Neoline 9300c

Decide

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
neoline 9300
Авто
kia
После очередного обновления вылезла "memory error" и исчезла вся информация с экрана, только видео с камеры и больше ничего.
Словил тот же баг, на самом деле он лечиться, я предположил, что пропал только интерфейс, а остальное работает, заметил так как при нажатии спец кнопки менялась яркость, а при нажатии кнопки меню гас экран, в общем нажал кнопку меню, потом по моему 3 раза в низ и 2а раза ок, на карте должна была быть прошивка... С первого раза не попал, а со второго началось обновление по новой и все заработало...

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
Словил тот же баг, на самом деле он лечиться, я предположил, что пропал только интерфейс, а остальное работает, заметил так как при нажатии спец кнопки менялась яркость, а при нажатии кнопки меню гас экран, в общем нажал кнопку меню, потом по моему 3 раза в низ и 2а раза ок, на карте должна была быть прошивка... С первого раза не попал, а со второго началось обновление по новой и все заработало...
Пробовал так, ничего не вышло.

JeWell

Опытный
Реакции
1 988
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ну так у кого этот аппарат есть в рабочем состоянии, запишите чёткую последовательность нажатий кнопок после подачи питания, чтобы начать процедуру перепрошивки. ;-)

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
Я эту последовательность помню, не помогает это, я его уже в сервис сдал, второй раз. В первый раз тоже пробовал таким же способом - не помогло. Хуже то, что он еще и перезагружаться стал после второго раза, примерно раз в три-пять минут. Первый раз почти месяц без него ездил из-за ремонта, сейчас уже неделю. Зачем нужно такое устройство, которое в ремонте по столько времени проводит. Разочарован весьма сильно этим неолайном...

Decide

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
neoline 9300
Авто
kia
Как я уже писал, мне помогло, последовательность я написал, она верная, но:
1) Легко не попасть в кнопки
2) Нажал последовательность жди
3) Если черный экран (у меня при нажатии кнопки меню был черный экран) после нажатии комбинации возвращается в видео (черный экран пропадает) то ребут девайса и попытка набора комбинации еще раз
4)Понять поможет такой способ или нет, мне кажется, можно по боковой кнопке, если она меняет яркость и кнопка меню вызывает "черный экран", то по моим ощущениям должно работать...

Я немного слукавил, я не со второго раза попал в обновление, я пробовал раз 15-20...
Да и самое важное, сегодня поехал и он начал ребутаться циклически, а сама прошивка пропала с сайта Неолайн и выдает ошибку 404... Возможно само обновление не очень хорошее...

Аlexkuz72

Продвинутый
Реакции
57
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
Авто
Kodiaq
Про нестабильность прошивки у меня без глюков, а вот на трассе шумов от детектора стало вдвое меньше, просто ехал более 1000 км туда на старой, обратно на новой 20200430_143909.jpg если нужны файлы тех прошивок с сайта, могу выложить.
По поводу глюков с базой данных - если гружу базу на карту через смартфон, то не грузит до конца новую и теряет старую.
Ну и самый косяк в "дырке" корпуса под карту, она в 2 раза толще, уже умудрился вставить мимо и пришлось разбирать... Screenshot_20200517-184415_Gallery.jpg 20200415_143720.jpg

Последнее редактирование модератором:

Decide

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
neoline 9300
Авто
kia
файлы тех прошивок с сайта, могу выложить.
Если не сложно! Ну и версии то у меня те же, только вот версия базы пишет все нули (может знаете в чем дело?). Попробую еще раз обновить...

Последнее редактирование:

Аlexkuz72

Продвинутый
Реакции
57
Регион
Стерлитамак
Детектор
SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
Авто
Kodiaq
Если не сложно! Ну и версии то у меня те же, только вот версия базы пишет все нули (может знаете в чем дело?). Попробую еще раз обновить...
У меня нули получались когда грузил с телефона базу, причем экран с бегунком обновления базы выходил только на секунду (обычно секунд 5-10 наверное). Причем, если телефон подключен к компу, то с него прямо на карту памяти через кардридер компа без вопросов садится на SD.
Прошивка с сайта целиком не грузится, пришлось архив разбить

Вложения

Последнее редактирование:

Decide

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
neoline 9300
Авто
kia
Спасибо, вот может в чем дело, я до этого прошивку через макбук или линукс ПК прошивку переписывал, они похоже бьются... Сейчас записал через винду, обновил и прошивку и базы, версия базы стала отображаться, может быть и циклический ребут ушел, проверю...

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
Кстати я тоже прошивку качал и кидал на карту на маке. Базы вообще не обновлялись у меня. Видимо дело не только в проблемах со стороны пользователей, есть косяк со стороны производителя, иначе мне бы не делали в сервисе так долго. Прошивку наверное пилят по-быстрому.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 338
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Пункт 7 Условий и правил форума

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
То есть, вы считаете , что неолайн не имеет никакой обратной связи со своими гарантийными сервисами, как-то сам по наитию выявил косяки в последней прошивке, которая должна была устранить ошибку, приводящую к пропаданию графического интерфейса, и удалил ее. Видимо почувствовал, что не устраняет она эту ошибку.
А я все же думаю, что обратная связь какая-никакая есть.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 338
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А я все же думаю, что обратная связь какая-никакая есть.
Регистрация 11.02.2020
Не буду комментировать, ограничусь предложением - а давайте Вы поделитесь своими мыслями по этому поводу через полгодика, например, ок?

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
@Passerby, А вы зачем в этой теме?

Ну и это какой-то лютый бред приводить дату регистрации в обоснование чего-то... Я что не жил до этого? Лишен был возможности читать этот форум, получать знания из других источников?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@IB1, дата регистрации тут при том, что была пропущена вся движуха по ожиданию прошивок для 7500s, 9100s, 8700s и прочих устройств. Полгода ожидания - не срок....

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
@IB1, дата регистрации тут при том, что была пропущена вся движуха по ожиданию прошивок для 7500s, 9100s, 8700s и прочих устройств. Полгода ожидания - не срок....
Кем была пропущена? Вы разве не знаете, что вас можно читать без регистрации?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 338
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Кем была пропущена? Вы разве не знаете, что вас можно читать без регистрации?
Ну, если вы читаете, не делая выводов из прочитанного, это сугубо ваша личная проблема...

IB1

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кировская область
Детектор
Neoline 7500
Авто
Opel Astra H
Пункт 2 Условий и правил форума
Ну, если вы читаете, не делая выводов из прочитанного, это сугубо ваша личная проблема...
Ну это не вам знать, делаю я выводы или нет - это раз. Второе - не надо переоценивать ваш форум как источник информации. Третье - не лезьте в мои личные проблемы, ок?
Еще раз спрошу - тема про конкретное устройство, в котором общаются владельцы, задают вопросы претенденты на владение - вы то что тут делаете? Самовыделяетесь?

Вилли Штрудель

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РБ
Детектор
neoline x-cop 9300c
Авто
рено сценик 2
Привет всем.Подскажите:отключаю gps-и все...еду на радар а в ответ тишина.Не пик ни кряк.Радар по настройкам включен и приоритет отдан RDПользуюсь недавно.У всех так?Может порекомендуете настройки для оптимальной работы устройства.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ