Москва- Питер

Розыгрыш!

autostranger

Остался Почитать
Реакции
10
Детектор
Отсутствует
Авто
ix35 Getz
По поводу мультирадаров.
Ощущение что они не работают. За последние 1,5 месяца два раза ездил в СПб. Первый раз забыл про них- ждал писем счастья- ничего не пришло. Второй раз ехал- вспомнил, но решил плюнуть, эффект тот же. Проскакивал с явным превышением по скорости. Ради интереса зашел в базу гиббонов, штрафов на мне не висит. Как то так.

Tarzan

Продвинутый
Реакции
526
Регион
Московская область
Детектор
6000s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Я снова прокатился Москва-Питер.
Мультки не работают или не берет из Конкур 740.
Все что квадратное, прямоугольное, висящее, стоячее или лежащее - берет с лихвой.

В новогородской экипажы стреляют фенами стоя или из машины. Тут надо аккуратно. Стреляют короткими импульсами сериями 2-3 раза. Лучше чтобы перед Вами была любая машина, т.о. поймаете за 1 км отраженку какого либо выстрела. Они четкие, практически на максимальном уровне секунд 10-12 диапазон К.

Ложняков на Конкур 740 1-2 за всю трассу , заправка Шел и БП.
шел в основном в диапазоне 100-140. Доехал за 8 часов.

shelly

Продвинутый
Реакции
66
Регион
Москва
Детектор
Whistler Pro-79 Ru
Авто
Citroen C4
Сегодня ехал из Солнечногорска, не доезжая Ложек из МСК на обочине стоил WV Transporter и обилечивал, а метров за 500 до него за желтой бочкой в начале разделительного отбойника стоял КРИС в зад. Без РД однзначный залет, т.к. его даже не видно. Видео к сожалению нет.

P

paschket

Guest
По моему это полковые , а у них от Ленинградки до Минки. Просто последние пару недель не наблюдаю не на Н.Риге не на Волоколамке , смена дислокации:)

shelly

Продвинутый
Реакции
66
Регион
Москва
Детектор
Whistler Pro-79 Ru
Авто
Citroen C4
Сегодня опять Транспортер стоял из Москвы в Крестах. Вист на крис почему-то среагировал в Х-диапазоне.

Tarzan

Продвинутый
Реакции
526
Регион
Московская область
Детектор
6000s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
paschket,
Часто стал видет треногу тут http://goo.gl/maps/Cw4JI
а некий транспортер ( они или нет) стоят тут часто http://goo.gl/maps/NCwga и обелечивают. Там ограничение 60 :) а все под 90 едут

P

paschket

Guest
У наших по сути Транспортер один , так что должны быть они:) , с Риги ушли, там встать негде, я и думал что они на Ленинградку перебрались.

PS: Кстати , судя по надписям на бортах, они теперь не полковые, видно и их сократили:)

maslenkin

Зашел Спросить
Реакции
34
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
импортная
В общем что имеем: дал другу свой Whistler PRO-68SE для поездки до Сочи. По приезду показывает мне фото на 300рэ :):) " КРИС-П М10 Новгородский р-н, Новгородской обл. 486.8км скорость 121 км.ч, время было 7.21" Фото было сделано с нижнего ракурса, авто двигалось к Москве. Вроде 68SE берет крисы, водила говорит: где пищал аппарат, всегда сбрасывал... Может все таки прозевал??
Я его перед поездкой просил скачать инструкцию к аппарату и проверить настройки, т.к. сам прибор не брал в руки год... Может "настроил" так... проверю потом. На фото до авто метров 10-15, стоит под углом навстречу движению 45гр. точно есть...

P

paschket

Guest
Сейчас свежие КРИСы достаточно тихие пошли и если его еще и накрыли , то это залет:) Вот похожее -

Pavlinus

Продвинутый
Реакции
207
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Сейчас свежие КРИСы достаточно тихие пошли и если его еще и накрыли , то это залет:) Вот похожее -
Честно говоря не могу рассмотреть по видео-это же в спину?
Тогда в принципе это совсем не залет, но о комфортном торможении речи не идет. Хотя я честно говоря считаю, что до 500$ за детектор, о комфортном торможении вообще речи не идет... А у Вас на лобовом так вообще детектор, цена которого в России, не далеко ушла от цены конкура...
буду рад любой разъяснительной критике моего сообщения.

P

paschket

Guest
Да , в хвост , но и скорость не 121( на навике видно), правда этот Вист из переделанных под Стрелку , а у некоторых есть мнение что у переделок снижается чуйка(я этого не заметил) Просто человек мог тормозить по первому пику, но не так интенсивно как я и соответственно привез 121.

Pavlinus

Продвинутый
Реакции
207
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Да , в хвост , но и скорость не 121( на навике видно), правда этот Вист из переделанных под Стрелку , а у некоторых есть мнение что у переделок снижается чуйка(я этого не заметил) Просто человек мог тормозить по первому пику, но не так интенсивно как я и соответственно привез 121.
Я конечно не такой опытный специалист как Вы, но исходя из Видео, мне вообще показалось что Вы привезли на радар не больше 70 км/ч, о5 же сужу по навигатору в кадре и расположению радара. Он же не 90' к дороге.

P

paschket

Guest
Торможение было жесткое, местность знакомая и я ждал похожего подвоха, т.к. он периодически там бывает:) В дальней дороге на не знакомой местности это 100% залет.

maslenkin

Зашел Спросить
Реакции
34
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
импортная
... Хотя я честно говоря считаю, что до 500$ за детектор, о комфортном торможении вообще речи не идет...
т.е. залет моего товарища на крис-п именно в тех условиях (не исключаю что он думал, когда звенит 8-9 это радар и сбрасываем, а 2-3 непонятки... едем дальше:)) это данность радаров уровня 68SE ??
V1 интересно отработал бы в тех условиях??

P

paschket

Guest
С детектором надо найти общий язык и на радар в спину бюджетные модели могут и не выйти на максимум. V1 тоже не панацея , но на КРИС как в моем видео он реагирует примерно 200-300 метров , в зависимости от влажности воздуха.(У меня есть V1 и там же встречал тот же КРИС)
Вист по любому в тот момент сигналил, но владелец не придал этому значения, а зря , т.к. у Вистов неплохая помехозащищенность и к его сигналам надо прислушиваться в любом случае, а не ждать 8-9. Новые 69 RU судя по видео вообще потеряли нарастание. Посмотрите сравнительные ролики.

maslenkin

Зашел Спросить
Реакции
34
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
импортная
Я не совсем понял вопрос? Мы о каком-то выложенном Вами видео, конкретном говорим? (если можно ссылку)...
Я видео не выкладывал. В посте 50 я спросил, что за зверь такой неуловимый в Новгородской :) что 68SE не взял его (на фото счастья до авто 10-15 метров, в лоб под углом 45гр.) или "зверь" за рулем проигнорировал малейшие сигналы детектора...

Pavlinus

Продвинутый
Реакции
207
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Я видео не выкладывал. В посте 50 я спросил, что за зверь такой неуловимый в Новгородской :) что 68SE не взял его (на фото счастья до авто 10-15 метров, в лоб под углом 45гр.) или "зверь" за рулем проигнорировал малейшие сигналы детектора...
Ну если в ЛОБ, то честно говоря вообще странно...

awolfman

Продвинутый
Реакции
26
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
т.е. залет моего товарища на крис-п именно в тех условиях (не исключаю что он думал, когда звенит 8-9 это радар и сбрасываем, а 2-3 непонятки... едем дальше:)) это данность радаров уровня 68SE ??
V1 интересно отработал бы в тех условиях??
Скорее всего либо с настройками что-то, либо стекло у него в авто особое.
Сужу по своему кранчу 2130, который похуже 68se будет.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 226
Новый пользователь
Sergey_66

Новые сообщения

Верх Низ