чорный кот
Зашел Спросить
- Детектор
- supra drs-66vs V1L05
- Авто
- газ31105 и бмв 530i
@paschket спасибо за информацию,а я на них большой Х.. лОжЫл.пока проносило,но больше не буду.
Так их ставят по всей Москве. Это видеонаблюдение. Практически на всех перекрестках и столбах на уровне 5-6 этажа на осветительных мачтах.
Там расстояние до земли с мачту освещения, она достанет номер? Там что за камера стоит по разрешению?@diptri тогда ПОЧЕМУ это видеонаблюдение фонит в К диапозоне?
Надо узнавать будет, т.к. почти на каждом перекрестке такие камеры есть. СВАО.@diptri, возможно, померещилось, но разок краем глаза зацепил что-то похожее на вспышку, при проезде на уже краснеющий желтый...
Вот зря ты в этом публично сознался...пока не сданы, тянем их по полной.
что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.Большое спасибо за помощь!Базы то я скачал,только конвертировать не получается.Открываю конвертер DB_Navitel и появляется окно :"Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может устранить данную проблему".Удаляю DB_Navitel и устанавливаю заново - не помагает.Что же делать,подскажите пожалуйста.
На автодорию смахивает , весь Татарстан обвешан. Замеряют среднюю скорость .только по gps можно учаять.Ещё момент, еду вчера вечером по Новорязанскому ш. от Чулково до г.Бронницы, через каждые 500 метров\километр висят такие девайсы: (РД на них никак не реагировал) (фэйк?) выглядит как стрелка, диоды красные горят. (но что то кучеряво как то, через каждые 500 метров то.
![]()
![]()
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.
Режимы город1 и город2 в основном нужны для функционирования режима смарт. Устанавливать в них детектор не имеет особого смысла так как при этом снижается чувствительность детектора. Лучше поставить детектор в режим смарт, тогда он сам будет переключать чувствительность в зависимости от скорости. Отсечки по скорости ей богу не знаю какие лучше поставить, это же зависит от вашего стиля езды. Могу предложить поставить например 40 км/час.@Василий Белкин
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?
какая машина - такие и мыслиупру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
Ничего личного но с такими вопросами я посоветовал бы вообше не включать РД дабы потом других подобных вопросов не возникалоПопробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?
какая машина такие и мыслисупру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
Не правильный пример приводите , классы машин разные и цены тоже. до 350 р приора пойдет, хотя я бы взял китайца.У меня все родственники в глубокой ж... ой деревне живут у одного фокус у другого хтраел. Про помойки уже лет 10 разговора не ведут даже.