Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Radari

Зашел Спросить
Детектор
Supra-77VST V1L11
Авто
Megane 2
Был в восторге от детектора, и Крисы, и Арены, и Стрелки берет все надёжно и задолго, но пугали сообщения, что "ручные" радары берет не все, ждал с ними встречи с трепетом. И вот залет - 3 выстрела по мне Визиром (метров 500) и ни одного писка. Когда меня оформляли, стреляли по другим, в это время напарник был в машине и говорит, что были сработки. А теперь вопрос - что это брак? или нет, или может напруги в сети не хватило? в прикуриватель еще были включены Ipad и смартфон, прошивка последняя.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
у меня тоже до поры до времени работал, а сейчас видать "конечная", даже "Стрелка СТ" перестал брать, хотя другие детекторы(G800s, STR800) отработали.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Был в восторге от детектора, и Крисы, и Арены, и Стрелки берет все надёжно и задолго, но пугали сообщения, что "ручные" радары берет не все, ждал с ними встречи с трепетом. И вот залет - 3 выстрела по мне Визиром (метров 500) и ни одного писка. Когда меня оформляли, стреляли по другим, в это время напарник был в машине и говорит, что были сработки. А теперь вопрос - что это брак? или нет, или может напруги в сети не хватило? в прикуриватель еще были включены Ipad и смартфон, прошивка последняя.
Нет, с версией L11 можно однозначно сказать что что-то вышло из строя, отдавайте в сервис.

Последнее редактирование модератором:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
но после залета он нормально отрабатывает на стационарные камеры в том же диапазоне, что и Визир.
без вариантов, если не отработал визир - поломка.
иные варианты додумывайте сами, что там у вас реально произошло и в чем причина.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
без вариантов, если не отработал визир - поломка.
У вас есть более серьезные основания это утверждать, чем результаты любительских тестов? Я не знаю ни одного РД, который гарантирует обнаружение одиночного выстрела ручного радара. Хотя последняя прошивка в этом плане хороша, пропуск все равно возможен. Тем более сработки после залета на тот же прибор были, просто опытный инспектор попался, не повезло...

Radari

Зашел Спросить
Детектор
Supra-77VST V1L11
Авто
Megane 2
Какой угол +/- по вертикали срабатывания детектора? Если я на холме, а инспектор стреляет в меня снизу, возможен пропуск?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У вас есть более серьезные основания это утверждать, чем результаты любительских тестов? Я не знаю ни одного РД, который гарантирует обнаружение одиночного выстрела ручного радара. Хотя последняя прошивка в этом плане хороша, пропуск все равно возможен. Тем более сработки после залета на тот же прибор были, просто опытный инспектор попался, не повезло...
ну так в соседней машине якобы другой детектор срабатывал несколько раз после пропуска а этот нет. пропуск конечно возможен, но по объективным физическим причинам, если на вход детектора не попал сигнал. Если сигнал на входе детектора есть, а он не сработал то это поломка

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Какой угол +/- по вертикали срабатывания детектора? Если я на холме, а инспектор стреляет в меня снизу, возможен пропуск?
дело не конкретно в угле, а в распространении радиоволн и их переотражении, очень сложно предсказать в каждом конкретном случае какие создадутся условия

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
ну так в соседней машине якобы другой детектор срабатывал несколько раз после пропуска а этот нет. пропуск конечно возможен, но по объективным физическим причинам, если на вход детектора не попал сигнал. Если сигнал на входе детектора есть, а он не сработал то это поломка
Я так понял, что срабатывал тот же детектор в той же машине, только позже.
Все современные детекторы построены по одной схеме и похожим алгоритмам, не лишенным недостатков. Они сканируют диапазоны не одновременно, а по очереди. Если на входе есть короткий сигнал К-диапазона, а в это время сканируется Х-диапазон, сработки не будет.
Всевозможные программные фильтры, которые многие производители РД применяют для уменьшения ложных срабатываний, тоже могут привести к пропускам по ручным радарам.
Поэтому и писал где-то в другой теме, что пора бы кому-нибудь сделать нормальный РД для российского водилы, а ненужные надписи "Х, Ка, Ku" с коробок убрать. Хоть глупый покупатель и ведется на них, ему от них не лучше, а хуже.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
подозреваю, что за время длины импульса от визира детектор многократно успевает просканировать все диапазоны.

Radari

Зашел Спросить
Детектор
Supra-77VST V1L11
Авто
Megane 2
ну так в соседней машине якобы другой детектор срабатывал несколько раз после пропуска а этот нет
Я вроде не упоминал о другой машине и о другом детекторе...

Я правильно понял, что ремонтируют радары только в Москве, а проверить его работоспособность я могу, допустим в сервисе в Воронеже?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я вроде не упоминал о другой машине и о другом детекторе...

Я правильно понял, что ремонтируют радары только в Москве, а проверить его работоспособность я могу, допустим в сервисе в Воронеже?
Да, про выстрелы понял теперь... Только не понял насчет трёх выстрелов, даже если предположить что детектор по какой-то причине пропустил один замер из визира, то три подряд это совсем маловероятно.
Честно говоря, я абсолютно не в курсе о ситуации в каждом конкретном сервисе и смогут ли проверить детектор в Воронеже или просто выпишут справку о неремонтопригодности чтобы вам поменяли детектор на другой в магазине - не знаю. Попробуйте обратиться, но мне кажется дело в чем-то другом, насчет этой несработки, а детектор исправный судя по всему. Сразу скажу что проблем с питанием в V1L11 нет, там другая уже схема, на напряжение можно не пенять... Конкретно по визиру - на тесте ни одного пропуска со стоковой ("медленной") прошивкой, так что не знаю...

Radari

Зашел Спросить
Детектор
Supra-77VST V1L11
Авто
Megane 2
но мне кажется дело в чем-то другом, насчет этой несработки, а детектор исправный судя по всему..
Ну вот это уже лучше - а то сразу неисправный:).

Значит так, я сказал гайцу как же так, у меня детектор даже не пискнул, а он - ну я по тебе 3 раза стрелял, и показал все три фото, причем первая сделана очень очень далеко и номера не читаются, то есть если бы была сработка на первый выстрел, то я успел бы оттормозиться. В любом случае продолжим наблюдения, буду отписываться если что.

Интересно видео на визир с новой прошивкой бы посмотреть.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Что-то слишком быстро РД отстрелялся.

pasha21rus

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA DRS-77VSTR
Авто
Ford
Старички подведите пожалуйста предварительные итоги.

Стоит переходить на новые прошивки или нет.

У меня V1L09

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Василий, в связи с приростом Стрелок на МКАДе более чем на 70%, опять вернусь к вопросу о детектировании "перекрестных" Стрелок.
Возможна ли реализация ПО, при котором на дисплее будет показываться, какие сигнал Стрелки пойман (в лоб, в спину и т.д.)? А то великолепная дальность Супры уже начинает немного мешать, т.к. частенько РД начинает кричать на Стрелку на встречке на МКАДе, потом затихает, только хочешь разогнаться - уже на Стрелку в лоб, проезжаешь её - опять кричит на Стрелку в спину.
Ну и немного не относящееся к теме. Какие есть планы по развитию РД в плане улучшения алгоритмов работы и железа на все радары. Планируется ли разделение линейки по железу на TOP, Medium и Lite?

altr

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
Хендай
Василий, а можно сделать прошивку в которой можно было бы отключать детектор Стрелки?

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Планируется ли разделение линейки по железу на TOP, Medium и Lite?
OFF/2
нинада!! =-O
железка должна работать! и прошивка тоже.
а вот дальше обвешивайте рабочий девайс, для желающих, свистелками-перделками.
есть желающие ХД экран на РД из цельного куска красного дерева?;-) вот пусть это будет топ.
OFF/2

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ