Обсуждение Бумеранг на М1 и длинных участков КСС вообще

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем cR@zyK, 21 ноя 2016.

  1. Я почти каждый день езжу в этих местах, и если взгляните на карту то увидите, что контроль скорости идет только в Сахаровке (внутри деревни) и в Азеево (тоже внутри деревни), но не как между ними. Явная ошибка в базе.
     
  2. #182 Nagumich, 22 май 2018
    Последнее редактирование: 22 май 2018
    То есть от Старта до Финиша проходите со средней более 113км/ч и ни разу ничего не приходило?
    Расскажите это получившему штраф: Автодория Россия республика Татарстан
    --- Сообщения объединены, 22 май 2018 ---
    И ещё одно подтверждение: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299826&st=7380#entry73042298
     
  3. Это какой-то бред, между населенными пунктами 60 км, на этом участке есть скоростные режимы как 70 км/ч, 50 км/ч, 40 км/ч как это все укладывается в указанное? на этом участке в принципе не возможно превысить 90 км/ч т.к. есть перекрестки со светофорами, куча мобильных засад и прочее, так что фото со штрафом фейк однозначно.
     
  4. @Dimon_P я перенёс сообщение в подходящую тему, здесь всего 10 страниц - ознакомьтесь.
    Вы точно посмотрели на ту ссылку, что я вам привёл?
    [​IMG]
    Если вы не можете превысить - это ещё не означает, что никто не может превысить.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. Я бы даже не стал поднимать эту тему, но данный участок Сахаровка - Азеево , очень не удобен тем кто едет в Чистополь или Нурлат, почему-то антирадар зависает при съезде с участка и уже в самом Чистополе не видит его участки контроля средней скорости, приходится выключать и снова включать антирадар. А если забудешь можно и штраф схватить. По мне, даже если на этом участке Сахаровка-Азеево и ведется контроль скорости, то пускай всякие шумахеры получают за это штрафы, а напоминанием о скоростном режиме пусть будет им могилки с венками, которых вдоль этого участка с лихвой хватает.
     
  6. У нас так не принято. Есть контролируемый участок - он должен быть в базе. Вопрос оповещения, а точнее сброса оповещения при сходе, это больше вопрос к производителю, чем к базе.
     
    • Согласен Согласен x 3
  7. Это проблема отметки действующих участков контроля скорости на speedcamonline, или всё-таки "антирадара"?
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. @Dimon_P т е если на любом участке с КСС, вы съедете в сторону, РД зависает?
     
  9. Вчера отсутствовал, отвечу сегодня.
    Скидывать скорость на каждый знак - никаких тормозов не хватит. Для того детектор и стоит, что б игнорировать массово установленные знаки 70 и 50.
     
    • Согласен Согласен x 3
  10. Этот и подобные участки "антирадар" потенциально может отрабатывать только если такие участки снабжать маршрутом от старта к финишу. Без этого в принципе нельзя, ни "связки", ни длина участка не помогут.
    Screenshot_20180523-130940.png

    маршрут для этого участка в базе мог бы выглядеть так (текстовое поле):
    opqpI{l`rHTuC\_Ly@edAaBoy@iJs`JWqIoK{yA}BoXm@oDmIe]qCoKca@i`By]mbAsBuHuAsH_AmHy@iN}@as@@eRv@_p@CiE{@yK_F_TeWgdA}Kaf@fTeWxIeNtGkMzHuS`G_UrDaSdB}NbBcSnAu^@qRWqQcMy`FmIstCQaRXw_@p@oSfAoQhd@aiFrA}VRu^]gQmB}Zke@ahGi@cDxiAufBduAezBpEgGvp@ix@xp@uy@fJiO|pC_jFvuAogCfBkGfz@upEhDwUpAqLl]_lE~Q_cCb`@}{Ep[o`EdDkZpi@wvDxk@kdEdBgQnBoXz@}VhGmwE
    Что это за закорючки: Interactive Polyline Encoder Utility  |  Google Maps Platform  |  Google Developers
     
  11. Возможно, я что-то упустил, но с некоторых пор оповещение о конце участка измерения СС на М1 происходит на километр-полтора до реальной точки контроля. Раньше точки конца предыдущего - начала следующего совпадали. Теперь же крайне неудобно.
    1. Зная месторасположение камеры я неожиданно получаю предупреждение о конце участка совсем в другом месте ( в одном месте курьёзное вообще, "в чистом поле", т.к. ни одного столба даже рядом нет).
    2. Зная месторасположение камеры я готовлюсь оценить степень превышения по счётчику "примерной" СС, но он неожиданно сбрасывается преждевременно.
     
  12. В тему ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) ссылки на такие точки и их координаты. Но проблема может быть не в базе, а в оповещающей железке (плохой сигнал GPS, плохой алгоритм обработки базы и т.п.).
    Одни загадки...
     
  13. @maxx2351, наверное, стоит начать с того, что Х-323 вообще про среднюю скорость оповещать не умеет...
     
  14. #194 maxx2351, 13 авг 2018
    Последнее редактирование: 13 авг 2018
    @Passerby, "Стрелка- Андроид" для этих целей используется не первый год.
    Исключаю, т.к. ранее не было подобного, и эффект более раннего предупреждения о конце участка стабилен на всех точках. Сейчас посмотрел в базе - у точек конца участка огромный "луч". Возможно, с этим связано. Спрошу сейчас в ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы).
     
  15. Участок 68км
     

    Вложения:

    • IMG_2621.jpg
      IMG_2621.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      80
    • Согласен Согласен x 1
  16. Не так давно установили камеры на опорах мостов при входе на широкий участок М1, после Лесного Городка, если ехать ОТ Москвы, в районе слияния северного обхода Одинцово, и следующие в районе Голицыно. Контроль на оба направления. Сегодня специально проехался в районе 150 км. в час (разрешенная 110). Притормаживал только непосредственно перед самими камерами. Теперь сижу жду, придет штраф за превышение средней или нет.
    Но чую я, засада нас всех ждет лютая. Большой, так сказать, Вселенский облом.
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Тему не бросил, сегодня четверг, штрафа пока нет.
     
  18. А что за камеры то? Может это видеонаблюдение? Есть фото самих камер?
     
    • Согласен Согласен x 1
  19. Что то вроде стационарного "Ската", радарная часть "сифонит" в "К" диапазоне, поляризация, судя по антенне, вертикальная.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1457 сек.
Память:
6,661 МБ
Запросов к БД:
18