А, Quattro не пробовали повернуть так же на 90 градусов?[DOUBLEPOST=1571243418][/DOUBLEPOST]развернув 535 боком (горизонтально) чувствительность стала еще лучше...
вроде как совсем скоро Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 SignatureКогда выйдет то прошивка новая ??Примерно хоть скажите
на скорости 150 и режиме трасса срабатывает чуть-чуть раньше по расстоянию (незначительно)
Сравнение на те же радары в разных режимах. Видео в трассе мы не видели@pioner, а что это изменит, если он и так шел в трасса, пологаю в авто трасса ?QUOTE="volgorshi, post: 508321, member: 36220"]на скорости 150 и режиме трасса срабатывает чуть-чуть раньше по расстоянию (незначительно) /QUOTE]
"Ручные радары" включены в меню?Касаемо помех: не редко появляются не продолжительные выкрики в сигнатуре Визир, реже Бинар, пока не пойму что является причиной, но не в чистом поле и при наличии автомобилей на дороге. С какой из помех может быть схожа данная сигнатура?
да, включены...выключенн только Х и Платон."Ручные радары" включены в меню?
Нужно подождать новую прошивкуПри въезде на участок КСС, Автодория, звукового оповещения оповещения нет. Но при выезде РД сообщает о конце КСС. Имеет ли смысл об этом сообщать? Или это сделано для перестраховки, на случай установки "Кордон-Темп"?
Предложение, на счет Кордона-темп. Может стоит в таком случае при выезде с КСС оповещать просто о стационарной камере?Нужно подождать новую прошивку
Держит хорошо, но повторюсь, высота конструкции присоски сопоставима с высотой самого детектора, ищу варианты чтобы уменьшить этот размер и детектор в результате крепился бы как можно выше к потолку , не перекрывая обзор. В идеале по компактности подошел бы магнитный быстросъем, как у NEOLINE H92 MAGNET , но там цена 2500 и все равно колхозить нужно по креплению.@evgen66
А чем стоковая присоска не устроила? Держит намертво.
Да нет, совсем не так. Если честно, то это из разряда "какой бы найти повод, чтобы купить..." Я по натуре своей перфекционист, это в генах. Я никогда не куплю вещь только по той причине, что она новая. Новая, старая, в тренде, не в тренде, дорогая, дешевая... Для меня это все пустые звуки. Хорошая или плохая. Вот что для меня важно.то это скорее из разряда какой бы найти повод чтобы не купить
Я в теме выкладывал на ОСКОН но не с "платной дороги", в лицо берет в Трассе+сигнатура метров за 400- шел я 90км\ч, в спину с противоположной полосы берет его же по факту, Скат_п из тех что попадались в спину с противоположной полосы в лучшем случае метров за 50 в лицо раз на раз не приходится один раз в Трассе+сигнатура поймал метров за 70 (видимо долго соображал банив при этом какую то помеху) другие разы аж за 400 метров пошла сработка в К и тут же обозвал ее СКАТ.Вот если бы он сработал в этих условиях на Оскон
Интересно его поведение именно на платных трассах, в условиях непрекращающихся сильных "несучек" в К диапазоне, которые он будет "банить", а тут вдруг Оскон, да еще маломощный. Я повторюсь, что проверка сигнатурных РД в условиях сильных помех есть ЕДИНСТВЕННЫЙ эксперимент для определения их работоспособности. Все сработки за 400 метров в лесах и полях - это все "в пользу бедных".Я в теме выкладывал на ОСКОН но не с "платной дороги"
Стационарный Скат В СПИНУ, расположенный на Голицынском (Краснознаменск) съезде, если ехать ИЗ Москвы В область, стабильно берется за 150-200 метров (вертикальная установка РД).Скаты стационарные у меня в спину стабильно метров за 50 с противоположной стороны