Новая прошивка для Supra DRS-77VST

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, я думаю с новой прошивкой была бы другая реакция в плане нарастания, а так вроде сработала белка не так уж и плохо... Валентин конечно раньше запищал, а белка параноидально ждала ) в рамках своей чувствительности конечно...
Вопрос не в раньше позже.... вопрос в отсутствии нарастания даже во время проезда... такие сработки от белки я всегда считал ложняками.... и за вчера похожие ложняки на трассе были... срабатывали оба рд.... но нарастания на помеху нет ни у того не у того... и следом такая лажа с реальным крисом.... правда и вальке не так просто он дался но всеже он его раскусил...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вопрос не в раньше позже.... вопрос в отсутствии нарастания даже во время проезда... такие сработки от белки я всегда считал ложняками.... и за вчера похожие ложняки на трассе были... срабатывали оба рд.... но нарастания на помеху нет ни у того не у того... и следом такая лажа с реальным крисом.... правда и вальке не так просто он дался но всеже он его раскусил...
я думаю тут дело в алгоритме заторможенном и в том что грузовик справа экранировал, уверен что на новом варианте были бы всплески интенсивности бипов, но выхода на максимум как на Валентине я думаю не было бы, но на этой первой прошивке вы же сами говорили - сделала белка больше 3-х бипов - пора притормозить.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
я думаю тут дело в алгоритме заторможенном и в том что фура справа экранировала, уверен что на новом варианте были бы всплески интенсивности бипов, но выхода на максимум как на Валентине я думаю не было бы, но на этой первой прошивке вы же сами говорили - сделала белка больше 3-х бипов - пора притормозить.
Если бы скорость повыше была трех бипов я бы и не услышал.... нарастание хоть до 2 есть даже на двери магазинов а тут полный игнор... такая реакция на криса впервые... на днях криса в лицо взяла метров на 100 позже валика и прекрасно нарастала на него.... так что новый крис становится такимже опасным как и арена... а если его в спину поставят.....брррр

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Мы тут просто лишний раз убеждаемся, что распространение радиоволн дело непредсказуемое, всегда найдется такая ситуация, когда даже самый продвинутый детектор слажает. Тут ведь даже если детекторы рядом висят, в один может луч попасть а в другой нет, волны то сантиметрового диапазона (это я не защищая наши детекторы а вообще), как пример та самая арена в соседних темах (вернее разделах) хитро установленная которую никто не берет

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta
5 февраля поеду в сторону Кисловодска-сниму видео на хитрую установку арены в зад-выложу здесь...
Возьму с собой 2 РД и сразу говорю -они оба будут включены одновременно.
Могу заранее пресказать-один будет констатировать залет...второй предупредит...
Меня конечно обвинят что два рд будут друг другу мешать (влиять) -но эта арена меня и сподвигла н смену детектора

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
region26, вы судя по постам человек в электронике продвинутый... детектор 77-й проверили на нормальный режим работы?
а вдруг вам с другими косяками попался? (таких 1-2 штуки из 100)

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
5 февраля поеду в сторону Кисловодска-сниму видео на хитрую установку арены в зад-выложу здесь...
Возьму с собой 2 РД и сразу говорю -они оба будут включены одновременно.
А зачем? Мы видео Вашей Супры уже видели и со старой и с новой прошивкой...

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
Авто
Greta
region26, вы судя по постам человек в электронике продвинутый... детектор 77-й проверили на нормальный режим работы?
а вдруг вам с другими косяками попался? (таких 1-2 штуки из 100)
Проверил-могу две 77+800 на лобовик прицепить.. но считаю это перебор:-:)blink:
те 77 к которым у меня был доступ работают так же как и моя...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
region26, в любом случае видео будет полезно в т.ч. и для нас, заранее спасибо если снимите и выложите

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Одно но.... супра и шоми не уживаются рядом....проверял лично....

Gena73

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST V1L11
Авто
Mitsubishi Lancer X 2.4
Теперь с полной уверенностью могу сказать весь тот негатив который пишут про Supra DRS-77VST на просторах интернета не ловит триноги, не ловит другие типы радаров и т.д. мягко говоря не правда.У меня все ловит и все очень хорошо работает, версия радара V1L11+залита новая проша. Теперь о фактах, по дороге в Тамбов попалась четыре триноги, итог:первый сигнал оповещения за 800-900м-дважды, один раз не поверите 1700-1800м! это правда я не стараюсь ничего преувеличить и один не менее 450м., но там тринога была хитро поставлена не в лоб, а стояла боком с разворотом примерно 30-45 градусов.Другой тип камер видео фиксации, не знаю как называются, работают в режиме К крепится на мостах и прочих сооружениях три или четыре раза попались на платной дороге определилась за 800-900м! Кстати перед покупкой сравнивал этот рада с Cobra 850RU за 9100руб.,так вот в борьбе со стрелкой полное поражение Cobra 850RU
Так почему же у меня все работает идеально, а у других нет? Здесь может быть много вариантов, происки конкурентов, неисправность радара, неработающие сами камеры, неправильная установка и т.д.
Василий Белкин-огромное Вам спасибо,отличный радар!!
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/gena73/

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Видно понемногу продукт доводят до совершенства..

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я, если посмотрите мои сообщения раньше, тоже был просто счастлив с белкой.... вам пока просто везло.... не было ни одного хитрого радара.... а так раз уж нравится то пользуйте на здоровье....

Gena73

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST V1L11
Авто
Mitsubishi Lancer X 2.4
Не думаю что это везение,радар работает отлично.Перед покупкой я его сравнивал с другими моделями-имею такую возможность,Supra по моему мнению оказалось лучшей.
Да,с новой прошей стало немного больше ложняков в городе,думаю это просто неизбежно если мы хотим чтобы радар работал отлично.

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
Авто
Greta
Gena73
"...и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..."
мож Вы один из "магикан" которому очень повезло - если так то хорошо-рад за Вас.

Gena73

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST V1L11
Авто
Mitsubishi Lancer X 2.4
Не думаю что я один,мой радар нечем не отличается от таких же других V1L11.

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
А вот во многих постах имеет место быть, что недовольные V1L09. Включая мой.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я от себя тут только одно могу посоветовать, в регионах просто несите если попался фиговый экземпляр в сервис, там скорее всего выдадут справку о неремонтопригодности, т.к. даже если они по какому-то сервисному бюллетеню могут его починить, то грамотно проверить такую технику в большинстве сервисов тупо нет аппаратуры. Вы идете в магазин, сдаете этот детектор со справкой (дальше он едет к нам в качестве возврата), а магазин обязан выдать вам новый и скорее всего он будет уже из свежих поставок.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo

Новые сообщения

Верх Низ