics 940I, у которого приемник только 904нм?
Для Вашего выбора и условий езды - Кобра.

Не , не загнул. Наши этими приборами пользуются с треноги выставив на левую полосу . Моя скорость на Лисе была 96 (300 рэ) , справа шёл джип быстрее меня , явно на 1000 , но они его и не тронули.Когда я с ними разболтался, то они поведали что выставляют его на одну полосу и других не трогают.Так что если едешь за спонсором , то тебе ничего не грозит, если первый и на нужной полосе то залёт.
Полоса не одна, спонсор/не спонсор... Ну значит уже не 95%;-) А так... гдэ-то пэтдэсат на пэтдесат, да?...:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Михаил, За что купил:D точнее за 300 рэ по протоколу. С большего расстояния может и накроет соседние полосы. И всё же ,чисто IMHO , но на лазер залететь шансов поболее будет чем пиздисят:D*DRINK*

a1r

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
None
Авто
VW Tiguan 2
Всем привет!
Помогите плиз.
Езжу в основном по трассе М4 из Москвы в Липецкую область.
Режим Трасса/Город 80/20
Скорость 130-170
Есть навигатор с предупреждениями, в том числе о "стрелках".
Бюджет до 4000.
Могу сам заказать из Китая.
Почитал ветку, и понял, что мне может подойти x323, но есть несколько сообщений что он скоро пройдет обновление, конкретней ничего не нашел.
Спасибо заранее за ответы.

Guest

Специалист
А что тут отвечать? Сам на свои вопросы и ответил.

a1r

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
None
Авто
VW Tiguan 2
А что тут отвечать? Сам на свои вопросы и ответил.
Хотел убедиться в правильности выбора. И узнать, действительно ли он будет обновляться, во что и когда?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Хотел убедиться в правильности выбора. И узнать, действительно ли он будет обновляться, во что и когда?
То что будет обновлено,в китае вы не купите.

a1r

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
None
Авто
VW Tiguan 2

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Обновление будет у нас ? Тогда получается на программном уровне ? Я думал производитель выпустит новую модель.
Будет новая модель по спец заказу представителя в РФ и делаться будет чисто для него.

xnuil

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
mitsubishi lanser
Добрый день всем.

Мучаюсь с выбором РД. Просмотрел форум, так с выбором и не определился.

1. бюджет 5000 р. максимум 6000р.
2. город / трасса 20% / 80%
3. скорость город 70-90км/ч / трасса 120-130км/ч

насчет использования город / трасса, РД будет включен всегда, город маленький основные места камер знаю, да и ГАИ стоят в определенных местах, дело в том что ГАИ иногда стоят в определенных местах неожиданно:D, да и просто чтоб осекала в городе, а то задумаюсь и пролетаю под камерами.

Живу в Вологде, часто катаюсь в москву, иногда питер, раз в год на юг на машине.

И еще вопрос, действительно ли так хороши cobra xxx ru как везде пишут, с их адаптацией для России, или можно купить что-то другое. Дело в том, что приоритетней хотелось бы совершить покупку из-за бугра, вроде как дешевле выходит. Ну или на крайняк посмотреть тут на форуме.

a1r

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
None
Авто
VW Tiguan 2
Александр, скажите, по срокам появления GTX333 и 555 известно что-либо?

Guest

Специалист
xnuil, из-за бугра в вашем бюджете либо некоторые китайцы, либо вистлеры. Они не требуют адаптации. Но вопрос гарантии остаётся открытым.

Invisible

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro 68
Авто
saab 9-3
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать радар-детектор? У меня раньше был Whistler Pro 68 и Sho-me 520 вместе с ним. Пользуюсь РД только на трассах. Так вот Sho-me отрабатывал сигналы радаров наааамного лучше, чем 68. Сейчас все интернет магазины, или большинство форумчан на разных форумах советуют взять: или Cobra RU 775 или Cobra RU 860. Но друзья(собственники автомагов), которые профессионально занимаются продажей радар-детекторов и сами их лично тестировали - в один голос твердят, что лучше взять Cobra RU 715, т.к. разницы в работе я не замечу. Они все одинаковые, если конечно же не нужны всякие фишечки типа компасов, голосового сопровождения и т.д. Мой опыт с Sho-me и Whistler это очень хорошо подтверждает. Хотелось бы узнать Ваше мнение! Спасибо!

Guest

Специалист
Invisible, мнение ваших друзей профессионалов нестоит ни копейки. По кобре. 715 это самая низшая модель с минимальным пакетом помехозащищённости. 775-ая и лучше это другой уровень, точно не соответствующий вашим друзьям не профессионалам.

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать радар-детектор? У меня раньше был Whistler Pro 68 и Sho-me 520 вместе с ним. Пользуюсь РД только на трассах. Так вот Sho-me отрабатывал сигналы радаров наааамного лучше, чем 68.
:)Вы 68 в розетку то включали?:)

Invisible

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro 68
Авто
saab 9-3
Ок. На антирадар.ру советуют взять или Cobra 840 - 850 (860 не советуют, т.к. по их словам - это та же 850 серия, только за большие деньги) или Cobra 775. При этом оговариваясь, что 775 всего на 5-10% дальше "берет" полицейские радары, чем 850 серия...

:)Вы 68 в розетку то включали?:)
Я с Вами спорить не собираюсь. Это мое личное мнение, основанное на моем личном опыте.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ