belkastrelka
Продвинутый
- Реакции
- 105
- Регион
- Подмосковье
- Детектор
- выбираю
- Авто
- Ё-мобиль
Хорошая новость! Т.е. радарная часть та же, что и у ig68? Видео скоро будет по работе этого РД?
А кнопочки, блестючие - закрасим.Корпус не глянцевый, уже плюс, а если еще и звук гейгера на нормальный бипер поменяют, то вообще красота получится.)
Судя по файлам для прошивке, там Voice_140302_00 от ig68 лежит и если все бипы там, то тогда ничего не поменялось (даже прошивка побайтно и датой совпадает с последней для ig68)если еще и звук гейгера на нормальный бипер поменяют
Судя по файлам для прошивке, там Voice_140302_00 от ig68 лежит и если все бипы там, то тогда ничего не поменялось (даже прошивка побайтно и датой совпадает с последней для ig68)
Ага, проверить надо, а то сразу кто-нибудь запорет новый девайсможет ошибка какая-то...
Ага, проверить надо, а то сразу кто-нибудь запорет новый девайс![]()
а целиком тест выложите, сравнить с другими в тех же условиях?
а супры , я оставил в мною горячо любимом смарте , и вот тут-то , я мог нарушить чистоту эксперимента ( там где поток не давал ехать быстрее , смарт выбирал чуйку ГОРОД ) . Правильная догадка ?
дома можно использовать как часы, причем идеально точныедостаточно подключить к юсб
исправим в следующем тестевсё правильно, для чистоты эксперимента надо ставить в трасса и GPS отключать (приоритет "только РД")
Хорошо, что вообще сработал. Многие жалуются на пропуски на Визир и обновленный Крис.Преобрел я себе такую модельку. Выезжал за город, поставил режим трасса.
На 44 секунде после пешеходного перехода за машиной стоит радар
Мне так кажется или как то поздновато сработал?