На Березовой аллее такая есть. Форумчанин "лелики" там постоянно катаетсяГде-то здесь уже спрашивал,
где поближе к Москве найти "плохоберущуюся" 77-й моделью с новой прошивкий Арену ??
Что поехать туда для филд тестов.
Так судя по отзывам она как раз берется хорошо. Какой смысл туда ехать?На Березовой аллее такая есть. Форумчанин "лелики" там постоянно катаетсяК нему обратитесь за точной наводкой
![]()
Как я понял, только у Лелика она берется.Так судя по отзывам она как раз берется хорошо. Какой смысл туда ехать?
И у меня берется нормально.Как я понял, только у Лелика она берется.Я туда никак не доеду. Но в качестве тестовой ее вполне можно использовать, кмк.
Это в сервис...Впечатления от прошивки никакие. Лучше совершенно не стало. Больше ложных срабатываний, сообщения о стрелке вываливаются там, где их и быть не может.
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ----------
Арену и крис-п так и не берет совершенно!
Мне так не показалось. И ложняков больше точно не стало. Скорее, даже поменьше. Инфа о Стрелке действительно стала проскакивать чаще, и на короткое время(секунду-две). Возможно, это связано с тем, что РД улавливает сигнал от каких-то Стрелок, расположенных не в прямой видимости. Реакция моего РД на радары в диапазоне К стали гораздо лучше, и даже с нарастанием. Поэтому, смею надеяться, что вероятность залета стала меньше. В конце января съезжу по Минке на дачу и посмотрю на реакцию РД.Впечатления от прошивки никакие. Лучше совершенно не стало. Больше ложных срабатываний, сообщения о стрелке вываливаются там, где их и быть не может.
Добавлю еще...РД реагирует на контроль слепых зон.Такие есть Сх-5 и Тиги.Если по трассе можно уйти/отстать,то в пробке,вообще финиш.:dirol: приходиться Рд вырубать.Покатался в праздники по Минке. Ощущения в общем-то положительные. Стрелка один раз определилась даже на расстоянии более километра! Других радаров не замечал (возможно они были просто выключены). Были кратковременные сработки перед населенными пунктами с небольшим уровнем, но радар это, или помеха, сказать трудно, т.к. ездил в тёмное время.
Отрицательные эмоции - задолбали чужие круизы. Приходилось либо отрываться, либо отставать, т.к. двигаться рядом с такими машинами и пиликающим РД просто невыносимо. Не сразу правда это понял (про чужие круизы) и стремался по началу. Потом привык. Собственно, вины РД в этом нет, но на их фоне можно проспать действительный радар, а это печально.
В общем эмоции скорее положительные. Со старой прошивкой сравнить не могу, т.к. купил и сразу перепрошил.
Гарантированные, образцовые, тренировочные треноги там.*DRINK*Я заметил нас всех объединяет Минка.
Такие проблемы не только у Супры...Добавлю еще...РД реагирует на контроль слепых зон.Такие есть Сх-5 и Тиги.Если по трассе можно уйти/отстать,то в пробке,вообще финиш.:dirol: приходиться Рд вырубать.
=-Oучитывая проблемы с приемом диапазона К у Белки![]()
+1Такие проблемы не только у Супры...
Это просто форменное безобразие. Сейчас объясню по чему:postmaster, то что вы описываете это как раз совершенно нормально для новой прошивки, суть изменений ПО в частности состояла в том, чтобы уменьшить искусственность гейгера и увеличить скорость реакции. Какой уровень сигнала есть на входе - столько и показывает радар-детектор, это нормально и максимум сигнала совершенно не обязательно находится когда проезжаем рядом с радаром, всё зависит от ландшафта и установки, если он висит высоко и светит не прямо "под ноги", то максимум будет там куда направлен его луч.
Менять как-то дальше алгоритм гейгера и как менять это пока совершенно неочевидный вопрос, главное что он решает проблему индикации в случае одиночного выстрела с импульсного радара и в большом проценте случаев работает адекватно по обычным радарам постоянного излучения.
Работа РД по отраженному сигналу, при направлении радара в спину, подразумевает само наличие отраженного сигнала, чем хитрее установка и меньше траффик на дороге, тем отраженного сигнала меньше.
IMHO излишнее требование. Результатом будет на "громкие" радары в лоб выход на максимум за полкилометра или километр, как на Стрелку, зачем это нужно?Насколько я понял, читая этот форум, даже от премиума (включая широко разрекламированный "Валентин") никто не требует, чтобы он обязательно вышел на максимум за 100 м до Арены в спину или Робота....радар детектор, который в моём извращенном понимании данного устройства просто обязан выходить на максимум, минимум за 100 метров до радара, вне зависимости от "хитрости" его установки.
А вот с реакцией на слабый отражённый сигнал у Белки IMHO косяк. Я по-прежнему сторонник сделать режим "Трасса" более чувствительным даже за счёт увеличения количества ложняков. На сегодня с новой прошивкой этот режим по мне чрезвычайно молчаливый. Ехал по трассе, пару раз выключал и включал притихшую Белку - думал, может зависла.Ровно как и излучение от дверей, с расстояния 5 метров, не может абсолютно пропадать при повороте РД на 90 градусов. Уж на АЗС то точно есть от чего отразиться сигналу, и ни кто это датчик дверей специально не прятал.