Обновление КРИС-П - 2012

• Автор темы stop-radar
  • Дата начала
Розыгрыш!

Денисыч

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 850 Ru , Bel 940i
Авто
Skoda
Денисыч,
Не,стоит Крис-П ловит встречку,с левой стороны стоит "КАССА",так,что не переживай,как говорится все засады в этих местах изучены.
Я тож так сначала подумал. Когда проехал гайцов на встречке и РД попискивал на 1 кубик, решил что это отголоски радара на встречке. А вот когда пролетел радар, который бил именно мне в лоб (и маленькие диодики, и большой глаз смотрели мне в лобовое стекло), тогда стал свою скорость глядеть и судорожно прикидывать сумму штрафа.
P.S.
Ща глянул ещё раз видео в HD. Реально, секёт встречку. Видимо от обилия радаров и камер на наших дорогах мне уже их глазкИ всюду мерещатся.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Денисыч,
Еще раз глянул видео,а вдруг:
У вас на видео четко видно,что он направлен на полосу встречного движения и ничего этого нет(и маленькие диодики, и большой глаз смотрели мне в лобовое стекло)

P.S.Скиньте видео на обменни я сделаю скрин с приближением .

В этом месте никогда подругому его не ставят(ли).

Денисыч

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 850 Ru , Bel 940i
Авто
Skoda
Денисыч,
Еще раз глянул видео,а вдруг:
У вас на видео четко видно,что он направлен на полосу встречного движения и ничего этого нет(и маленькие диодики, и большой глаз смотрели мне в лобовое стекло)

P.S.Скиньте видео на обменни я сделаю скрин с приближением .

В этом месте никогда подругому его не ставят(ли).
Спасибо за разъяснение. Я сам запутался и всех запутал. Радар ловит встречку. Глазки и прочее мне видать померещилось%)

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Денисыч,

Бывает,когда профукаешь,а потом думаешь,чо было-то.*DRINK*

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
paschket, опять все преувеличено сильно СИМИКОН выпустил обновление убрали некоторые старые известные баги сделали удобнее работу с КРИСОМ для обезьяны и все остальное сильная фантазия никаких существеных изменнений не произошло

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
поздний!Николаевич! Так почему браться они стали накоротке,даже с таким дорогим как V1?Пробовал для себя режим L большое включать(с приглушением),в упор только звук подаёт,100% штраф.

P

paschket

Guest
Существенные изменения в детектировании заметны:)
По личным наблюдениям - есть 3 модификации ПО.
1. Определяется в лоб моим детектором на расстоянии около 5 км по пересеченке.
2.Определяется тем же детектором на расстоянии 2 км (в лоб)
3. В лоб максимум 800 метров при идентичных условиях.
Обезьяны явно не при чем , ибо описал идентичные условия установки в лоб. По последнему обновлению при работе радара в хвост пошли залеты у топовых детекторов , т.к. народ привык что после первого "пик" есть еще минимум 500 метров, а там как правило около 200 и залет:)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Так почему браться они стали накоротке

Та причин дохренища может быть главное отраженка

По личным наблюдениям - есть 3 модификации ПО.

Не токо две версии ПО для КРЫСОВ

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Та причин дохренища может быть главное отраженка
Николаевич!Да ни хрена подобного!Ещё полтора года назад видео выкладывал здесь одно,а сегодня тот же Крис С уже берётся в лоб с пары сотен метров,ну иногда с 300.Кобру пробовал,хуже всех брала,но в данном случае,твоя правда,нюансы могут быть на несколько десятков метров.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Забыл добавить,сейчас V1 тот стационарный берёт почти как Вист 68.508-ой его раньше в два раза дальше отсекал в режиме автоскан.У меня не паранойя и шизофрения,глазам ещё своим верю и за слова в ответе.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Забыл добавить,сейчас V1 тот стационарный берёт почти как Вист 68.508-ой его раньше в два раза дальше отсекал в режиме автоскан.У меня не паранойя и шизофрения,глазам ещё своим верю и за слова в ответе.
Там как вариант только если при капиталке радар в сборе заменили новые стали делать слабее мощность генератора СВЧ а так ничо не изменено

P

paschket

Guest
Так детекторы с огромной чуйкой отрабатывают максимум лишь в момент замера , перед этим как бы "спят" в режиме ожидания и излучают совсем слабенько. Алгоритм как у Мультирадара получается.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Паш!Пожалуй,здесь я с Николаевичем соглашусь."Мульты"-другая песня,эти(Крисы) худо-бедно,но берутся.Значит либо заэкранированы,либо излучают на минимуме.Так охота проехаться,да не могу, завтра опохмелюсь последний день и с 8.05 попрём на новые заезды.

• Нравится
Реакции: gem

Guest

Специалист
zalet4ik, ну ты блин силён... Я два дня если праздную, на третий скучаю по... Покинутым дамам(не могу пьянку с дамами путать) ну и больше двух дней тоже не могу пить. Силен*DRINK*

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
Нету у них абсолютно никакого различия на новых С только щетки с омывыателями сделали а так все один в один
В ветке про ШО-МИ STR-800 я снял видео как берется КРИС 2012 радаром. В лоб где-то за 500-600м, в спину 300-400! КРЫС совершенно новый 2 месяца назад как завезли!

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Valentine 1 v3. 872, 3.893
Авто
Citroen
Сегодня пытался пообщаться с оператором Криса:)
Из нюансов- Форд с виду не гаишный, номера тоже. Может быть совпало, но при попытке позадавать технические вопросы Крис был быстро свёрнут и погружен в машину. Ничего нового узнать не удалось, хотя, по глазам было видно, что человек знает больше, чем говорит :) Возможно, имеет отношение к Симикону. Из хорошего-дядечка любезно разрешил сфоткать изделие и не сдал любознательного приставалу людям в сером:D
Ну и отчет по дальности обнаружения Валиком

Вложения

• IMGP1775_новый размер.JPG
    IMGP1775_новый размер.JPG
    71,1 КБ · Просмотры: 1 041
  • IMGP1776_новый размер.JPG
    IMGP1776_новый размер.JPG
    96,8 КБ · Просмотры: 1 065

Crush

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
Valentine One v 3.893
Авто
A6 С7 Allroad
У нас их стали ставить в спину, вот это совсем беда - А740 не видит, пока не проедешь, потом орет вовсю... Интересно, как Валентин себя ведет в подобной ситуации?

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 181
Новый пользователь
Kepka54

Новые сообщения

Верх Низ