Обсуждение Cobra Vedetta SLR 500 Ru

Guest

Специалист
Ставр, так и я о том. Когда то купил мега необычную Кобру RU R7, потом вообще была эйфория от 775, сам помнишь как я был в стане Кобры, но пришло осознание и как отрезало(особенно после получения Вали). Мне такого больше не надо. Ведетта в этом плане не плоха, правда какую подляну она может подложить наверное даже Коннект не до конца знает, мы уж тем более, а цена на этот лазер детектор просто бешенная, правда это будет первая Кобра которая появится у меня на прилавках. За эту мне не будет стыдно при продаже. Лучший детектор для подарка. Реально лучший.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
За эту мне не будет стыдно при продаже. Лучший детектор для подарка. Реально лучший.
А это будет та что уже катал? Или она уже поменяна по гарантии?

И чисто риторический вопрос - каждую так катать теперь будешь перед продажей, ибо выбор что в сервис а что нормуль то на себя взять хочешь?

Guest

Специалист
Green_label, если читал внимательно, знаешь что проблема в машине. Хотя остальные детекторы не подвержены схожей проблеме, о чём Анне в личку уже отписал. (Есть у меня свой список доработок)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Реально лучший? Похоже мы тебя теряем.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
sti 28, никто ж вроде не разу не принял рекомендацию машину сменить.

И вообще - валя пашет инсп омега пашет страмодный шомик и тот в теме....

Эт что получается что именно только под каждую кобру машину подбирать?

Guest

Специалист
Ставр, может разочарую, но я всегда давал объективную оценку детекторам Кобра. Люди у которых она всегда и везде лучшая, это отдельный разговор.
В данном случае повторюсь. Для подарка Ведетта лучшая,(коробка супер просто, выглядит мега богато, функционал в виде дисплея), а для использования Сигма лучше по соотношению цена/качество.
Green_label, проблемы моего авто могут быть редкими. Пока я не был на СТО, не могу точно сказать причину, но уверен что проблема в машине.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
коробка супер просто
Это же не главное в РД!
Или уже главное???=-O

А что кобра тонкий диагност авто? :blink:

Или она просто активный взломщик автомобиля - у одно соконфетника посеяла сомнения в исправности авто и у тебя также.
И что получается это уже закономерность?
Все ЭТИ (купившие ведетту и поставившие её) авто давно не были в сервисе!! :)
Коброзаговор какой то! :-[

Guest

Специалист
Green_label, блин. Ты шампунем чтоль накидался? Я ж пишу, ПОДАРОК лучший.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Green_label, блин. Ты шампунем чтоль накидался? Я ж пишу, ПОДАРОК лучший.
Ну кому такое дарить?
У меня на ум приходит что дарить шефу перед увольнением с работы, только этот вариант!

*DRINK*
зы для шампуня кстати к майским только выдержанного привезти должны , пока нету :pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Реально лучший? Похоже мы тебя теряем.
А если трезво посмотреть? Вот что можно подарить не таким маньякам, как тут собрались, в пределах 10 т.р.? Особенно, для превышений в пределах разумного (а не низких полетов) и известных брендов, чтоб не вдаваться в долгие объяснения в ответ на вопрос "это вааще что??"...
Навскидку - ровно 2 варианта: 80-й вист и 500\600-я кобра.
Вторая - сильно выигрывает по понтам...

P.S. хотя я - порекомендовал вист :)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Passerby, потом такой "простой" чел (как у того же залетчика) , прочухает что ему в парили и чего с дарителем будет??
Это не учитывается?
Или дареномому коню... (ну там сами знаете :) )

На само деле мне эта модель показалась как чемодан без ручки - и выбросить не хочется и нести тяжело

Сорри если я кого-то обидел.

Guest

Специалист
Green_label, не суди всех по себе. Дарить есть кому... Наверное.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Green_label, с конем проще будет расстаться, когда понимание наступит... А вот когда сам покупал - психология срабатывает, обычно сложно даже самому признаться, что *ошибся по полной* :pardon:
Впрочем, с 735-й у меня в свое время понимание ошибочности наступило где-то в середине вторых суток нон-стопа, этак ближе к концу третьей тысячи, но оставалось еще семь, пришлось терпеть... :'(

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Навскидку - ровно 2 варианта: 80-й вист и 500\600-я кобра.
Вторая - сильно выигрывает по понтам..
Я уже высказывался: если человек любит понты - то однозначно Кобру. Но не все ж такие.
Тут ещё и такое дело. Обычный водитель вряд ли поймёт радар-детектор за десятку, даже в подарок. "Все знают", что типичный РД продают за трёшку, от силы - за пятёрку.

Guest

Специалист
Mr., иногда заходят и необычные.
Дорогие пиджаки, хороший парфюм, дорогая обувь. Говорят шефу нужен подарок. Дешёвый не подаришь, премии лишит.
Вот если эти разбираются, то берут эскорт, а если шеф татарин(пусть из р. Татарстан не обижаются, наши татары самобытные), то однозначно нужно нечто красивое и пофих на характеристики.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
а если шеф татарин(пусть из р. Татарстан не обижаются, наши татары самобытные), то однозначно нужно нечто красивое и пофих на характеристики.
Да, есть у нас такая черта, чем блестючее, тем красивее. Количество бантиков важнее характеристик...

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Впрочем, с 735-й у меня в свое время понимание ошибочности наступило где-то в середине вторых суток нон-стопа, этак ближе к концу третьей тысячи, но оставалось еще семь, пришлось терпеть...
Но я практически уверен что штрафов то не было при таком пробеге... Пользую до сегодняшнего дня 735-ю... Ведетта иногда пугает своим молчанием на трассе, посматриваю на монитор, а включена ли...

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Не однократно писал что режим "город" для Ведетты было бы хорошо сделать с "3", но мне было озвучено мнение что в "город" падает чувствительность, проверил - действительно падает, и сработки (для меня и в мох условиях) хватило бы даже с "2". Проверял в условиях постоянного засвечивания "3" в "трассе", при переключении в "город" падает до "1". Могу конечно и видео выложить, но смысла не вижу в таком ролике...

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 068
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ