Нашли что новенького?Будем посмотреть...
По РД нет, а вот через моушен контроль понравилось делать резервный видеофайлНашли что новенького?
А на быстрой кнопке что у вас?делать резервный видеофайл
Да теперь надо туда что-то новенькое, типа ТИШИНА. Не придумал пока.А на быстрой кнопке что у вас?
У меня стояло изменение яркости, но, покатавшись ночью, понял, что яркий экран не мешает. Поставил туда создание резервного файла. А на жест оставил отключение звука. Кстати, у знакомого комбик от шо-ми. У него датчик жестов не снизу, а со стороны экрана. Он жаловался, что пришлось отключить, так как "вонючка" мотыляется поеред датчиком и постоянно отключает звук.Не придумал пока
А зачем "тишину" ставить? Комбик вроде же адекватно помехи отрабатывает.типа ТИШИНА
Я всегда в ТРАССе езжу, т.к. у нас Арены попадались, кстати месяца три их уже не видел. Есть одно место, где мозг выносит K-диапазон, пока вспомню про Тишину - 5 раз уже это место проеду. Сейчас красота, радиус мне необходимо не менее 200-300 метров устанавливать, 100 метров ни о чём.А зачем "тишину" ставить? Комбик вроде же адекватно помехи отрабатывает.
И в разделе новостей об этом тишина.Вышли новые прошивки на оф.сайте. Будем посмотреть...
То есть как я понял - "выкинутые деньги"?Вроде он должен быть сверхчувствительный, но при этом тако ощущение, что проигрывает по приёму древнему 9000 неолайну.
Насколько помню - @pioner он нравился и устраивал.То есть как я понял - "выкинутые деньги"?
Не, он в любом случае тише 9000-го, хотя по сравнению с 6000s говорят по слабее. Лично для меня деньги не выкинутые, у меня помимо дальнобойности еще есть параметр "бесит или не бесит".То есть как я понял - "выкинутые деньги"?
Ну у некоторых колёса квадратные... - тоже ничего, всё устраивает.. Хотелось бы побольше отзывов от пользователей, но как я понял, таких мало...Насколько помню - @pioner он нравился и устраивал.
Вот это и интересно... Кто говорит, есть замеры с обоих?хотя по сравнению с 6000s говорят по слабее.
@JeWell сравнивал и пришёл к такому выводу.Кто говорит, есть замеры с обоих?
Вообще скучно...но как я понял, таких мало...
По поводу оповещения с параллельных дорог подтверждаю. Есть такое. Но как я понял этим многие грешат. Был icon l. W. S, есть Sochi..И там и там одна бойда. Но не считаю это проблемой..Странное поведение детектора наблюдаю. Вроде он должен быть сверхчувствительный, но при этом тако ощущение, что проигрывает по приёму древнему 9000 неолайну. Если кордон висит на противоположной стороне дороги в лицо, то иногда не ловит. Зато gps база раздражает. Если две паралельные дороги и между ними метров двести, то будет оповещать о камерах на ней. Приоритет RD ставил, не помогает.
Сдал на днях Icon l. W. S на авито, взял на тестдрайв на пару дней x-cop 9100x и всë - я в рядах неолайн. Аппарат отличный. Да не та игрушка с отличным ips дисплеем, не то качество записи. Но в остальном получил то чего так не хватало: стабильный приëм радарной частью ( чего не было у icon) и минимум помех от ДМЗ и раций долнобоев ( которых полно было у прошки). Ну и короткая по делу озвучка, удобный режим приоритета по GPS. По дальности приëма старых скат, кречет, кордон по сравнению с прошкой - примерно паритет. Думал потеряю в информативности экрана после icon, но погонял с аппаратом несколько дней - ущербным себя не чувствую. В общем аппарат оправдал ожидания-будем дальше смотреть..Вообще скучно...
Скажем так. С прошивкой от конца минувшего года (которая до сих пор остаётся последней) ситуация изменилась в лучшую сторону. С нею он уже не проигрывает всухую. Чувствительность заметно поднялась и в ряде случаев превышает оную у 6000s.@JeWell сравнивал и пришёл к такому выводу.
По мне, так первостепенно слышать озвучку краткую, по существу, а не вглядываться в экран. Ну это я про своих тараканов.Думал потеряю в информативности экрана после icon,
Если сравнивать 9100х в части качество видео и GPS оповещений с SSF1 sbot pro, они на одном уровне или 9100х уступает?Скажем так. С прошивкой от конца минувшего года (которая до сих пор остаётся последней) ситуация изменилась в лучшую сторону. С нею он уже не проигрывает всухую. Чувствительность заметно поднялась и в ряде случаев превышает оную у 6000s.