Обсуждение Cobra SLR 600.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
У V1 там же сигнал не стабилен, только видео позже начинается, видео не мое.
http://youtu.be/5FGD7pwWBoE
Вы просто с V1 не катались.
Сигнал вполне стабилен, просто при добавлении источника V1 сигнализируем об этом дополнительным звуковым сигналом.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вот видео без идеальных условий, как есть.
"КРИС в догон, радар не видно, видно авто ДПС на 1:04, за грязным сугробом, там же стоит и КРИС
Нарастание очень рваное.
У Конкуров, которые на известном форуме вообще за РД не считают, дела обстоят на порядок лучше.

зы. Просмотрев видеоматериалы обоих форумов понял - мне такой РД не нужен, даже за вдвое меньшую цену. (IMHO)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
a-ha, По лазеру Ведетту шикарно заточили.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Не заморачивайтесь , для потребителя это все не критично, главное отработка радаров.
Что-то я не понял сути претензий к Ведетте. Гейгер полусинтетический - ну и бог с ним, если удобен для потребителя.
Высокая цена - значит, ждём SPX, за $150 будет вполне конкурентоспособен. Если сделают за $200-250 с GPS и (а вдруг?) актуальную базу, то, пожалуй, серьёзно потеснят тот же Вистлер и всякие СС.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mr., Так и нет претензий , просто выяснил алгоритм работы ,только и всего. Киты с псевдогейгером на Конкуре тоже долго вешали лапшу на уши , однако ребята тоже раскусили.
Для потребителя удобная машинка , если не вдаваться в подробности , правда есть одно "НО" - главное чтобы не попался не известный ей радар, а то по непонятке владелец приедет на штраф, поэтому катаемся до +40 и получаем удовольствие (правда дополнить GPS устройством такое владение надо)

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Что-то я не понял сути претензий к Ведетте.
Претензия одна, да и то, не к Ведетте - не фиг было заявлять "вторжение в премиум", не тянет она на это.
зы. полностью согласен с Павлом.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
У неё в памяти какие-то радары прописаны?
Есть такое предположение, лично я в нем сомневаюсь (это было бы слишком хорошо). Посмотрим, через пару месяцев может выйти новая прошивка, думаю, что что-то уже прояснится по этому поводу.
Если окажется правдой, то сразу возникает вопрос: Почему кобровцы крупными буквами об этом везде не написали?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У неё в памяти какие-то радары прописаны?
Очень сильно похоже на это, именно по поведению, и имеющемуся одному отзыву как человек приехал на КРИСа как и раньше 111111111111замер, видно как то не распознал приборчик сигнала.

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Вообще насколько понял из обсуждения - возможно в нее забиты конкретные радары и соответственно сработки на них, отсюда и ложных меньше? Поправте если что.
Есть такое предположение, лично я в нем сомневаюсь (это было бы слишком хорошо). Посмотрим, через пару месяцев может выйти новая прошивка
Если это правда, то возможность прошивки видимо для новых радаров и и есть...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
возможно в нее забиты конкретные радары и соответственно сработки на них, отсюда и ложных меньше? Поправте если что.
Именно. То что можно обучить детектор и сделать симбиоз сигнатурного и обычного детектора продемонстрировали на СС в отношении Робота. Задушили Кобру по К диапазону , обучили нескольким сигналам, и как только детектор узнает сигнал, то включается синтетический гейгер. Все просто и красиво.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
...симбиоз сигнатурного и обычного детектора...
Эта идея уже давно витала в воздухе, и странно, почему этого не сделали раньше? Кстати, если реализуют до конца, то хороший вариант получится для малошумных радаров.
Но у нее есть один недостаток - не будет смысла обновлять радар-детектор, если можно будет просто обновить прошивку с новыми сигнатурами радаров. Кто будет покупать новые модели? Хотя можно просто перестать выпускать прошивки на старые радар-детекторы.:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
a-ha, Не все так просто в королевстве. Для симбиоза все равно нужна нормальная отсейка помех, если ее не делать, то не известные радары будут фиксировать автомобиль без проблем, а детектор будет лишь констатировать измерение.

Guest

Специалист
Вот что получилось. Ни кто пока не отметил, что Кобра сделала Стрелко детектор, который не просел в ловле обычных радаров(что важно), улучшили помехозащищённость и при этом можно ехать +40. Могу сказать одно, молодцы. И пофигу на полусинтетику в гейгере, это в принципе не плохо. Цену бы ей до 8500 с таким дизайном. Реально был бы разрыв.

И эта. В моём случае точно проблема с машиной, сегодня видимо по лужам мало ездил, ремешок на гене не скользил и напруга нормальная была. Сработок не было. Так что да здравствует дешёвая Кобра. Я тогда себе в магазин её завезу на продажу. С таким ценником её сложно продавать. Ообенно когда народ и за Шоми 520 больше 1900 не готов платить.:lol:

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Все просто и красиво.
Теперь мне кажется что слишком красиво...
Хотя можно просто перестать выпускать прошивки на старые радар-детекторы.
В наше время это не проблема, если будут официальные прошивки, то будут и мягко говоря не официальные...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Задушили Кобру по К диапазону , обучили нескольким сигналам, и как только детектор узнает сигнал, то включается синтетический гейгер.
Сильное предположение, я в шоке.
Предположение можно подтвердить, выявив какой-нибудь или древний, или новейший радар который Ведетта будет едва ловить или пропускать.
Вообще технология перспективная. Если добавить развлекательные функции (вывод названия радара на экран) и полезные (самообучение по команде пользователя новым сигнатурам), то такой РД будет популярен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Теперь мне кажется что слишком красиво...
Вспомните как радовались Конкуроводы шикарному нарастанию на Стрелки с 600 метров.:lol:
Нормально сделали, дорого, но нормально , до +40 пойдет, да и красиво так с дисплейчиком.

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Предположение можно подтвердить, выявив какой-нибудь или древний, или новейший радар который Ведетта будет едва ловить или пропускать.
Лягко - Мульта Ведетта явно не знает, посмотрите видео с Ведеттой на Мульт. Все в упор и совсем простенько, как и старые Кобры 7ХХ-8ХХ серии.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Но у нее есть один недостаток - не будет смысла обновлять радар-детектор, если можно будет просто обновить прошивку с новыми сигнатурами радаров. Кто будет покупать новые модели?
"Бессигнатурный" радар - и всё вернётся назад. Например, радар, меняющий длительность и частоту импульсов по случайному алгоритму.
Кобра сделала Стрелко детектор, который не просел в ловле обычных радаров(что важно)
Судя по видео Залётчика, Стрелку-то она ловит так себе.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ