Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
Итак, пользователи 77-й модели, таки, смогут протестировать новое ПО!
ВНИМАНИЕ!! прошивка пригодна для девайсов версии V1L10 или ниже!! Переворачиваем девайс и смотрим версию на этикетке!! Для более новых пока прошивка не готова, но их и продано мало, так что скорее всего все смогут обновиться. Если у вас версия девайса V1L11 и выше - не заливайте эту прошивку!!

Прошивку и инструкцию по установке берем здесь: http://rghost.ru/42591798
зеркало: http://www.sendspace.com/file/f9y2a2

Для детекторов версии V1L11 и V1L12 прошивку берем здесь:
http://rghost.ru/43015509
а голосовой файл берем из комплекта для предыдущих версий.

Владельцам 69-х и других моделей с USB портом, надеюсь, обязательно повезет в новом году, но уже после 9-го числа :)

Ваши впечатления по работе новой прошивки пишите пожалуйста в эту тему.

Напоминаю, прошивка находится на стадии бета-тестирования - вы устанавливаете её на собственный страх и риск и помогаете нам искать баги, которых, впрочем, может и не быть! :)

В данной прошивке реализовано следующее:
1) 6 уровней сигнала для обычных радаров
2) Быстрая индикация уровня
3) Новые согласованные интервалы бипов
4) Новая система оповещения (Beep-Voice-Beep, 5с)
5) Плавное нарастание уровня сигнала по мере приближения к радару (не относится к СТРЕЛКА СТ).

если версия V1L09? Можно обновиться? Хуже не будет? Спасибо

(Долго выбирал детектор между Белкой77 и SS5040, сломал голову, пересмотрел все видио и споры. Так, вот отвечу тем у кого, что-то не работает.
До этого 3 года пользуюсь Вистлером68SE (берет все нормально кроме стрелок) ни одного письма, езжу много.
Купил Белку77 (DRS-77VSTR, 09.2012г.в.)За три поездки Тверь -Домодедово, по Москве и Мос. обл. работали одновременно Вистлер и Белка. Белка взяла все Стрелки (сравнивал по навигатору - забиты Стрелки, которые видел сам и скачанные из http://speedcamonline.ru, утром и вечером по красному мерцанию было видно работает стрелка или нет) Все крисы в Тверской области знаю с закрытыми глазами - Белка брала их на равне с Вистлером (у кого-то есть сомнения в Вистлере??) иногда даже раньше. И в лоб и на удаление. Были три мобильные засады, все детектируется обоими, что в лоб, что на удаление. Стрелки Белка брала: -по прямой 1.3-1.7км. При выезде из Солнечногорска в Тверь Белка заработала на Стрелку за 2.3 км, также при подъезде ко 2-й Смирновке, и Спас-Заулку. Те , что стоят на противоположной стороне, т.е. которые контролировали встречную полосу (получались мне на удаление) за 100-150м до них и потом еще метров 800 в зад. По дороге в Домодедово Стрелка есть стоит за плавным поворотом, до поворота один раз Белка сказала, что стрелка и до выхода из поворота молчала, заработала в прямой видимости 600-700м.
Так, что всем тем у кого отрицательные отзывы, хочу посоветовать учить матчасть.
Детекторы работали в режиме трасса. По Москве, кстати у Белки меньше ложных срабатываний чем у Вистлера, по трассе тоже. Пропусков не было вообще. По этому маршруту езжу не один год и 2-3раза в месяц. Единственное к Белке надо привыкнуть в том плане, что при обнаружении радара (крис и т.д.) интенсивность сигнала по мере приближения не очень сильно меняется(у Вистьлера удобнее-начинается сигнал нндектироваться от 1 и до 9, т.е. можно проанализировать, где примерно стоит радар.)
А так скажу , что белка оправдала все ожидания. Спасибо)

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Итак, пользователи 77-й модели, таки, смогут протестировать новое ПО!
ВНИМАНИЕ!! прошивка пригодна для девайсов версии V1L10 или ниже!! Переворачиваем девайс и смотрим версию на этикетке!! Для более новых пока прошивка не готова, но их и продано мало, так что скорее всего все смогут обновиться. Если у вас версия девайса V1L11 и выше - не заливайте эту прошивку!!

Прошивку и инструкцию по установке берем здесь: http://rghost.ru/42591798
зеркало: http://www.sendspace.com/file/f9y2a2

Для детекторов версии V1L11 и V1L12 прошивку берем здесь:
http://rghost.ru/43015509
а голосовой файл берем из комплекта для предыдущих версий.

Владельцам 69-х и других моделей с USB портом, надеюсь, обязательно повезет в новом году, но уже после 9-го числа :)

Ваши впечатления по работе новой прошивки пишите пожалуйста в эту тему.

Напоминаю, прошивка находится на стадии бета-тестирования - вы устанавливаете её на собственный страх и риск и помогаете нам искать баги, которых, впрочем, может и не быть! :)

В данной прошивке реализовано следующее:
1) 6 уровней сигнала для обычных радаров
2) Быстрая индикация уровня
3) Новые согласованные интервалы бипов
4) Новая система оповещения (Beep-Voice-Beep, 5с)
5) Плавное нарастание уровня сигнала по мере приближения к радару (не относится к СТРЕЛКА СТ).
Если версия V1L09? Это новая или старая прошивка? Можно обновить? Хуже не будет? Спасибо

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

tors76

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA 69VST
Авто
KIA Cerato
Ну а когда уже повезёт тем у кого 69? Самим его не прошить,или можно USB вход самому припаять куда-нибудь?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
Сделал обновление. Работает все, и удобней чем было. Спасибо Белке

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Отсутствовал в командировке. Вот видео как обещал на две Арены. По идее РД должен разрываться, а он и на максимум толком выходить не хочет. Вот если б в режиме "город" работал так, было бы отлично. А для "трасса" мое мнение, маловато. Условия те же, РД перепаян, прошит, висит по центру лобового. Бортовое напряжение 13,6В.
http://youtu.be/BjLj9um3wp0
Если ехать в обратку, то реакция примерно таже. Есть видео, но оно ночью, и качеством не очень. Если надо, то выложу.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Pash4uga, расстояние приличное - 26 столбов. про максимум уже писал много раз, ориентируйтесь на голосовое предупреждение, если оно прозвучало уже есть смысл снимать ногу с газа если едем с превышением. С гарантиями выхода на максимум это точно не к этой прошивке, уж так она сделана специально и осознанно. Всё равно придётся с этими прошивками жить, т.к. очередное обновление ПО для 77-х неизвестно когда будет. (Сейчас тем более пойдет новое поколение "стрелкогейгерных" моделей и 77-я останется как бы в тени). Зато теперь на выбор есть две прошивки с абсолютно разными концепциями сигнализации. Лично я бы может и согласился, что нужна ещё какая-то между ними золотая середина. Потому что первая прошивка слишком много брала на себя, а крайняя наоборот практически полностью предоставляет интерпретировать ситуацию пользователю. У некоторых, особенно технически слабо подкованных, это тоже вызывает трудности )

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Согласен, золотой середины тут явно не хватает*DRINK*
И скорей всего 77-я навсегда останется в тени.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Коллега только что сказал, что его перепрошитая Белка только Стрелки и берет(режим Трасса). Треноги не видит:(

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Вот видео как обещал на две Арены. По идее РД должен разрываться, а он и на максимум толком выходить не хочет. Вот если б в режиме "город" работал так, было бы отлично. А для "трасса" мое мнение, маловато.
Это абсолютно типичное поведение Белки при уверенном приёме радара. И ничего плохого в этом нет, просто для многих непривычно.
Сигнал взяла, на мой взгляд, достаточно далеко, держала стабильно, о чём и сообщила голосом. После чего нужно как минимум сбросить газ, а то и притормозить.
Рядом с ареной (на слух) вышла на 4, а то и на 5 из 6 - тоже нормально.
На мой взгляд, для большинства пользователей непривычно слишком редкое пиканье, в том числе и в конце шкалы. По-видимому, восприятие улучшилось бы, если частоту пиканья в начале шкалы увеличить раза в 2, а в конце на 6/6 увеличить ещё больше, вплоть до почти непрерывного сигнала.
P.S. Вот с Ареной в спину будет ещё непривычнее, получится выход 2-3/6.

Юрий 80

Зашел Спросить
Детектор
77
Авто
08
Не видит компьютер

77ю не видит компьютер, пробовал на другом, таже песня (драйвера не установлены или не требуются). Может это фрики Винды 7?

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

Спасибо, но на восьмерке софтинка не находит приборчик, поеду искать семерку или хрюшку.
На какой Винде перепрошили? А то я уже на двух компах не могу увидеть свою 77ю

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
77ю не видит компьютер, пробовал на другом, таже песня (драйвера не установлены или не требуются). Может это фрики Винды 7?

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

На какой Винде перепрошили? А то я уже на двух компах не могу увидеть свою 77ю
попробуйте драйверочки от сюда подсунуть.. http://www.boo-ree.com/sub3_2.php

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 036
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ