Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

X-Can

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Владея РД неделю могу сказать оставил в основном положительные впечатления после 800шомика.
ИЗ +
1. Прием треног (АРЕНА) по расстоянию не хуже чем 800шомик, но с потерей сигнала.
2. Спутники ищет быстро + пока не поймал спутники уже идет отображение времени (скорее всего встроенный аккумулятор для времени;) очень удобно)
3. Удобное оповещение по GPS о камерах + если нет превышения молчит после достижения разрешенного максимума начинает сигнализировать.
4. Удобное обновление баз под себя + программа конвертации, возможность выставить настройки прямо из меню прошивальщика.
5. Поддержка продукта с возможным появлением новых прошивок, улучшений и плюшек на основе GPS:).
6. Информативность дисплея режим смарт.
7. Хорошие большие присоски на стекло.
Из -
1. Мало настроек по сравнению с 800 возможно временно;)
2. Глянцевый корпус, бликует + отражение на стекле.
3. Дисплей на солнце не очень видно (даже в режиме ясно).

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@klayk, в целом верно ) но! аккумулятора встроенного - нет. 100%.
по поводу прерывания сигнала - привыкайте и наслаждайтесь что рд говорит правду, а не врет, есть сигнал или нет.
за матовый корпус я руками и ногами за!
у меня правда как у "инженерного" человека тут есть сомнения, сейчас рд выполнен из "световодного" ик пластика, фактически он перенаправляет попавший в него луч очень хорошо в фотоприемник (в любое место по корпусу). если резиной облепить или матовый сделать то будет хуже, но именно с точки зрения приёма лидаров, который по сути и не нужен ) ну это так, для справедливости.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
@klayk, а нафига куча настроек? Я вот при настройке клиенту задалбывался перелистывать варианты озвучки. Как по мне, у Супры всё логичное зашито в софт, а всё необходимое регулируется в меню. Остальные пожелания это уже индивидуальная особенность каждого клиента. Под массовость тут Супра угадала на 100%

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk, а нафига куча настроек? Я вот при настройке клиенту задалбывался перелистывать варианты озвучки. Как по мне, у Супры всё логичное зашито в софт, а всё необходимое регулируется в меню. Остальные пожелания это уже индивидуальная особенность каждого клиента. Под массовость тут Супра угадала на 100%
Нет, ну - это уж кому как удобно... В общем имелось ввиду гибкость, например опять же тот смарт режим я ставлю всегда трасса с отсечкой 20км, но для удобства я бы оставил регулировку оповещения по точкам GPS в зависимости от скорости, но без изменения режима приема радаров, может конечно - это и параноидально:D.

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Добрый вечер.
Василий, несмотря на все усилия, в том числе которые посоветовал @alasas, ноутбук на Виндос 7х64, по-прежнему не хочет "заливать" базы данных, несмотря на файлы с официального сайта и провод из коробки. Подключил прибор к своему старенькому компу с Виндос ЭксПи и о чудо - все залилось сразу же. И пропал противный звук:D Это не критика, но может все же какая-то несовместимость Супры и Виндос7 имеется? Или только у нас двоих такие проблемы возникли?

Пользуюсь радаром несколько дней, впечатления пока только положительные. Понапрасну не беспокоит, разговаривает по существу. Не могу определиться пока только с местом крепления: толи как в большинстве у всех чуть выше приборной панели или как у saba1974, около зеркала заднего вида. Присоски держат крепко в любом случае. Плюс второго варианта - отсутствие бликов.
С уважением, Сергей.

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 782
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
но не так давно в центре москвы въехал в подворотню в узкие дворы, на несколько часов оставил машину, а потом вернулся, завел, включился рд на холодном старте, а сверху виден только узкий кусок неба (как в трубе) и с четырёх сторон стены 4-5 этажей, и почти сразу поймал GPS.
Альманах не протух, были видны 3-4 спутника, вот он почти сразу и поймал. Это не холодный, это теплый старт. Холодный, когда РД простоит отключенный неделю, чтобы все данные по спутникам протухли, тогда и будет видно, сколько времени на старт надо.

телефон мой, который использую в качестве навигатора, в таких условиях вообще не работает.
A-GPS отключен? Хотя и качество телефонных приемников куда хуже всех остальных вариантов.

saba1974

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Василий,еще вопрос.С ваших слов,если выставить скорость во всех режимах на ноль,то Р.Д.превратится в более ранние модели. Но он то еще будет предупреждать о засадах по GPS и не замедляя будет сигнализировать звуком о вражеских радарах и чуйка у него будет на максимуме. Я правильно понял?Просто с такими настройками не будет работать интелектуальная система данного Р.Д.?

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий,еще вопрос.С ваших слов,если выставить скорость во всех режимах на ноль,то Р.Д.превратится в более ранние модели. Но он то еще будет предупреждать о засадах по GPS и не замедляя будет сигнализировать звуком о вражеских радарах и чуйка у него будет на максимуме. Я правильно понял?Просто с такими настройками не будет работать интелектуальная система данного Р.Д.?

так GPS отключается - поставьте настройку "Только РД" и режим трасса - вот и будет вам обычный рд

saba1974

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Еще раз переспрошу.Вы уж извините за мою бестолковость.Если выставить скорость в режимах на ноль,то GPS отключается?

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Еще раз переспрошу.Вы уж извините за мою бестолковость.Если выставить скорость в режимах на ноль,то GPS отключается?
А если подумать... Ведь идет отключение только фильтра сорости для отключения звука, а не GPS...
Да и вообще давно бы сел в машину да проверил, благо индикация работы GPS уж более чем информативная. Особенно км/ч при движении если есть отображение скорости то ОК. Но устанешь от звуков в пробке поставь 10-20км и радуйся;)

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

нет. GPS отключается другой настройкой. см. выше.

sniper

Продвинутый
Реакции
132
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Когда я недолго катал этот детектор, было вроде бы так.
Установка "Только РД" отключает оповещения по базе.
Установка отсечек по скорости в 0 отключает эти отсечки.
Скорость и время показывает в любом случае, т.е. GPS физически не отлючается никогда.
Или я ошибаюсь?

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

lmho

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
краснодар
Детектор
supra ig68vst
Авто
мазда6
подскажите, плиз как избавиться от голоса и звука приветствия, но при этом сохранить звуки придупреждения?

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
подскажите пожалуйста
1.смарт режим мне не совсем понятен, в соответствии с инструкцией в режиме смарт при скорости от 60км прибор автоматом будет переходить в режим трасса, а если скорость ниже то город 1 и город 2 (взависимости от скорости),так не будет ли он по городу при скорости 60-70км в режиме смарт(трасса) постоянно пищать на все подрят?
2.подскажите мне как дилетанту)
в режиме город 3 написано что ловит только стрелку и лазер(вроде) а всякие др. камеры получается он не ловит? например треноги крисы и т.д.? или это одно и тоже
ab.gif

спасибо

Danilham

Продвинутый
Реакции
59
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
так не будет ли он по городу при скорости 60-70км в режиме смарт(трасса) постоянно пищать на все подрят
Будет)[DOUBLEPOST=1387645747,1387645366][/DOUBLEPOST]
подскажите, плиз как избавиться от голоса и звука приветствия, но при этом сохранить звуки придупреждения?
пока никак.

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Только стрелку и лазер ловит, этот режим актуален для Москвы
т.е. всякие треноги крисы и т.д. он пропустит?? или это и есть лазер??[DOUBLEPOST=1387648158,1387648020][/DOUBLEPOST]Диапазоны Х К и Ка лучше выключитть? включить? я пока оставил по умолчанию ,ибо не совсем понял что это и надо ли оно:D

оповещение за 600метров достаточно? за соколько метров камеры начинают снимать?

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
подскажите пожалуйста
1.смарт режим мне не совсем понятен, в соответствии с инструкцией в режиме смарт при скорости от 60км прибор автоматом будет переходить в режим трасса, а если скорость ниже то город 1 и город 2 (взависимости от скорости),так не будет ли он по городу при скорости 60-70км в режиме смарт(трасса) постоянно пищать на все подрят?
2.подскажите мне как дилетанту)
в режиме город 3 написано что ловит только стрелку и лазер(вроде) а всякие др. камеры получается он не ловит? например треноги крисы и т.д.? или это одно и тоже
ab.gif

спасибо
Нет ну что за глупые вопросы.... Прочитай faq и вообще лучше бы проехался на режиме трасса и посмотрел все зависит от местности...

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 147
Новый пользователь
Blane

Новые сообщения

Верх Низ