S
S.R.
Guest
За такую цену китаефон должен идти в комплекте.Я так понял, что к этому РД ещё и смартфон придётся новый покупать, чтобы обновляться.![]()
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
За такую цену китаефон должен идти в комплекте.Я так понял, что к этому РД ещё и смартфон придётся новый покупать, чтобы обновляться.![]()
Вот это поворот, т.е. моё обновление опять отменяется? Эх,
Это засада! Буду думать. Утро вечера мудренее.@Randy44, там с последней версией SS BLE, совсем плохо. Если через блютуз обновлять базы, то чудо программа добавляет цифру 16 к прошивке (9540ВТ171123000616 вот так выглядит после обновления баз) и потом, только через шнурок шиться. Но если опять же, если версия SS BLE новая (29), то через otg, тоже фигвам, зависает программа и ничего не происходит. Только обычным способом, через комп, по обычному usbНу как то так.
Планшет Asus, android 5.1. Версия SS BLE была 2.8. После обновления на версию 2.9, все пропало@Langres
Уточните пожалуйста, я правильно Вас понял, что до последнего обновления SS BLE у Вас получалось обновить STR-9540BT через USB OTG, а после уже не получается?
Через какой смартфон Вы обновлялись, с какой версией андроид?
Теоретически можно@Langres
Спасибо за уточнение.
Я на перыдущих версиях SS BLE не пробовал обновляться, только на последней, может и получилось бы. Похоже последним обновлением этой проги они всё испортили.
Интересно, а можно где нибудь скачать предыдущую версию или откатить назад обновление?
Если указано в приложении 2.2, значит так оно и есть@Langres
Я скачал уже версию "типа 2.8", но после установки в приложении почему то указано 2.2. Так что не знаю точно, что за версия. РД сейчас в машине, проверить работает ли otg обновление пока не могу.
Если указано в приложении 2.2, значит так оно и естьЕсли я не ошибаюсь, то поддержку otg, анонсировали с версии 2,7 или 2,8 не раньше. Поэтому на 2,2 вряд ли что получится.
И всё таки смысл есть.Скатался на ближайший Кордон от меня (~2км), затем заехал обновиться и чуда не произошло. SS BLE по OTG не определил модель РД и обновления в него не загрузил.Так что второй круг на Кордон не поехал - смысла нет.