Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

fehr88

Остался Почитать
Регион
102
Детектор
Sho me 1000 str
Авто
Polo
Когда выйдет то прошивка новая ??Примерно хоть скажите

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
развернув 535 боком (горизонтально) чувствительность стала еще лучше...
А, Quattro не пробовали повернуть так же на 90 градусов?[DOUBLEPOST=1571243418][/DOUBLEPOST]
Когда выйдет то прошивка новая ??Примерно хоть скажите
вроде как совсем скоро Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@volgorshi, если будет возможность, то проедьте, пожалуйста, на эти же радары в режиме Трасса.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner, а что это изменит, если он и так шел в трасса, пологаю в авто трасса ?QUOTE="volgorshi, post: 508321, member: 36220"]на скорости 150 и режиме трасса срабатывает чуть-чуть раньше по расстоянию (незначительно) /QUOTE]
Сравнение на те же радары в разных режимах. Видео в трассе мы не видели

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Касаемо помех: не редко появляются не продолжительные выкрики в сигнатуре Визир, реже Бинар, пока не пойму что является причиной, но не в чистом поле и при наличии автомобилей на дороге. С какой из помех может быть схожа данная сигнатура?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Касаемо помех: не редко появляются не продолжительные выкрики в сигнатуре Визир, реже Бинар, пока не пойму что является причиной, но не в чистом поле и при наличии автомобилей на дороге. С какой из помех может быть схожа данная сигнатура?
"Ручные радары" включены в меню?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Касаемо помех №2: не часто, но появляются в движении по дорогам не продолжительные выкрики в сигнатуре : Кордон, странно но в предыдущие дни ложных срабатываний в этой сигнатуре не наблюдал.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
При въезде на участок КСС, Автодория, звукового оповещения оповещения нет. Но при выезде РД сообщает о конце КСС. Имеет ли смысл об этом сообщать? Или это сделано для перестраховки, на случай установки "Кордон-Темп"?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
При въезде на участок КСС, Автодория, звукового оповещения оповещения нет. Но при выезде РД сообщает о конце КСС. Имеет ли смысл об этом сообщать? Или это сделано для перестраховки, на случай установки "Кордон-Темп"?
Нужно подождать новую прошивку

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Нужно подождать новую прошивку
Предложение, на счет Кордона-темп. Может стоит в таком случае при выезде с КСС оповещать просто о стационарной камере?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Хотел было сегодня снизу к торцу детектора приклеить металлическую пластину, что бы можно было ставить детектор на магнит прикрепленный на торпедо автомобиля, но там табличка с серийником, не вышло...да и провод сетевой сверху торчит, как то мозолит глаз.

В итоге заказал на Алишке крепления под 3M, по 80рублей , может подойдет или заколхожу , в любом случае не по 700 руб как от NEO. Второй вариант по компактней выглядит, в первом фиксация похожа на ориг, ну а если диаметр шарика одинаковый то и вовсе оставлю родной. Жаль крепление на стекло только круглое попалось, может плохо искал...

Вложения

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@evgen66
А чем стоковая присоска не устроила? Держит намертво.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@evgen66
А чем стоковая присоска не устроила? Держит намертво.
Держит хорошо, но повторюсь, высота конструкции присоски сопоставима с высотой самого детектора, ищу варианты чтобы уменьшить этот размер и детектор в результате крепился бы как можно выше к потолку , не перекрывая обзор. В идеале по компактности подошел бы магнитный быстросъем, как у NEOLINE H92 MAGNET , но там цена 2500 и все равно колхозить нужно по креплению.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Бляха-муха, оставлю-ка я себе пока свой старый добрый Sho-me-G-1000STR. И ловит хорошо, и обзор не закрывает... И помех стало поменьше, видать все VAGи к морю на бархатный сезон подались.:) (или с поломатыми роботами стоят, ремонта дожидаются)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Касаемо обзора, я детектор располагаю так как мне удобно, совсем не факт что вы его размещаете так же как я слева от зеркала заднего вида, вы можете его разместить в любоом другом месте лобового стекла или и вовсе на торпеде :),если имнно это останавливает вас от данной покупки, то это скорее из разряда какой бы найти повод чтобы не купить, мой же и так вроде неплох...:)смысл менять.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
то это скорее из разряда какой бы найти повод чтобы не купить
Да нет, совсем не так. Если честно, то это из разряда "какой бы найти повод, чтобы купить..." Я по натуре своей перфекционист, это в генах. Я никогда не куплю вещь только по той причине, что она новая. Новая, старая, в тренде, не в тренде, дорогая, дешевая... Для меня это все пустые звуки. Хорошая или плохая. Вот что для меня важно.
А сабж сей пока выходит, что новый, в тренде и дорогой. Да и только. Мне этого мало для принятия решения.
Я просил форумчан, если кто может, проехать по платной дороге на Оскон. Вот если бы он сработал в этих условиях, тогда я мог бы сказать, что он реально лучше моего. Это послужило бы поводом для принятия решения. Или по Минке в районе Лесного городка на Скат. И чтоб НИ ОДНОЙ ПОМЕХИ от Внуково, а Скат бы взял.
Подожду пока.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вот если бы он сработал в этих условиях на Оскон
Я в теме выкладывал на ОСКОН но не с "платной дороги", в лицо берет в Трассе+сигнатура метров за 400- шел я 90км\ч, в спину с противоположной полосы берет его же по факту, Скат_п из тех что попадались в спину с противоположной полосы в лучшем случае метров за 50 в лицо раз на раз не приходится один раз в Трассе+сигнатура поймал метров за 70 (видимо долго соображал банив при этом какую то помеху) другие разы аж за 400 метров пошла сработка в К и тут же обозвал ее СКАТ.
Скаты стационарные у меня в спину стабильно метров за 50 с противоположной стороны, в лицо конкретно не помню но не хуже чем Скат_П. Не супер, но и не хуже чем у других, для городских условий.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Я в теме выкладывал на ОСКОН но не с "платной дороги"
Интересно его поведение именно на платных трассах, в условиях непрекращающихся сильных "несучек" в К диапазоне, которые он будет "банить", а тут вдруг Оскон, да еще маломощный. Я повторюсь, что проверка сигнатурных РД в условиях сильных помех есть ЕДИНСТВЕННЫЙ эксперимент для определения их работоспособности. Все сработки за 400 метров в лесах и полях - это все "в пользу бедных".
И кстати, после того, как Аркаша вырубил лесополосу вдоль трассы М1, мой Sho-me-G-1000STR, установленный вертикально, стал брать Скаты В СПИНУ метров за 300-400. Не знаю, с чем это связано, но видно деревья, расположенные вплотную, сильно рассеивали отраженный сигнал. Зато теперь красота...
Скаты стационарные у меня в спину стабильно метров за 50 с противоположной стороны
Стационарный Скат В СПИНУ, расположенный на Голицынском (Краснознаменск) съезде, если ехать ИЗ Москвы В область, стабильно берется за 150-200 метров (вертикальная установка РД).
Вот такие вот дела. Иван Иваныч

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo
Верх Низ