Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
а кто сказал что это какая-то другая прошивка?
не другая, а заводская, августовская, а не октябрьская...а кто сказал что это какая-то другая прошивка?
переименуйте файл, поставьте дату за август - может так будет легче )
абасцака, ага!
Василий, я смотрю наше общение вышло из нормального русла.
жаль.
а вы думаете на заводе каждый день прошивки меняют?... вам сказали что есть 2 версии прошивки... стоковая и доработанная...
нам ещё говорят что рд работает как надо, только не верится.
абасцака, ага!
Василий, я смотрю наше общение вышло из нормального русла.
жаль.
Да я вот смотрю на то что вы пишите и диву даюсь, откуда столько домыслов, каких-то ложных выводов, надежд на еженедельное обновление прошивки и т.д., уж извините, на вашей волне мы общаться не будем...
Ну ты теперь в течение года чтоль тестить будешь ? Народ ждет результатов !
Чего заморачиваться? Купил в январе прибор ноябрьского выпуска, работает, обновил прошивку- удобнее работает. Помоему всем кто пишет про не понятки, надо изучить харектеристики и возможности всех радарных комплексов ГИБДД, и ездить почаще на бльшие расстоянияДумаю, что надо поездить и тогда будет понятно что за прошивка.
... Помоему всем кто пишет про не понятки, надо изучить харектеристики и возможности всех радарных комплексов ГИБДД, и ездить почаще на бльшие расстояния
Скорее всего обновляться надо, т.к до магазинов, я думаю, с новыми версиями еще не дошло.всем привет купил два дня назад 77 подскажите стоит ли обновлять по![]()
Однозначно,надо! Потому что,скорее всего ноябрьская прошивка залита.всем привет купил два дня назад 77 подскажите стоит ли обновлять по![]()
Старая идет в архиве и на нее можно откатить. Думаю, что этого достаточно, чтобы принять решениеа по откатить можно если что? и если обновить гарантия не слетит? уж больна хочется обновить.