Реклама

Neoline X-COP 9000

Volumerat

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Granta
На заводскую. Про промежуточную не знаю.
Была ещё одна промежуточная, но её отличия от заводской минимальны и не существенны.
Так что в расчёт её можно не брать.

Volumerat

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Granta
да вроде норм прошивка робит.
Как получу свой аппарат буду прошивать на последнюю прошу.
Не удобно раньше было, что индикация радаров накладывалась на изображение с ВР.

Juice

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
xcop9000
Авто
хз
да вроде норм прошивка робит. ЖПС находится в течении 2-х сек. Лёгкая инерция скорости на экране не сильно напрягает, ибо смотрю в основном на дорогу и панель приборов. Глюков более не замечено никаких.
Поставил ещё дополнительно фильтр на вход питания. Пропали абсолютно все помехи. Ни свиста, ни треска. Звук теперь чётко пишется. Появилось ещё ощущение, что радар стал более чувствительным. Но не исключаю что это ложное ощущение. Так сказать эффект плацебо. Нужно проверять. Плохо, что в компании не задумались над вопросом фильтрации питания. И не делают никаких подвижек в эту сторону.у
а что за фильтр если не секрет?

Vladimirkgn

Зашел Спросить
Регион
Курган
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Toyota RAV4
Добрый день всем,прошился последней прошивкой с оффсайта,периодически выскакивает надпись-Внимание!Запись остановлена.Думал криво прошил,перепрошился еще раз(в автомобиле от сети,в первый раз шил также),глюк остался,выскакивает периодически это сообщение.Карта SanDisk Ultra 10класса 32гб,форматировал и через девайс,и через компьютер,все одно,толку нет.Может у кого было подобное и как лечить?или ткните носом в первую прошивку(которая шла с регистратором-листал форум,не нашел).Спс заранее.

n1ger

Продвинутый
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
а что за фильтр если не секрет?
Поищи в инете "фильтр питания автомагнитолы". Там внутри катушка и конденсаторы. Сглаживает помехи приходящие в питании.

Juice

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
xcop9000
Авто
хз
Поищи в инете "фильтр питания автомагнитолы". Там внутри катушка и конденсаторы. Сглаживает помехи приходящие в питании.
так я не хочу ставить абы что, хочу ставить конкретную модель, потому и спрашивал

n1ger

Продвинутый
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
так я не хочу ставить абы что, хочу ставить конкретную модель, потому и спрашивал
У меня стоит ноунэйм самодел от местного магазина радиоэлектроники. Рассчитан на ток 25 А :))

bbaleksiy

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neоline X-COP 9100s,7500s
Авто
KIA Optima 4-е поколение
Всем , привет!
С детектированием разобрался, все ОК! Но столкнулся с проблемой записи. Устройство отключает запись, раздается писк и перестает мигать красная лампочка в углу. Периодичность может быть разная, может сразу, может через 10 минут, может через 30. Карту форматировал, перегружал через ресет, ничего не помогло. Прошу подскажите что еще можно посмотреть.

ramuragan

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
X-COP 9000
Авто
VW
У меня жпс стал тупить и пару раз зависал. Думаю вернуться на предыдущую.
У меня он и на старой тупил. Вопрос к представителю, является ли поводом поход в сервис центр, если жпс при первом запуске, бывает определяется за 2 минуты, а бывает и за 7-8 ? И если везти его в сервис, то нужно ли везти туда провод от него, так как он у меня хорошо спрятан, доставать его проблемотично??

bbaleksiy

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA Optima 4-е поколение
У меня он и на старой тупил. Вопрос к представителю, является ли поводом поход в сервис центр, если жпс при первом запуске, бывает определяется за 2 минуты, а бывает и за 7-8 ? И если везти его в сервис, то нужно ли везти туда провод от него, так как он у меня хорошо спрятан, доставать его проблемотично??
Да, тоже такое бывает, иногда определяет сразу, а в среднем перу минут надо подождать. что-то мне подсказывает что это особенность данного девайса.

Shved

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COM 9000
Авто
Renault Logan
Преамбула: Вижу, что мои проблемы уже озвучены, но просто постараюсь немного подробнее описать именно то, что у меня происходит.

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане. Я опять к вам с проблемой.
Мой регистратор, вроде, успешно починили. Как я понял, поменяли плату.
Примерно три недели регистратор проработал практически на ура. Я даже обновил прошивку и базу радаров.

После двух недель использования заметил проблему с обнаружением спутников. Иногда минут по 25 (это дорога от дома до работы, точно было такое раза три, что прям до работы не обнаруживались) дороги проходит на скорости 0 км/ч. Но это меня не так уж сильно беспокоило.
Несколько дней назад появилась проблема, которая уже сильно неприятна. Рег стал внезапно прекращать запись, а иногда и перезагружаться. В логах нашел такую ошибку: "Low speed card!". Я бы не стал поднимать панику и просто поменял бы SDшку, если бы за последний год по отдаленно похожим причинам (с другими девайсами) не поменял уже 4 SD-карты и я бы не купил достаточно дорогую (для бытового использования дорогую) карту.

Я попытался решить вопрос с найденной ошибкой путем уменьшения длинны одного видео. Но, как мне показалось, это не помогло.

П.С. Решений и разумных советов по этим проблемам я не обнаружил выше, так что не ругайте за дублирование вопросов, я просто хотел немного подробнее описать.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
если бы за последний год по отдаленно похожим причинам (с другими девайсами) не поменял уже 4 SD-карты и я бы не купил достаточно дорогую (для бытового использования дорогую) карту.
Дорогая карта не значит стабильная,попробуйте прогнать утилитой описываемой на последних трех страницах и посмотреть результат,достаточно 10% теста,а то не дождетесь.
http://videoregforum.ru/threads/vsjo-pro-karty-pamjati.1586/page-20#post-81906

bbaleksiy

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA Optima 4-е поколение
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовали использовать карты 64 GB ? Будет работать?

Diablo74

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
X-COP 9000
Авто
Suzuki SX4
@Vladimirkgn. Была у меня такая карта, проблемы были тебе. Сама карта прекрасно теперь работает в телефоне и пишет видео 4К. Почему то данный прибор отказывается работать с некоторыми картами и дело совсем не в скоростных характеристиках. Я поставил более медленную и всё работает.

Vovan777

Зашел Спросить
Регион
99
Детектор
X-COP 9000
Авто
Форд Мондео 4
Всем , привет!
С детектированием разобрался, все ОК! Но столкнулся с проблемой записи. Устройство отключает запись, раздается писк и перестает мигать красная лампочка в углу. Периодичность может быть разная, может сразу, может через 10 минут, может через 30. Карту форматировал, перегружал через ресет, ничего не помогло. Прошу подскажите что еще можно посмотреть.
После обновления на последнюю прошивку у меня началось тоже самое. Посоветовали форматнуть карту через сд-форматер,не помогло. Причем после того как отформатировать карту данным девайсом все работает как положено но на следующей день приходится повторять данную процедуру. Откатался так 2 недели,сдвигов никаких. Сегодня попробую сделать откат на предыдущую прошивку,посмотрим что будет.

Vladimirkgn

Зашел Спросить
Регион
Курган
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Toyota RAV4
Ребят дайте ссылку на прошивку ,которая шла с завода,плз

moralex_75

Зашел Спросить
Регион
60
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
KIA
Не удобно раньше было, что индикация радаров накладывалась на изображение с ВР.
Где именно накладывалось? В файле или на экране? В последней проше только на экране наложение, в файле ничего, кроме видео и звука - нет. С новой прошивкой работает стабильно, карта 32 Гб класс 10, в настройках длина ролика = 1 мин.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ