Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Что там той крыши на Эль200
Что там той крыши на Эль200![]()
Речь идёт о факторах, ослабляющих приём сигналов спутников GPS? Или речь идёт о приёме сигналов радаров?при неблагоприятных погодных условиях может быть наложение ослабляющих приём факторов, таких как сама крыша авто, ну и облачность и прочее.
Речь идёт о факторах, ослабляющих приём сигналов спутников GPS? Или речь идёт о приёме сигналов радаров?
Аналогично.место крепления РД над зеркалом, для меня гораздо удобнее
В Конкурах, очень неплохой приёмник GPS вмонтирован. Так что, удивляться тут нечему :dirol:Замечу, что GPS Конкур цепляет на удивление быстро.
но место крепления РД над зеркалом, для меня гораздо удобнее - и экран боковым зрением воспринимается лучше, и тихий звук по ушам быстрее бьет.
Не то слово *DRINK* У меня висит на зеркале и в любую погоду - приём отличный!Может и конкур так умеет.
главное, крепить параллельно дороги.Сейчас подумываю прилепить сверху к зеркалу магнит и цеплять на него Конкур. А то от шелкографии он отлепляется, держится только за счёт прижима зеркалом к потолку и к стеклу.
главное, крепить параллельно дороги.
Раздумываю, не внесёт ли критически недопустимый элемент диссонанса в моё восприятие эстетики автомобиля торец магнита, возвышающийся над зеркаломглавное, крепить параллельно дороги

Раздумываю, не внесёт ли критически недопустимый элемент диссонанса в моё восприятие эстетики автомобиля торец магнита, возвышающийся над зеркалом![]()

Сейчас эти скотчи стали делать такие, что если приклеется, то хрен оторвёшь обратно.двухсторонний скотч
Сейчас эти скотчи стали делать такие, что если приклеется, то хрен оторвёшь обратно.
Вот ответ на этот вопрос: https://www.rd-forum.ru/187707-post731.htmlКто-нибудь сталкивался с тем, что бы замеры лидарами производили вслед удаляющейся цели?
Любой спиртовой раствор и ватная палочка, избавит от мучительных страданий эстетов интерьера. :-D Проверено - работает! *DRINK*а ошмётки скотча чем потом отковыривать? Не останется ли следов на пластике?