M7 (Москва-Казань)

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем mono, 25 окт 2009.

  1. Всем привет. Ехал в воскресенье 08.12.13 рано утром в МСК. Повторяюсь, все по направлению в МСК. Заметил следующее: по блику увидел висевшую на столбе Автодорию в н.п. Большое Буньково, висит приемник при выезде из населенного пункта, почти напротив стрелки что бьет поток из Москвы, первый приемник не видел. Далее по трассе висят - Новые Псарьки (въезд/выезд) и Обухово (въезд/выезд). Координат нет, останавливаться тоже не было возможности. Ну, как то так. Удачи на дорогах.
     
  2. Участки из тендерной заявки, на которые я поставил галочку и они теперь в базе:
    Новый участок, координаты старта/финиша которых я ставил наугад:
    • Большое Бунково: 3067 - 3066.
    Сам в Москву может на следующей неделе поеду. Уточню координаты.
     
  3. Друзья, простите за офф. Подскажите пож. кто ездит по М7, сегодня ехал по объездной Ногинска в МСК, скоростной участок, в районе клеверной развязки в Ногинск обратил внимание на небольшую ферму и мне показалось, что там висят камеры. Было 4 утра, шел снег и РД еще нет, а так же инфо по этому участку не нашел ... там действительно что то висит, у кого РД реагируют?
     
  4. Скорее всего - это (уже обсуждали) - https://www.rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-eto-takoe.534/page-52#post-239424
    Там далее - Автодури море (да и до этого, тож :D ), РД без ГПС не берёт.
     
  5. Привет всем. Смотрю, тут на соседних ветках дискусы по Автодории развернулись ... почти крик души :D По М7 от МСК вплоть до поворота на Орехово-Зуево в каждом населенном пункте и частично за их пределами висят скворечники. Заливал в навигатор базы с радарами с разных источников и ни один не дал полной картины, скворечник висит, а навигатор молчит, данных нет. Благо скоро лето :D и трафик просто не даст нарушить ПДД, а пока ..плюнул поставил круиз и полз как законно послушный, ну а Влад.область уже полна сюрпризов..
    Да, друзья, как писал в каком то посте выше (не реклама) стоит нав программа IGo8, так вот, что бы не говорили, она действительно показывает среднюю скорость движения когда по навигационным точкам подпадаешь под Автодорию, для меня это полезно и удобно, как грубый пример - со стрелочками в V1.
    Прошу не ругаться за флуд, так, к размышлению...
     
  6. Посмотрите тут все, что отмечены галочками "Проверено" в базе есть. И это далеко не каждый населенный пункт... :rolleyes:
     
  7. Спасибо большое за ссылочку, сегодня ехал как раз с базами из этого ресурса. Возможно, точки и есть, а нет галочки "проверено", поэтому и навигатор молчал, .. полез смотреть.
     
  8. Координаты этой автодории:
    Начало: ш 55.851944 д 38.625833 https://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.851944,38.625833
    Конец: ш 55.852222 д 38.6175 https://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.852222,38.6175
    899+ молчал.
     
  9. Я уже писал, что проблема с Вашим РД обсуждается в другой ветке. Но на "фотоаппараты" любой РД будет молчать...
     
  10. Я прекрасно понимаю, что РД не будет детектировать сигнал радиоизлучения от устройств, которые не излучают этот сигнал. Принцип работы комплекса "Автодория" мне известен. И в своем сообщении я не имел ввиду исправность/неисправность модуля детекции радиоизлучения моего РД. Я написал "молчал" в том смысле, что сообщения от РД по поводу обнаружения стационарных камер, координаты которых Вы вносили в базу speedcamonline, не поступали. Приношу извинения, если я невнятно выразился.
     
  11. Координаты в лесу. Ничего менять не буду.
    В другой теме Вы уже выяснили почему Ваш РД молчит после обновления на RDupdate.ru.
     
  12. Даю правильные координаты старта: 55.852226,38.625974
     
  13. Друзья, пишу конечно не относящееся к средствам фиксации и обнаружения, но ... каждую пятницу езду из МКС во Владимир и вижу как многие автомобилисты "транзитники", которые проезжают Владимир по Южному объезду стоят со мной в полутора часовой пробке в Колокше (делается развязка до мая 2015 года) непосредственно перед Владимиром. Так вот, когда проезжаете Петушки/Костерево (см. карту), посмотрите наличие пробки в Колокше и если она есть, то ее можно легко объехать... в Лакинске есть поворот направо на Собинку и далее через нее попадаете на этот Южный объезд, но уже без пробок. А если данная информация не интересна, то буду рад видеть вас в полтора часовой/час в пробке перед Владимиром :). (это так же актуально, кто едет в сторону Москвы)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  14. #74 Mr.S, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Спасибо за инфу.:)
    На пути из Мск в Татарстан этот участок (Мск - Владимир), как бельмо на глазу, постоянно там что в одну, что в другую сторону пробки, даже в 3-4 часа утра. Я вообще стараюсь, особенно в праздники, не ездить по М7. После Владимира ухожу на Муром-Арзамас-Шумерлю-Цивильск. Там машин практически нет, Дпс нет, места красивые, и дороги в хорошем состоянии.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  15. Спешу обрадовать (удивляюсь, что ещё никто не отписался), на М7, в МО, точнее, Обухово, Старая Купавна, и ещё где то (табло видел, но было не включено), на въезде в НП, с обеих сторон, поставили индикаторы скорости. Правда, не понятно, чью скорость показывают, на двухполосной дороге? :cool: Но фонят - :eek: Вист, более км, начинает крякать. Оч. хороший фон для Крисов. :D
     
  16. Доброго времени суток!
    Тоже как бы не по теме, но СПАСИБО sambiy за инфу по объезду пробки на объездной Владимира, а Mr.S за вектор обхода М7 через Арзамас на Цивильск. Вернулся из поездки с 16 на 17.03 в ночь. Туда - все верно: дороги в приемлемом состоянии (в Чувашии на трассе иной раз много хуже. Прямо - лунная поверхность). Машину ДПС встретил один раз за почти 800 км. Дорога петляет но машин практически нет. Единственное «тонкое» место – перед Шумерлей переправа. Я успел. Лед еще стоял. Рядом были сложены элементы для установки понтона. Человек, который там дежурил (проехать – 80 рублей) сказал, что монтируют его (понтон) дня за 3, максимум неделю. Дал свой телефон для звонка по состоянию переправы, если поеду через них. Вынырнул на М7 в Цивильске на кольце.
    Заправок немного (искал Лукойл, т.к. машинка требовательна к топливу – дизель).
    Обратно ступил. Звонить на переправу не стал, поехал как обычно по трассе. В результате простоял 2 часа на объездной мимо Нижнего (где огромное хранилище ГСМ Лукойл), ну и под занавес ПРОСТОЯЛ 4 ЧАСА на съезде с объездной вокруг Владимира на М7.
    Резюмирую – объезд через Судогду – Арзамас – Сергач – Переезд – Шумерлю на Цивильск отличная альтернатива. И спокойнее на ней.
     
  17. Я упустил нюанс один - когда нет понтонного моста или переправы, чуть меняем маршрут.
    Шумерля - Порецкое - Сеченово - Гагино - Лукоянов или Шатки(я ездил через Шатки, но попробую весной через Лукоянов) - Арзамас. Далее по основному маршруту. О наличии моста я узнаю на Шумерлинском форуме.
    http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=42
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  18. Скажите, в каком состоянии сейчас находится объездная НН (через Большое Мокрое) ?
     
  19. #79 sambiy, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Я бы Вам порекомендовал прежде чем ехать, обратить внимание на пробки, особенно после 16-17. Обратите внимание на участок Ожерелки-Киржач, идет ремонт моста, сужение в одну полосу по направлению из МСК, вечером, особенно в пятницу можно простоять от 2-х до 4-х часов, езда по обочине экономит не более 40 минут (что тоже конечно не мало). Далее развязка перед Владимиром, если есть пробка, надо объезжать, как, написано выше :). Про дороги после Владимира не подскажу.
     
  20. Я эту эстакаду (М. Дубна - д. Киржач) днем пролетаю без проблем. А вот вечером там да - ...оппа полная. :eek:
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1783 сек.
Память:
6,786 МБ
Запросов к БД:
17