- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
А радар ли это? Можете точку на спидкаме указать?отключаю gps-и все...еду на радар а в ответ тишина
А радар ли это? Можете точку на спидкаме указать?отключаю gps-и все...еду на радар а в ответ тишина
Сомневаюсь ,что подряд будет стоять ряд такой техники.Сегодня на пути было 11 радаров стационарного типа.По gps пишет то полискан то робот....а по радару тишина.Только перед одним моргнуло в режиме К два деления.И все.Разочарован.(@Вилли Штрудель, если "радар" безрадарный, по видеопотоку, детектор будет молчать. Подобная техника озвучивается только по GPS.
Как не прискорбно(это про стоимость)полностью поддерживаю.Обновлялся из коробки.То же реагриурет на новые мазды и ваги...двери....рации..но только не на радары.Фильтр не реагирует,а поддержка просто молчит.Очень жаль и не приятно.Радар l_авно полное !!Поменял свой STREET STORM 9540 на этот выкидыш от Neoline x cop 9300 только из-за наличия режима фильтрации от ложных срабатываний -фильтр Z сигнатур . В итоге после покупки установил и проехался по городу УФА и это [censored] полный реагирует на Автомобили WW ,MAZDA и двери заправок БАШНЕФТЬ и ТЦ . ОБРАТИЛСЯ В ПОДДЕРЖКУ - ОТВЕТ ОБНОВИТЕ ПРОШИВКУ И ВСЕ БУДЕТ ОК!
Обновил прошивку и базу - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!
Это не радар а говно полное НЕ БЕРИТЕ ВООБЩЕ РАДАРЫ Neoline!! Пусть подавятся потому что ПИПЛ УЖЕ НЕ ХАВАЕТ!!
Сейчас сдам его в сервис только с одной формулировкой -РАДАР ГОВНО , ФИЛЬТР z-сигнатур не работает!!
Смысл гибрида у меня только в треногах, если регистратор не считать. По мне приборчик адекватный, ну обманывает иногда, зато арены не отсекает как помехи. Не зашел, так не зашел......Мобильных радаров в моем ареале обитания не наблюдается...
если столько жалоб, значит высок процент брака. Вам повезло в рулетке. Кому то нет.У меня хорошо работает ! Скорее всего у каждого свои предпочтения! Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!
Подтверждаю, все так! Думал сдавать, но сделал по алгоритму и все работает!В итоге мои проблемы с бут лупом решены, перепрошивкой, в итоге:
1) При записи прошивки на флешку с мака или линукса она может побиться и у меня потерялся экран (как восстановил, писал выше)
2) То же самое с базами (у меня версия баз в этом случае отображается нулями), неправильные базы у меня вызвали бутлуп
3) Перепрошил все с нуля (на всякий случай) и все заработало, записывал все на флешку с винды...
А какие жалобы были?? Что то координальных я не заметилесли столько жалоб, значит высок процент брака
Земляк привет. Если что есть на этот регик тестовая прошивка 7Подтверждаю, все так! Думал сдавать, но сделал по алгоритму и все работает!
Немного прокатился, Крис мобильный еще за поворотом почуял, предыдущий гибрид метров за 200 в прямой видимости. Поиск спутников после запуска двигателя не больше минуты.
Выкладывайте в массы. В чем её особеннности?Земляк привет. Если что есть на этот регик тестовая прошивка 7
В массы не могу! А вот в личку скину! Но это тестовая версияВыкладывайте в массы. В чем её особеннности?
Я готов потестить...В массы не могу! А вот в личку скину! Но это тестовая версия
Пиши электронкуЯ готов потестить...