Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
а кто сказал что это какая-то другая прошивка?
не другая, а заводская, августовская, а не октябрьская...а кто сказал что это какая-то другая прошивка?
абасцака, ага!переименуйте файл, поставьте дату за август - может так будет легче )
а вы думаете на заводе каждый день прошивки меняют?... вам сказали что есть 2 версии прошивки... стоковая и доработанная...абасцака, ага!
Василий, я смотрю наше общение вышло из нормального русла.
жаль.
я думаю. да кто знает сколько прошивок? поэтому и спрашиваю.а вы думаете на заводе каждый день прошивки меняют?... вам сказали что есть 2 версии прошивки... стоковая и доработанная...
РД работает нормально... большего от него получить не реально.. Хотите большего смотрите на премиум...нам ещё говорят что рд работает как надо, только не верится.
Да я вот смотрю на то что вы пишите и диву даюсь, откуда столько домыслов, каких-то ложных выводов, надежд на еженедельное обновление прошивки и т.д., уж извините, на вашей волне мы общаться не будем...абасцака, ага!
Василий, я смотрю наше общение вышло из нормального русла.
жаль.
ну конечно, только вы говорите правильно, остальные бред несут.Да я вот смотрю на то что вы пишите и диву даюсь, откуда столько домыслов, каких-то ложных выводов, надежд на еженедельное обновление прошивки и т.д., уж извините, на вашей волне мы общаться не будем...
да как назло не попадается ни крис ни арена, так что не могу сказать ни чего, сам уже не знаю где прокатиться, пока только скажу за стрелки, они как ловились так и ловятся примерно за 1 км, и на пути из пирогово на ленинградский вокзал их уже просто тьмаНу ты теперь в течение года чтоль тестить будешь ? Народ ждет результатов !
Чего заморачиваться? Купил в январе прибор ноябрьского выпуска, работает, обновил прошивку- удобнее работает. Помоему всем кто пишет про не понятки, надо изучить харектеристики и возможности всех радарных комплексов ГИБДД, и ездить почаще на бльшие расстоянияДумаю, что надо поездить и тогда будет понятно что за прошивка.
Как "Веселые картинки " начнут приходить будете и технические характеристики изучать и возможности бюджета.. и ездить на расстояния до банка.... Помоему всем кто пишет про не понятки, надо изучить харектеристики и возможности всех радарных комплексов ГИБДД, и ездить почаще на бльшие расстояния
Скорее всего обновляться надо, т.к до магазинов, я думаю, с новыми версиями еще не дошло.всем привет купил два дня назад 77 подскажите стоит ли обновлять по![]()
Однозначно,надо! Потому что,скорее всего ноябрьская прошивка залита.всем привет купил два дня назад 77 подскажите стоит ли обновлять по![]()
Старая идет в архиве и на нее можно откатить. Думаю, что этого достаточно, чтобы принять решениеа по откатить можно если что? и если обновить гарантия не слетит? уж больна хочется обновить.