Комбо Street Storm STR-9960SE

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 29 мар 2018.

  1. Я тут со злости разобрал свой 9540 и посмотрел, как и что. Модули радарный и, как я понял, GPS стоят на колодках, т.е. меняются даже без паяльника, но! SS отказывается ремонтировать свои поделки! У моего сдох радарный модуль. Казалось бы, замена - дело 5 минут, но сервис указывает на помойное ведро. Материнская плата - на некоторых деталях в местах пайки следы несмытого флюса! Это КАК?? Я такого давно не видел даже у китайских игрушек. Меня в молодости за такой косяк на финальном продукте заставлять всю плату перепаивать... Ну что ж, в помойке SS самое место.

    Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
     
    • Согласен Согласен x 1
  2. \
    Небольшой отчет, может кому будет полезен. Приобрел STR-9960 по совету продавца из моего списка. Езжу уже неделю, честно говоря впечатления двоякие, треноги ловит лучше, чем предыдущий радар, метров за 200-300 стабильно, сообщает о типах камер и контроля стоянка запрещена в городе. Качество видеосъемки лучше. Но вот сигнатурный режим даже "Супер тихий" работается не так хорошо, как думал, по трассе часто проскакивают ложняки в диапазоне К и иногда определяет их как Вокорд или Скат. Из минусов нет еще голосового оповещения расстояния до камеры или радара, приходится бросать взгляд на дисплей, но как назло отсчет дистанции на нем указан маленьким шрифтом внизу, что не всегда видно. Еще конечно покатаюсь, посмотрю, но за такую цену ожидал большего...
     
  3. @Voras99 не то, чтобы мне хотелось позлорадствовать, но вас тоже предупреждали, что не стоит своим рублём проверять качество StreetStorm.
    Как видите, никто не хочет верить рекомендациям форума, а продавцу - хотят.
    Но с проблемами потом почему-то на форум идут, а не к продавцу...
     
    • Согласен Согласен x 2
  4. @Nagumich Просто я, по меньшей мере, лет 10 езжу с их устройствами. Привык к их дальнобойности и громкости.
    Сказать, что фирма - полное говно, не могу. Неисправный комбо, они мне заменили. Причем, напрямую, минуя магазин.
    Это единственная положительная эмоция, которую я вынес из общения с ними.
    Но, аппарат, хоть и пришел совершенно новый, но проблем это не решило.
    Как-то так.
     
  5. Блин купил, повелся как ставили в лучшие устройства и много роликов посмотрел когда он уделывает неолайн, поездил 3 недели сломался, при включение треск и молчок экран не включается) походу надо деньги забирать
     
  6. В режиме супертихий не ловит радары, например Крис, а в режиме трасса не работает сигнатура. Радар-детектор, с такими свойствами, по сути дела, обман потребителей. Может у иных производителей с сигнатурниками такие же проблемы, не знаю, свои выводы делаю по опыту эксплуатации именно этой модели.
     
  7. Аппарат сдох! Перестал включаться! В сервис-центре сказали проблема этой модели, горят процессоры на них, т.к. плохое охлаждение. Не проработал и 2 месяца!
    Вот думаю что брать на замену??
     
  8. Ну о чем уже многократно и говорилось. Берите деньгами и забудьте про StreetStorm, как про дурной сон.

    Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
     
  9. Я в теме 9540 se отписал, попробуйте!
     
  10. Добрый день. Если есть у кого нибудь прошивка на комбо STR-9960SE скиньте пожалуйста. Устройство при подаче питания просто не включается, но прошивается базами данных через кабель USB.
     
  11. Вложения:

  12. Здравствуйте, Aleartjom! Возможно, ссылки предложенные уважаемым Teska1 не сработают, потому как произошёл сбой из-за низкой скорости карты, и нужно полностью перезаписать ПО регистратора. Инструкция приложена ниже
     

    Вложения:

    • PROG_9960.pdf
      Размер файла:
      378,4 КБ
      Просмотров:
      42
  13. Избавляйтесь от этого "устройства" срочно, пока произошел первый сбой и он не исдох. После первого же сбое, даже после восстановления, Вы будете иметь головняк, независимо от того, какую карту Вы будете туда пихать. Он будет постоянно слетать. Проверено на ТРЁХ новых аппаратах, из коробки. Плюс отсутствие в этом аппарате, сигнатуры Крис-П, который аппарат перестал добросовестно обнаруживать в супертихом режиме, сводит на полный ноль его хваленый супертихий режим, таким образом, ставя его в один ряд с бюджетными комбо....
     
  14. Уважаемый Voras99, не надо манипулировать, дальность детектирования радаров в режиме Трасса в классе комбо не имеет равных, поэтому в ряд остальных STR-9960SE ставить никак не стоит.
     
  15. Я уже Вам писал, что после того, как Ваш чудокомбо, перестал опознавать Крис-П в супертихом режиме, целесообразность его покупки сведена в абсолютный и полный ноль.
     
  16. Николай, а подскажите, почему для данного устройства не выходят обновления прошивки? Считается, что оно работает идеально? Для новых моделей выходят обновления.
     
  17. Николай. Здравствуйте. Очень интересует когда исправите поворот изображения на 180 градусов при выборе частоты кадров 27.5 , на всех разрешениях??? И когда сделаете настройку G сенсора более мягкой ??
     
  18. Оставлю свой отзыв об устройстве. Сразу скажу, что не советую покупать никому! Изначально купил silvertone s bot, мне в нем не понравилось качество экрана и звуковые уведомления. Данное устройство тоже рассматривал к покупке, но решил всё таки взять s bot. Потом насмотревшись проплаченных обзоров, решился купить str 9960se, подумал, что выберу одно из устройств, другое продам. Какого же было моё удивление при первом же включении!
    1. Экран просто ужасен. Я думал, что в s bot плохой экран (привык видимо к хорошим экранам на смартфонах), но здесь он никакой. Разрешение низкое, настройка яркости и контрастности приводят к ужасным изменениям картинки, по сути яркость меняется не подсветки, а самого изображения, превращаясь в белый прямоугольник (может я конечно какую настройку не нашел, но даже если яркость подсветки регулируется, это не спасет этот экран).
    2. Звук. Опять таки, я думал, что в s bot ужасный динамик стоит, но в этом устройстве он ещё хуже. Голос слушать просто противно. Неужели за такие деньги нельзя было динамик получше поставить? А ещё это уведомление о радара скат: "Радар скаааааааат", вот зачем тянется эта "а"? Прямо уши режет.
    3. Управление. И снова сравнение с s bot, думал там управление сложное. Но здесь! Как вообще можно запомнить все эти комбинации? Когда одна кнопка при коротком и длительном нажатии выполняет совершенно разные функции?
    4. Тестировал часа 3. Один раз было такое, что детектировал кречет на максимальной уровне и до перезагрузки ни в какую его не терял, хотя я проехал много километров и вообще его там нет и быть не может! Глюк!
    5. Сигнатурный режим только в супер тихом режиме. Это для меня большой минус, я хочу на максимальной чувствительности знать тип радара! S bot это может! А здесь в супер тихом режиме сработка на оскон только за пару метров от камеры!
    6. Запись видео. Куча настроек и разных режимов записи. Но зачем, если само качество не зависимо от разрешения и частоты кадров просто ужасно? Особенно ночью. Очень шумное, номера едва видно. Опять же сравнение с s bot.

    В прочих режимах, отличных от супер тихого нормально срабатывает, с хорошего расстояния. Из плюсов перед s bot - называет камеры по базам gps по названиям, например, "автоураган" и т.д. S bot все камеры видеофиксации называет "маломощный радар". На этом плюсы заканчиваются.

    Итого, имеем устройство на порядок дороже, чем s bot (кстати срабатывает он в режиме трасса не хуже, чем 9960 на оскон, например, проверено). Но при этом сразу понятно, почему такая высокая цена - куча проплаченных обзоров, которые составляют большую часть цены. Цена ему максимум - 8 т.р. с такими минусами, ужасным экраном, динамиком за 1 р, качеством записи и т.д.

    Одно радует, покупал в онлайн трейде и у меня его приняли назад и вернули деньги, не смотря на то, что это технически сложное устройство, в другом магазине могли и послать.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1576 сек.
Память:
6,775 МБ
Запросов к БД:
17