Neoline X-COP 9000

Samon

Продвинутый
Реакции
39
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Так эта функция есть. Вчера пробовал.
На ходу нажимаешь правую кнопки снизу ВЫБОР. И минутный файл сохраняется в папку EVENT.

Maks987

Остался Почитать
Реакции
42
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Так эта функция есть. Вчера пробовал.
На ходу нажимаешь правую кнопки снизу ВЫБОР. И минутный файл сохраняется в папку EVENT.
Это если ты знаешь, что что-то произойдет как ванга. В папку Event помещается только 15 секунд прошедшего времени до нажатия кнопки и дальше записывает 45 секунд в основном ненужного видео.

Samon

Продвинутый
Реакции
39
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Ну если речь за увеличение времени до нажатия кнопки экстренной записи, то конечно это нужно. Хотя бы за минуту до нажатия кнопки.
Я бы и от регулировки яркости на ходу не отказался, а вот заходить каждый раз в меню -не камильфо.

Новичек

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
Neoline Х-СОР 9000, март_2016
Авто
Nissan Qashqai
Спасибо за ответы, уважаемый X-COP. По форуму видно, что работа GPS модуля устройства вызывает основную массу нареканий (похоже основной процент возврата и ремонта именно из-за этого). Надо как то постараться привлечь на это внимание производителя.
Для себя решил пока оставить крайнюю прошивку и дождаться новой с выключением режима парковки.
И вопрос по этой теме: как правильно переустановить одну и ту же прошивку. Если просто её воткнуть на карте, аппарат скорее всего выдаст сообщение, что ничего нового не нашел. Как сделать правильно?:
1. Перешить сначала другую прошивку и потом снова нужную.
2. Сделать общий сброс через кнопку Reset и прошить нужную прошивку.
3. Возможно еще есть варианты...
И ещё, в инструкции написано, что после установки новой прошивки устройство должно самостоятельно перезапуститься. Я понимаю, что должно произойти выключение и перезапуск устройства. У меня этого не происходит, просто появляется сообщение типа "Ок". Это нормально? И достаточно ли этого? Может надо самостоятельно "выкл-вкл", чтобы изменения применились?

Dmitriy1975

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
ЯНАО
Детектор
Neoline x-cop 9000
Авто
Toyota corolla
Привет! У меня та-же проблема с GPS. Заказывал аппарат в связном, забрал чуть меньше месяца назад, выезжал с ним раз пять, вчера перестал показывать скорость, после отключения на несколько часов ловит спутники но скорость безпрерывно прыгает от 0 до 90 и тд. и через некоторое время опять ноль. При просмотре в x-cop плеере при прыгании скорости отметка на карте тоже прыгает в право-лево-вперед-назад и тд., а затем показания исчезают. Что делать? Жаль потраченные деньги, покупал для поездки в отпуск. Если отнесу назад в связной по гарантии то очень надолго останусь без аппарата.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Спасибо за ответы, уважаемый X-COP. По форуму видно, что работа GPS модуля устройства вызывает основную массу нареканий (похоже основной процент возврата и ремонта именно из-за этого). Надо как то постараться привлечь на это внимание производителя.
Уже давно нужно было привлечь внимание производителя.

nightrider

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Уже давно нужно было привлечь внимание производителя.
Так должна быть какая-то статистика причин обращений в СЦ или замен аппаратов. Вряд ли производитель не в курсе. Просто, скорее всего, глючный сам чипсет, а замена его на аналогичный очень затратное мероприятие, придётся вести две ветки прошивки для разных версий, поэтому вряд ли что-то будет дорабатываться на этом устройстве, придётся ждать следующий аппарат.
Цена просто так не может быть ниже (а изначально он позиционировался как бюджетный аналог 9500-х версий), приходится идти на компромиссы...В данном случае, под раздачу, похоже, попал GPS чипсет, т.к. в настоящее время я не могу понять, как можно выпустить девайс без ГЛОНАСС, когда он уже используется повсеместно.
На данный момент, я боюсь его покупать. Очень не хочется мороки с возвратом/обменом. Но и отдавать 20 тысяч за предыдущие модели смысла тоже нет. Что имеем в итоге? SS Twin? Ну там хотя бы чётко работает радарная и GPS часть, но ночью слабовата рег. часть. И цена. Вот и думай теперь...

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Просто, скорее всего, глючный сам чипсет, а замена его на аналогичный очень затратное мероприятие, придётся вести две ветки прошивки для разных версий, поэтому вряд ли что-то будет дорабатываться на этом устройстве, придётся ждать следующий аппарат.
Я купил его одним из первых и проблем нет никаких (чтоб не сглазить). С заводской прошивкой, с новой не допиленной прошивкой все работает. Кто покупал из первой партии проблем почти не у кого нет. Это массово началось в 2016 году, не думаю я что они с чипом GPS что то сделали.

nightrider

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Я купил его одним из первых и проблем нет никаких (чтоб не сглазить). С заводской прошивкой, с новой не допиленной прошивкой все работает. Кто покупал из первой партии проблем почти не у кого нет. Это массово началось в 2016 году, не думаю я что они с чипом GPS что то сделали.
Тогда нужно на аппараты свежего выпуска (март, апрель, ...) попробовать поставить старую прошивку (на которой проблемы с GPS не наблюдаются) и посмотреть результат...

neon

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
А на зверьках до 16 года выпуска тоже древний серф 4 установлен?
У меня выпуск февраль 2016 и тож глюки жпс.

Samon

Продвинутый
Реакции
39
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Купил неделю назад. Выпуск февраль. Бывает, что после остановки пару секунд скачут показатели скорости. Потом в е норм. При просмотре видео таких скачков не наблюдается.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня 11.2015г. выпуска, писал выше, проблем нет. Прошивка последняя 1.1.21 с сайта Неолайн. С заводской прошивкой тоже проблем не было.

Последнее редактирование:

daadtv

Продвинутый
Реакции
48
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
У меня 11.2015г. выпуска, писал выше, проблем нет. Прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн. С заводской прошивкой тоже проблем не было.
Имею такой же аппарат проблем с GPS нет, прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн.

Евгений Ломакин

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Курск
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Ваз 2110
Имею такой же аппарат проблем с GPS нет, прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн.
У меня тоже ноябрьский 2015 года. По гарантии заменили модуль камеры. Делали больше месяца. Сейчас все в порядке. Прошивка последняя с оф. сайта производителя

Maks987

Остался Почитать
Реакции
42
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Мне кажется не только в чипе дело, а в самих спутниках Gps, у меня старенький гпс навигатор в последнее время тоже стал хуже со спутниками работать, с глонасом в телефоне все идеально, вопросов нет, а если еще инет включаешь вопрос с поиском на секунды с точностью в метрах, так что нужно учитывать что наше устройство без инета с глючными американскими спутниками, а если еще и небо тучками затянуто и вы на севере россии тот тут очевидны причины.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Мне кажется не только в чипе дело, а в самих спутниках Gps, у меня старенький гпс навигатор в последнее время тоже стал хуже со спутниками работать, с глонасом в телефоне все идеально, вопросов нет, а если еще инет включаешь вопрос с поиском на секунды с точностью в метрах, так что нужно учитывать что наше устройство без инета с глючными американскими спутниками, а если еще и небо тучками затянуто и вы на севере россии тот тут очевидны причины.
И от этого того зависит.

Samon

Продвинутый
Реакции
39
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
У меня за полярным кругом на холодную за минуту ловит. Тьфу-тьфу.
Скажите у всех прибор нагревается?? Или это из-за ГПС чипа? А то начитался и уже чего-то очкую.[emoji4]

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Samon Нагревается.

Maks987

Остался Почитать
Реакции
42
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
У меня за полярным кругом на холодную за минуту ловит. Тьфу-тьфу.
Скажите у всех прибор нагревается?? Или это из-за ГПС чипа? А то начитался и уже чего-то очкую.[emoji4]
У меня тоже сильно греется, все думаю как летом под открытым солнцем поведет себя, но по тех. параметрам рабочий диапазон до +70, надеюсь правда :)

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня тоже сильно греется, все думаю как летом под открытым солнцем поведет себя, но по тех. параметрам рабочий диапазон до +70, надеюсь правда :)
До этого у меня был Шомик Комбо №1, тоже нагревался.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ