Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

чорный кот

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@paschket спасибо за информацию,а я на них большой Х.. лОжЫл.пока проносило,но больше не буду.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

чорный кот

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@Passerby так сегодня уже 8е,а я с 4х утра штук 5-6 проигнорировал.теперь буду ждать реакции.если пришлют письма,то выложу сканы постановлений.

diptri

Продвинутый
Реакции
9
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200

чорный кот

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@diptri тогда ПОЧЕМУ это видеонаблюдение фонит в К диапозоне?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@diptri, возможно, померещилось, но разок краем глаза зацепил что-то похожее на вспышку, при проезде на уже краснеющий желтый...
@чорный кот, вообще-то, когда в России что-то должно быть сдано в декабре, это, обычно, означает, что до 20-го должны быть подписаны акты, на основании которых списываются деньги, а реальное завершение работ может и на март уйти...

diptri

Продвинутый
Реакции
9
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
@diptri тогда ПОЧЕМУ это видеонаблюдение фонит в К диапозоне?
Там расстояние до земли с мачту освещения, она достанет номер? Там что за камера стоит по разрешению?

@diptri, возможно, померещилось, но разок краем глаза зацепил что-то похожее на вспышку, при проезде на уже краснеющий желтый...
Надо узнавать будет, т.к. почти на каждом перекрестке такие камеры есть. СВАО.

чорный кот

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@Passerby будем на это надееться,что и по сдиранию ***** с народа,они не поторопятся.и закончат к марту.[DOUBLEPOST=1386505821,1386505146][/DOUBLEPOST]@diptri да бог его знает,какое там разрешение камеры.если даже старый ПКС в Капотне считал напроч грязный номер.(когда там 40 ограничение было)то сейчас трудно чему-либо удивляться.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Камеры на светофорах пока не сданы, тянем их по полной. Все это будет "большая интеллектуальная система". Все светофоры будут оборудованы камерами с внешним управлением оператором. Какой функционал заложат в эти камеры хз, но легко могут и красные и стоп линию.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да сейчас одних Парконов вагон , так что эти камеры "детские игрушки" по сравнению с постоянно перемещающимися "охотниками".

serega_vt

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
А базу скаченую со спидкама надо конвертить файлом DB_Navitel получится файл типа DB_131120.dbh только цифры могут быть разные. Этот файл в строку ПО в проге UpdateTool4GPS и потом загрузка. ВУАЛЯ )[/quote]
Большое спасибо за помощь!Базы то я скачал,только конвертировать не получается.Открываю конвертер DB_Navitel и появляется окно :"Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может устранить данную проблему".Удаляю DB_Navitel и устанавливаю заново - не помагает.Что же делать,подскажите пожалуйста.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Большое спасибо за помощь!Базы то я скачал,только конвертировать не получается.Открываю конвертер DB_Navitel и появляется окно :"Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может устранить данную проблему".Удаляю DB_Navitel и устанавливаю заново - не помагает.Что же делать,подскажите пожалуйста.
что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.

serega_vt

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Как с помощью конвертера преобразовать базу в файл .dbh

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
Ещё момент, еду вчера вечером по Новорязанскому ш. от Чулково до г.Бронницы, через каждые 500 метров\километр висят такие девайсы: (РД на них никак не реагировал) (фэйк?) выглядит как стрелка, диоды красные горят. (но что то кучеряво как то, через каждые 500 метров то.

На автодорию смахивает , весь Татарстан обвешан. Замеряют среднюю скорость .только по gps можно учаять.

serega_vt

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
@Василий Белкин
что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?
Режимы город1 и город2 в основном нужны для функционирования режима смарт. Устанавливать в них детектор не имеет особого смысла так как при этом снижается чувствительность детектора. Лучше поставить детектор в режим смарт, тогда он сам будет переключать чувствительность в зависимости от скорости. Отсечки по скорости ей богу не знаю какие лучше поставить, это же зависит от вашего стиля езды. Могу предложить поставить например 40 км/час.

Chrysler97

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Ничего личного но с такими вопросами я посоветовал бы вообше не включать РД дабы потом других подобных вопросов не возникало:D
Ну а если серьезно читайте инструкцию зачем нужен город 1 город 2 итд. А скорость для кажддого индивидуально комуто и 30км это очень много.А кто то супру не купит никогда потому что после 170 км он бесполезен)[DOUBLEPOST=1386567862,1386567770][/DOUBLEPOST]
супру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
какая машина такие и мысли:D

Низкопосаженая белая приора рулит. Я могу понять если это наследство от дедушки но если человек сам покупает приору или калину, я вообше не могу понять что в голове у таких людей.
И место жительства не оправдание (типо там запчати достать проше) У меня все родственники в глубокой ж... ой деревне живут у одного фокус у другого хтраел. Про помойки уже лет 10 разговора не ведут даже.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
У меня все родственники в глубокой ж... ой деревне живут у одного фокус у другого хтраел. Про помойки уже лет 10 разговора не ведут даже.
Не правильный пример приводите , классы машин разные и цены тоже. до 350 р приора пойдет, хотя я бы взял китайца.
Если людям нравится то пусть ездят, я бы воот бу иномарку бы не взял, только если новую. дело вкуса.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ