Обсуждение Бумеранг на М1 и длинных участков КСС вообще

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем cR@zyK, 21 ноя 2016.

  1. Я почти каждый день езжу в этих местах, и если взгляните на карту то увидите, что контроль скорости идет только в Сахаровке (внутри деревни) и в Азеево (тоже внутри деревни), но не как между ними. Явная ошибка в базе.
     
  2. #182 Nagumich, 22 май 2018
    Последнее редактирование: 22 май 2018
    То есть от Старта до Финиша проходите со средней более 113км/ч и ни разу ничего не приходило?
    Расскажите это получившему штраф: Автодория Россия республика Татарстан
    --- Сообщения объединены, 22 май 2018 ---
    И ещё одно подтверждение: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299826&st=7380#entry73042298
     
  3. Это какой-то бред, между населенными пунктами 60 км, на этом участке есть скоростные режимы как 70 км/ч, 50 км/ч, 40 км/ч как это все укладывается в указанное? на этом участке в принципе не возможно превысить 90 км/ч т.к. есть перекрестки со светофорами, куча мобильных засад и прочее, так что фото со штрафом фейк однозначно.
     
  4. @Dimon_P я перенёс сообщение в подходящую тему, здесь всего 10 страниц - ознакомьтесь.
    Вы точно посмотрели на ту ссылку, что я вам привёл?
    [​IMG]
    Если вы не можете превысить - это ещё не означает, что никто не может превысить.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. Я бы даже не стал поднимать эту тему, но данный участок Сахаровка - Азеево , очень не удобен тем кто едет в Чистополь или Нурлат, почему-то антирадар зависает при съезде с участка и уже в самом Чистополе не видит его участки контроля средней скорости, приходится выключать и снова включать антирадар. А если забудешь можно и штраф схватить. По мне, даже если на этом участке Сахаровка-Азеево и ведется контроль скорости, то пускай всякие шумахеры получают за это штрафы, а напоминанием о скоростном режиме пусть будет им могилки с венками, которых вдоль этого участка с лихвой хватает.
     
  6. У нас так не принято. Есть контролируемый участок - он должен быть в базе. Вопрос оповещения, а точнее сброса оповещения при сходе, это больше вопрос к производителю, чем к базе.
     
    • Согласен Согласен x 3
  7. Это проблема отметки действующих участков контроля скорости на speedcamonline, или всё-таки "антирадара"?
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. @Dimon_P т е если на любом участке с КСС, вы съедете в сторону, РД зависает?
     
  9. Вчера отсутствовал, отвечу сегодня.
    Скидывать скорость на каждый знак - никаких тормозов не хватит. Для того детектор и стоит, что б игнорировать массово установленные знаки 70 и 50.
     
    • Согласен Согласен x 2
  10. Этот и подобные участки "антирадар" потенциально может отрабатывать только если такие участки снабжать маршрутом от старта к финишу. Без этого в принципе нельзя, ни "связки", ни длина участка не помогут.
    Screenshot_20180523-130940.png

    маршрут для этого участка в базе мог бы выглядеть так (текстовое поле):
    opqpI{l`rHTuC\_Ly@edAaBoy@iJs`JWqIoK{yA}BoXm@oDmIe]qCoKca@i`By]mbAsBuHuAsH_AmHy@iN}@as@@eRv@_p@CiE{@yK_F_TeWgdA}Kaf@fTeWxIeNtGkMzHuS`G_UrDaSdB}NbBcSnAu^@qRWqQcMy`FmIstCQaRXw_@p@oSfAoQhd@aiFrA}VRu^]gQmB}Zke@ahGi@cDxiAufBduAezBpEgGvp@ix@xp@uy@fJiO|pC_jFvuAogCfBkGfz@upEhDwUpAqLl]_lE~Q_cCb`@}{Ep[o`EdDkZpi@wvDxk@kdEdBgQnBoXz@}VhGmwE
    Что это за закорючки: Interactive Polyline Encoder Utility  |  Google Maps Platform  |  Google Developers
     
  11. Возможно, я что-то упустил, но с некоторых пор оповещение о конце участка измерения СС на М1 происходит на километр-полтора до реальной точки контроля. Раньше точки конца предыдущего - начала следующего совпадали. Теперь же крайне неудобно.
    1. Зная месторасположение камеры я неожиданно получаю предупреждение о конце участка совсем в другом месте ( в одном месте курьёзное вообще, "в чистом поле", т.к. ни одного столба даже рядом нет).
    2. Зная месторасположение камеры я готовлюсь оценить степень превышения по счётчику "примерной" СС, но он неожиданно сбрасывается преждевременно.
     
  12. В тему ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) ссылки на такие точки и их координаты. Но проблема может быть не в базе, а в оповещающей железке (плохой сигнал GPS, плохой алгоритм обработки базы и т.п.).
    Одни загадки...
     
  13. @maxx2351, наверное, стоит начать с того, что Х-323 вообще про среднюю скорость оповещать не умеет...
     
  14. #194 maxx2351, 13 авг 2018
    Последнее редактирование: 13 авг 2018
    @Passerby, "Стрелка- Андроид" для этих целей используется не первый год.
    Исключаю, т.к. ранее не было подобного, и эффект более раннего предупреждения о конце участка стабилен на всех точках. Сейчас посмотрел в базе - у точек конца участка огромный "луч". Возможно, с этим связано. Спрошу сейчас в ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы).
     
  15. Участок 68км
     

    Вложения:

    • IMG_2621.jpg
      IMG_2621.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • Согласен Согласен x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1781 сек.
Память:
6,751 МБ
Запросов к БД:
18