X-Can

Randy44

Продвинутый
Реакции
279
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Нет, на стоковой тоже двери не все фильтровал, но Кордонов не было.
Так и у меня на стоковой двери не все фильтрует, о чём я уже неоднократно писал. В том числе реакция на двери Автоураганом при полном отсутствии Автоураганов-РС в области. Ближайший и единственный(!) Автоураган-ВСМ был на тот момент детекта дверей примерно в 8 км за спиной авто. Вот такие нестыковки и портят всю картину наблюдений. Единственное предположение - всё таки редкая, прорвавшаяся сквозь фильтры, ложная сигнатура, которых у других софтсигнатурников - числа не счесть.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Так и у меня на стоковой двери не все фильтрует, о чём я уже неоднократно писал. В том числе реакция на двери Автоураганом при полном отсутствии Автоураганов-РС в области. Ближайший и единственный(!) Автоураган-ВСМ был на тот момент детекта дверей примерно в 8 км за спиной авто.
в том то и вопрос, что у кого то автоураганы, у кого то Кордоны, а у кого то просто К-диапазон, как было у меня на стоке. А двери тех же Пятёрочек (коих в Липецке просто туча) не думаю, что по стране используют разные датчики, а ложная сигнатура у всех разная.
Единственное предположение - всё таки редкая, прорвавшаяся сквозь фильтры, ложная сигнатура, которых у других софтсигнатурников - числа не счесть.
Тот же Монако С фильтрует в чисто сигнатурном режиме Город2 ВСЕ двери по Липецку.

Randy44

Продвинутый
Реакции
279
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
в том то и вопрос, что у кого то автоураганы, у кого то Кордоны, а у кого то просто К-диапазон, как было у меня на стоке. А двери тех же Пятёрочек (коих в Липецке просто туча) не думаю, что по стране используют разные датчики, а ложная сигнатура у всех разная.
Согласен, есть просто к-диапазон (большинство), есть кордоны (мало) и автоураган (1 раз в родном городе). Какие конкретно датчики на каких дверях где стоят, не знаю конечно же.
Тот же Монако С фильтрует в чисто сигнатурном режиме Город2 ВСЕ двери по Липецку
Но если мне не изменяет память, то в чисто сигнатурном режиме он фильтрует и Арену?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Но если мне не изменяет память, то в чисто сигнатурном режиме он фильтрует и Арену?
Да, в ГОРОД2 фильтрует Арену, но у меня их нет ;) Не фильтрует в Город 1, но сигнатуру Арены не выделяет, детект в К-диапазоне, но и там на двери в сигнатуре не ложнит, но и двери не все фильтрует.;)

Randy44

Продвинутый
Реакции
279
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Забыл добавить, что есть двери, которые тоже просто фильтрует (банит), и в т.ч. у этой же Пятёрочки.[DOUBLEPOST=1509393654][/DOUBLEPOST]
Да, в ГОРОД2 фильтрует Арену, но у меня их нет ;) Не фильтрует в Город 1, но сигнатуру Арены не выделяет, детект в К-диапазоне, но и там на двери в сигнатуре не ложнит, но и двери не все фильтрует
В общем прошивка снова новая нужна с режимами:
трасса+СТР,
старый СТР (доработанный),
плюс новый СТР (переработанный)

Или другими словами

Трасса+ сигнатура
СТР низкая чувствительность
СТР высокая чувствительность

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Street Storm STR-9540BT на радар Арена (28 сек справа) в зоне ложного К на противоположной стороне, режим Супер-тихий (сигнатурный).
Незадолго до радара замолчал и начал детект в К, потом еще (не вошло в видео-файл) прозвучал напоследок ложный Кордон.
В продолжение - проезд на эту же арену 6 ч. спустя, сигнал не пропал, но выше 1 не поднялся, Арена работает - видно по ИК подсветке.
И в заключении - проезд в обратном направлении в этом же месте через 6 ч., ложный сигнал - Кордон и К-диапазон.

DmHsolver

Опытный
Реакции
993
Регион
(77) 23
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
Тем временем момент богохульства приближался ...
Снимок.JPG

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Перешил 9540ВТ.
Программа прошивальщик показала аж 5-ю версию прошивки!
Наука ушла далеко вперед пока я забросил сырой кусок пластмассы под названием 9540ВТ в бардачок автомобиля!
Аж 5 прошивок вышло!

Кстати, апдейтер баз на смартфоне отказывается их апдейтить если прошивка не обновлена!
Это так, владельцам на заметку.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 854
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Стрит 9540ВТ с прошивкой 0005 в режиме СТР на тихий Кордон в лоб.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Кордон в спину в Трассе

КРИС-П в лицо в сигнатурном режиме

Randy44

Продвинутый
Реакции
279
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Прошивку я на ПК обновлял.
Я так понимаю, через синезуба-только база.
Через комп- и база и прошивка...
И всё-таки прошивку можно обновить и через смартфон, но да, не через BT, а через OTG:
@Nikolay уже кстати писал об этом Новые возможности обновлений Street Storm не выходя из автомобиля , за что ему огромнейшее спасибо, но тогда как то не осознана эта возможность была. Думаешь, есть BT, так и через него можно, а оказывается не совсем...
А теперь действительно, прямо "в поле", без танцев с бубном и чугунным лаптопом с дохлым аккумулятором, в аккурат между заездами, можно - раз и прошивку новую накатить! Посмотреть на разницу в работе прибора, то-сё.
Вот огромнейшим плюсом для Street Storm было бы то, чтобы пользователь смог бы "ручками" выбрать и саму версию прошивки для своего РД. Ну вдруг не понравилось - взял, да откатился назад. Считаю, что очень полезным дополнением данная функция могла бы быть.
Сам я опробовал подключение, всё работает, дошёл до момента, когда смартфон предложил запустить SS BLE, перекрестился, и прервал соединение, прошиваться пока не стал, хочу всё-таки "в поле" обновиться.
И да, вроде бы по "агентурным данным", была как 004 версия прошивки самая "козырная" или я путаю чего?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 385
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И да, вроде бы по "агентурным данным", была как 004 версия прошивки самая "козырная" или я путаю чего?
Если речь про 9540ВТ - путаете. Переход сразу прошел с 0000 на 0005.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Прошивка последняя, режим СТР

Кордон М4 в спину
он же в лоб

бывало намного лучше
на старой прошивке

КРИС-П в лоб
он же в спину

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Работа режима СуперТихий (сигнатурный) в Москве на ТТК.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Стрит 9540BT vs автоматические двери.

Voras99

Продвинутый
Реакции
170
Регион
Курск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
На Ваген Туарег орет кордоном....
Всё как в сигнатурном Шомике стало.
Тот тоже на всё кордоном лает....
Сделайте уже Трассу с сигнатурами.
Народ докричаться до вас не может....
Почему в Шомике, так быстро реагируют на просьбы и оперативно пилят прошивки?
Почему тут так туго...

Passerby

Прохожий
Реакции
10 385
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Что Москва ?, там изобилие радаров должно быть по определению :).
А вот в нашей деревне - Радис объявился и Крис Пи, которых отродясь не водилось ;) и все это с новой прошивкой 005 :confused:
9540BT - ложный сигнал Радис, режим стр (сигнатурный)
9540BT - ложный сигнал Крис-П, режим стр (сигнатурный)
Что интересно - все это не стабильно и в следующий раз может тут отработать просто К или промолчать, а может и другим радаром обозвать ложный сигнал.
Стоковая прошивка в режиме СТР (сигнатурный) всего этого в нашем "мегаполисе" была лишена, единственное на м-н Пятерочка была сработка как ложная Арена и то если проезжаешь совсем рядом - и всё, сейчас видно кордон, радис и крисы закупили в супермаркеты, в срочном порядке, не удивлюсь если еще что-то обнаружится ;)

Статистика форума

Темы
5 307
Пользователи
30 150
Новый пользователь
beogig
Верх Низ