- Реакции
- 90
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
а какая дата у видео ? давно крис не попадался в голыгино ,они теперь обычно стоят от поворота на Посад до большой бетонкиВот странный Крис
а какая дата у видео ? давно крис не попадался в голыгино ,они теперь обычно стоят от поворота на Посад до большой бетонкиВот странный Крис
Недели две назад, еще на летних колесах ехал.а какая дата у видео ? давно крис не попадался в голыгино
интересно , может у них там теперь их 2Недели две назад, еще на летних колесах ехал.
Вообще там обычно два ставят, и один слабее а второй дальше ловится. В тот день обратно ехал, второй Крис дальше словил.может у них там теперь их 2
Тут что-то другое. Впереди метров 300 едут 2 машины и в это время РД в разгаре, после их проезда РД заткнулся. Когда подъехал я и со мной Ваз тоже в разгаре и после проезда резко заткнулся. Может быть такое, что например, нет нарушителя - фони мало, есть нарушитель (Ваз) хлопай его и опять фон сбавляется. Или включай радар когда в кадре есть движение, т.е. это фактически выстрел в лоб, только в автоматическом режимеНа видео трафика перед радаром вообще нет.
Ещё машина на обочине блокирует сигнал
Так что можно считать, что если нет трафика, то реальная дистанция 300-400 м.
ДУмается мне, что РД тупо пропускает короткие импульсы и видит его только в случае перехода КРИСа в режим измерения.
Такая же проблема, на той же Минке в сторону Москвы 30 декабря. Встречные вовсю моргали,предупреждая о засаде. Я думал, что патрульная машина будет стоять, и что увижу ее издалека, а в последний момент разглядел треногу на обочине. Супра-Белка даже не пискнула.Скажите обновленные крисы детектируются РД? На той неделе на минке моя кобра 775 проехала крис в лоб,даже не пискнув, удивился,так как такое наблюдал первый раз, подумал может он просто выключен был. А тут смотрю обновление какое-то у крисов.
Все гораздо прозаичнее.в последний момент разглядел треногу на обочине. Супра-Белка даже не пискнула.Похоже, что новые Крисы становятся опаснее Стрелок, на которые уже нашелся антидот.
![]()