gaf
Куратор Базы Данных
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- A3+XC90

WHISTLER — обновление базы радар-детекторов | SPEEDCAM.ONLINE
Обновления базы радаров для некоторых моделей радар-детекторов Whistler

@gaf, Может конечно некорректный будет вопрос, но прошу не закидывать тапками. Хотелось бы чаще получать обновления баз для радар детекторов Whistler. Уж очень устраивает аппарат, но без свежих обновлений он становится практически бесполезным. Если сложно регулярно размещать обновления (хотя бы раз в месяц), то может поможете с софтом и мануалом для самостоятельной генерации файла обновлений. Я думаю этот вопрос актуален для многих.![]()
WHISTLER — обновление базы радар-детекторов | SPEEDCAM.ONLINE
Обновления базы радаров для некоторых моделей радар-детекторов Whistlerspeedcam.online
Спасибо за напоминание, обновили@gaf, Может конечно некорректный будет вопрос, но прошу не закидывать тапками. Хотелось бы чаще получать обновления баз для радар детекторов Whistler. Уж очень устраивает аппарат, но без свежих обновлений он становится практически бесполезным. Если сложно регулярно размещать обновления (хотя бы раз в месяц), то может поможете с софтом и мануалом для самостоятельной генерации файла обновлений. Я думаю этот вопрос актуален для многих.
Внимательно мой ответ прочитайте - несовместимы.В общем прокатился, ни одной камеры не сказал радар. У меня модель Pro-99St Ru. Хотя дело то в общем не в модели, если программа для прошивки не определяет модель. Или я не прав? Может требуется установка доп драйверов, хотя (мысли вслух) на прошивальщике с автороллы шьется всё. Где копать, ребят истину?
Огромное спасибо, товарищ @gaf ! Когда можно ожидать и потестировать?Внимательно мой ответ прочитайте - несовместимы.
Для вашей модели тоже сделаем.
Доброго дня, уважаемый @gaf ! С Вашего позволения, вернусь к теме Вистлер-базы. Подскажите, когда планируется выпуск базы наших радаров? Будет ли это на временной,платной или постоянной основе или проще избавиться от него (Вислера моего)?Огромное спасибо, товарищ @gaf ! Когда можно ожидать и потестировать?
Рекомендуется сделать общий сброс - установить базовую прошивку, скорее всего с помощью приложения. Компьютер видит прибор?Зашёл спросить. Обновил базу данных,перестал включаться, как вернуть старую прошивку,что делать?
Здравствуйте все. С позволения читающих вернусь к вопросу.Доброго дня, уважаемый @gaf ! С Вашего позволения, вернусь к теме Вистлер-базы. Подскажите, когда планируется выпуск базы наших радаров? Будет ли это на временной,платной или постоянной основе или проще избавиться от него (Вислера моего)?
Здравствуйте. Да, планирую на этой или следующей неделе, монетизация пока не планируетсяЗдравствуйте все. С позволения читающих вернусь к вопросу.
великодушно, пардоньте! Хотелось бы уточнить еще раз возможные сроки...планирую на этой или следующей неделе
моя модель Pro-99ST Ru. Сергеки-полицкамера, лазерные стационары-полицкамера. Да и Бог бы с ним, но вот печаль, что оповещать звуком.голосом скидывать скорость перед камерой при превышении он не обучен. на кой мне метрический отсчёт до камеры, уж лучше бы голосил- скиньте скорость или булькал как при этом, раз с голосом это трудо-денежно затратно исправить будет.В 99st+ дб не просто полицкамера, а идентифицироваться модели камер, указанные в таблице оповещений в инструкции.
В серии st все камеры, кроме стрелки, называются полицкамера
А раньше разве было как-то по-другому?моя модель Pro-99ST Ru. Сергеки-полицкамера, лазерные стационары-полицкамера. Да и Бог бы с ним, но вот печаль, что оповещать звуком.голосом скидывать скорость перед камерой при превышении он не обучен. на кой мне метрический отсчёт до камеры, уж лучше бы голосил- скиньте скорость или булькал как при этом, раз с голосом это трудо-денежно затратно исправить будет.
да Бог его знает. Сто лет не использовал его, потому как баз то не было. А сейчас что уже рассуждать о том, что в нём не так, если он (радар-детектор) есть, а прошивку под старую модель уж точно никто делать не будет.А раньше разве было как-то по-другому?