Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Розыгрыш!

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
когда концепция прибора совпадает с ожиданиями пользователей продукт становится популярным!
при этом у популярного продукта всегда будут недоброжелатели, пользователи с завышенными ожиданиями,
эксцентричные пользователи с прихотями и т.д.
вы должны быть готовы к тому, что производитель будет следовать своим целям, а не целям
нецелевых категорий граждан :) при этом стремление производителя угодить максимальному
количеству пользователей очевидно! поэтому в детектор заливаются базы с завода, базы выкладываются
на сайт, базы можно делать самостоятельно! и мы под дулом пистолета людей не гоним в магазин за покупкой,
о чем смело пишем - "не нравится, не покупай! "

- по сути такой же ответ, что и предыдущий:
1. Покупать или не покупать, нравиться или нет - тут совсем не к месту =) Ровно как и речь об недоброжелательных и иных каких-то нехороших пользователях и намеках на эту тему =)
2. Устройство по функционалу уже не уникальное, людей, купивших устройство, как и подобные аналогичные - существенно больше, чем нас на этом и других Вам известных форумах вместе взятых. Почти вся их масса покупает и сразу использует аппарат, на край обновив базу с сайта раз в квартал ) Поэтому хочет того производитель или нет, следует он своим целям или нет - значение не имеет, практическая сторона показывает совсем другое. И тем более, кому-то быть к этому готовым =:D улыбнуло +:D
3. В виду этого ничего негативно лично я по аппарату не имею, ибо если было таковое, уже не пользовал бы его. Я ничего сказать кроме того, что у подобных аппаратов, не только супры, большинство пользователей не занимается самостоятельным формированием баз и заливкой - не хотел )
А концепция у производителя может быть какая угодна при этом )[DOUBLEPOST=1409945517,1409945274][/DOUBLEPOST]
Покажите этим негодяям свою принципиальность - откажитесь от использования бесплатных баз Спидкама и перейдите на Мапкам. Банзаааааййййй!!

- я то составлял на этот случай общую базу с них обоих :) причем тут сразу сорказм и отказ, просто людей, реально предоставляющих такую информацию - единицы. В данном случае мне жалко только человека. Кстати, неработающей камеры в спидкаме реально убираются долго, да и как это происходит многим до сих пор не понятно :D

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Не могу РД подключить к компу, не определяется и все тут. На другой комп подключал, тоже самое происходит. Драйвер на РД винда не находит. Что такое может быть?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Не могу РД подключить к компу, не определяется и все тут. На другой комп подключал, тоже самое происходит. Драйвер на РД винда не находит. Что такое может быть?

не установлено ПО?

P.S. видео смотрели?

S

S.R.

Guest
Кстати, неработающей камеры в спидкаме реально убираются долго, да и как это происходит многим до сих пор не понятно :D
Ваше счастье, что на мапкаме нет пермалинка, а то бы я накидал как там "быстро" убирают.
С Вас пример, что Вы писали про неработающую камеру, которую до сих пор не убрали.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
Ваше счастье, что на мапкаме нет пермалинка, а то бы я накидал как там "быстро" убирают.
С Вас пример, что Вы писали про неработающую камеру, которую до сих пор не убрали.

- а кто сказал, что я за мапкам то?! :D Там мусорни само собой хватает. Мне лишь стало обидно за человека, который готов и потратил время на составление достаточно существенного списка камер и был так дерзко "отбрит"

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Подскажите плиз, по драйверам и по установке ПО. Я скачал с сайта ПО, базы, прошивку, установил ПО, запустил прогу, подключил РД и на этом все. В диспетчере неизвестное устройство:) хз что такое. Попробовал на другом компе, тоже самое...

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами? На какой частоте работают и будет ли их фиксировать наш детектор? Вот одна из ссылок про "ПОТОК-ПДД" http://www.province.ru/orel/news/it...OUBLEPOST=1409953238,1409952970][/DOUBLEPOST]
Подскажите плиз, по драйверам и по установке ПО. Я скачал с сайта ПО, базы, прошивку, установил ПО, запустил прогу, подключил РД и на этом все. В диспетчере неизвестное устройство:) хз что такое. Попробовал на другом компе, тоже самое...
Попробуй в другое гнездо USB подключить, перед этим перезагрузи комп и лишнее из других гнезд вытащить. На ноутбуке долго ждал пока определит устройство после установки и подключения, а на компе все быстро прошло.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Пробовал и в другие гнезда тыкать, и перезагружать, и переустанавливать - не помогает.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами?
Разве поток скорость может мерить?
Мож автодория встроенная?
Фото письмеца выложить реально?

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Разве поток скорость может мерить?
Поток - как астролябия - меряет фсё. :D
Форум покурить - не? https://www.rd-forum.ru/threads/potok-pdd-2014.5523/
Перед постами ДПС давно стоит система Поток-база. Пробивали машины по номерам, которые недействительны, или в розыске. Теперь ещё, и злостных неплатильщиков выявляют. ;)[DOUBLEPOST=1409972466,1409971512][/DOUBLEPOST]
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами? На какой частоте работают и будет ли их фиксировать наш детектор?
Дык, вроде, есть в базе - http://speedcamonline.ru/point/strelki/7092/
Зы. Про какую частоту Вы интересуетесь? ;) Покурите форум (ссыль выше кинул), что бы не смешить народ.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Пробовал и в другие гнезда тыкать, и перезагружать, и переустанавливать - не помогает.

Мда... похоже что РД неисправен. Пробовал на 3-х компах, результат один и тот же.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Винда какая ? Если 8-КА то драйверы в ручную и с откл подписью ставить

Пробовал на 7х64, на 32 битной, на восьмерке тоже пробовал, везде одно и тоже "неизвестное устройство". 2 разных кабеля подключал, эффект не изменился.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Пробовал на 7х64, на 32 битной, на восьмерке тоже пробовал, везде одно и тоже "неизвестное устройство". 2 разных кабеля подключал, эффект не изменился.
Почитай фак на домашнем супры.
У меня на 7 видит норм.
Прошивальщик когда запустил и подкл видит радар?
Да и питание не подключать!!
И радар при прошивке не включается!!

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Нет, прошивальщик не видит РД. Фак профитал, видео пересмотрел:D Питание не подключал.
Попробуй этот вариант - на сайте супры выложен.... .
-у кого 64-битная ОС (неважно 7 или 8 винда) и радар-детектор не определяется, пройдите по ссылке: www.boo-ree.com/sub3_2.php и скачайте пункт №15. Там указано, что для 8 винды, но и на семерку действует

Ну и полазий ещё тут http://belkastrelka.ru/forum

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Не выходит. В диспетчере устройств восклицательный знак. ПО не видит РД.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Все, кое как заработал РД, но на 7-ке ни в какую не хочет работать, ПО не видит и все тут. Запустил на 8-ке.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи