Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Розыгрыш!

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
У меня отваливалась на RD39 и RD40.
Не отваливалась на RD41. Как с M46, так и с М47.
Прошивал только с компьютера через шнур с полным сбросом настроек перед обновлением и сразу после.

• Нравится
Реакции: LPH

markoriginal

Зашел Спросить
Регион
Deutschland
Детектор
Valentine One Gen 2
Авто
BMW 5er
Добрый день хотел купить этот радар в Германии он стоит 370 Евро. В Украине 220 Евро. В России как я понял 170 Евро(15 тыс руб). Ребята подскажите если знаете где его можно купить дешевле с доставкой в Украину. спасибо

S

S.R.

Guest
Что-то мне в последнее время понравилось ездить в Городе с режимом Impulse.

v_p

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline 8700s
Авто
BMW
Внимательно изучив данный форум, решил купить Neoline 8700s. Настроил его в соответсвии с табличкой на сайте производителя. Сверился с рекомендациями тут. Я конечно был морально готов, что этот радар-детектор тот ещё неврастеник, но что на всем протяжении М11 от Питера до Новгорода он будет постоянно пиликать в К диапазоне с уровнем 1-2, нет. Не сказать, что рядом был кто-то, на кого он мог нервничать с радарами мёртвых зон. Следил за этим моментом. Так же у меня в машине нет ничего, что могло бы вызвать в нем такую панику.
Проехав Новгород, перед началом участка со 130, скинул его с торпедо нафиг. И однозначно решил, что это выкинутые на ветер 15 тысяч. Более бездарной покупки у меня ещё не было.

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
На м4 он себя так же ведёт. Проще выключить. Но, где-нибудь под Самарой, он тащит скат в спину с приличных скоростей.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Вопрос остаётся только один - как отличить этот самый скат в спину от ДМЗ встречного авто?

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Да, реакция у него очень растянутая. Но там он хотя бы молчит долгое время. Так что, сначала тормозить, потом смотреть

J

Jenek62

Guest
Вопрос остаётся только один - как отличить этот самый скат в спину от ДМЗ встречного авто?
Скат в спину обычно с К1 начинается и с небольшим нарастанием К2-К3 и потом на спад, а вот ДМЗ встречки обычно сразу с К3-К4 и на убыль...

J

Jenek62

Guest
Внимательно изучив данный форум, решил купить Neoline 8700s. Настроил его в соответсвии с табличкой на сайте производителя. Сверился с рекомендациями тут. Я конечно был морально готов, что этот радар-детектор тот ещё неврастеник, но что на всем протяжении М11 от Питера до Новгорода он будет постоянно пиликать в К диапазоне с уровнем 1-2, нет. Не сказать, что рядом был кто-то, на кого он мог нервничать с радарами мёртвых зон. Следил за этим моментом. Так же у меня в машине нет ничего, что могло бы вызвать в нем такую панику.
Проехав Новгород, перед началом участка со 130, скинул его с торпедо нафиг. И однозначно решил, что это выкинутые на ветер 15 тысяч. Более бездарной покупки у меня ещё не было.
Датчики в К диапазоне - это то, что сведет на "НЕТ" возможность использования "обычных" РД на трассах, где большое количество таких помех (М11, М4 и т.п.)

v_p

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline 8700s
Авто
BMW
Я так понимаю, что там датчики не только от машины, но, по всей видимости, еще какие-то системы определяющие загруженность трассы и скорость потока. М11 нашпигована телематикой.

Ну и что делать с этим РД? В городе - он бесполезен, на нормальных трассах - он бесполезен. Проселками я обычно и не езжу. Обо всех засадах также предуреждает приложенька на телефоне. 15 тысяч выкинуто на ветер?

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta
С крисами у него как-то не очень дело обстоит. Затыкается перед ними, причём на одни и те же. Если в зоне действия криса стоит арена, затыкается и перед ней. Статистически получается что в к-узком вероятность затыка выше..(хотя может и нет....). На старых прошивках лучше, никто не тестил?

Последнее редактирование:

v_p

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline 8700s
Авто
BMW
Прокатился по трассе Кола до Петрозаводска по югу Ладоги, обратно по северу через Сортавала. Вывод неутешительный - прибор слабопригоден для использования. Отличить где помеха, где реальный радар - очень сложно. В потоке ложных треньканий ты перестаёшь на него реагировать. И забиваешь. Ну и смысл. Иногда менялись с другом машинами. У него стоит старенький SilverStone F1 Evo S. Да, дальнобойность не фонтан. О каких то камерах он говорит уже вплотную рядом. Но зато он не параноить как мелкая болонка на дуновение ветра. С ним в разы комфортнее ехать и удобнее. Какой смысл от дальнобойности Неолайна, если он тянет все? И ты ему просто перестаешь верить? А в конце и просто физически устаёшь от постоянных дёрганий. Проще ехать аккуратно и в тишине, чем также аккуратно, но подпостоянный звон.

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
@v_p, а какой смысл в РД, который показывает наличие радара позже, чем водитель замечает его визуально? Чтобы ехать в тишине? Но если Вы готовы ехать аккуратно, и Вам нужна тишина, то зачем Вам вообще нужен РД?

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
Мой опыт.
Долго пытался приноровиться пользоваться 8700s. С момента его появления в продаже.
Основное достоинство 8700s - высокая чувствительность, а следовательно, дальнобойность. Основной недостаток - высокая чувствительность, а следовательно, много ложных срабатываний. Фильтры, сигнатуры и т.п., увы, не помогают. Как итог, на трассе (про город не говорю вообще, сегодня любой РД в городе можно использовать только как GPS-информер) практически постоянно унылое К1. Делаешь волшебный взмах (Motion Control) и К1 становится бесшумным. Так и едешь с непрерывным бесшумным К1. Долго. В том числе мимо радаров.
Самое интересное, что на Скат (гордость этого РД) в большинстве случаев тоже К1 почти без возрастания.
Надоело. Убрал 8700s на полку, достал с полки 7500s. Дальность чуть ниже, но Скат в лоб очень уверенно. Скат в спину - как повезет. При этом есть стабильное нарастание К1 - К5. По всем остальным радарам вообще замечательно. Ложняков гораздо меньше. Не буду преувеличивать, что нет совсем, но гораздо меньше.

nightrider

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Покупал год назад 2 штуки - себе и другу.
Пару дней назад прокатился в его машине, заметил, что весь белый цвет почему-то стал красноватым, даже на заставке включения. У меня такого нет.

Вложения

• IMG_20210726_000324.jpg
    IMG_20210726_000324.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 172
  • IMG_20210726_000123.jpg
    IMG_20210726_000123.jpg
    165,9 КБ · Просмотры: 169

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
@nightrider, на моем тоже есть такой эффект. Предполагаю, что из-за перегрева. Во всяком случае появилось тогда, когда у нас жара стояла под сороковник.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Цветные OLED-ы они такие... выцветают в них отдельные цвета. Белый складывается из суммы всех трёх основных цветов - красного, зелёного и синего. Если красноватый цвет вместо белого - значит зелёный и синий больше выгорели.
Чем ярче экран - тем быстрее выгорают цвета. Так же, зависит от выбранной раскраски (цветовой темы у данного аппарата). У кого-то это жёлтый, у кого-то зелёный. Отсюда и разница в наиболее выгоревших цветах.

OLED-ы - это зло. Они только когда новые выглядят красиво. А потом всё тусклее и тусклее. Это не светодиоды в обычном понимании, которые почти вечные. Это органические светодиоды, у которых срок жизни исчисляется единицами тысяч часов (у обычныйх LED - миллионами).

Константин1986

Зашел Спросить
Регион
Республика Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Renault Logan
Добрый день! Может кто-нибудь скинуть файл прошивки RD43?
И как она работает, лучше официальной RD40?
Что-то давно не выпускают официальных обнов прошивки.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 184
Новый пользователь
kubyk44

Новые сообщения

Верх Низ